- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да и палит абсолютно мимо
"Короче, Склихосовский", пора открывать очередной милый, бесполезный топик. ;)
а где еще трое?
Козак, Миха и ... ?
nutsa, неее, с меня хватить прошлого раза. Столько обид было за перенос поста в новую тему, не хочу. Мне девичьих слез и обид не надо :D Пока сама уже как нить, без меня.
Взрослые, умные мужчины, все из себя бизнесмены - а чуть что - совочком по спине и "маааамаааааа, она на меня наееееехала.... ". Фи.
И что ты делаешь среди этого сброда?
raspberry, а давайте-ка вернемся к теме топика
Как Вам с Вашей женской психологией теоретически кажется в любовниках известный Вам правильный типаж ?
funnybunny, то есть, типа, всё неправда? "Он живой и светится"? 😂
И что ты делаешь среди этого сброда?
обучает правилам и нормам построения комюнити в интернете 🚬 Сижу вот с открытым ртом и внемлю :D
то есть, типа
типа того, что вся стрельбы была по воробья и мимо 🚬
Что касается живой, да, пока еще живой, хвастаться не буду.
Вот только со светится проблемка, свечение в последнее время поугасло, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах пока еще есть :D
greenwood, обсуждать личную жизнь ФБ? Зачем? Говорить в таком стиле интересно либо про человека, который прикольно обидится и полезет ругаться и развенчивать предрассудки, либо про человека, который в силу широты мышления с интересом поддержит обсуждение.
Хотя, вот Игорь говорит, что я его реакции неправильно предсказываю... Короче, я не знаю.
О, погодите, в вашей постановке вопроса есть терминологическая лазейка. Если обсуждать не ФБ, а типаж ФБ, то всё можно :)
про типаж я вот что скажу. Типаж думает, что у него всё под контролем. Чаще всего, он не изменяет жене, потому что темперамент его к этому не склоняет, потому что весь этот процесс слишком напрягает необходимостью прятаться и врать, потому что он не хочет рисковать налаженным укладом бытия. Но именно из-за того, что он так в себе уверен, если вдруг типажа накрывает неожиданной влюбленностью, крышу у него сносит напрочь. Система рушится, лишившись непосредственного основания. В условиях необходимости построения её заново типаж способен на всё - ночные серенады под окном, развод с тремя детьми, уезд в другой город или страну на ПМЖ, смену работы...
funnybunny, можете пинать меня опять, но мне приятно ошибаться в неприятных предположениях :)
Кстати, а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?
а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?
Во-во, всем модераторам срочно прослушать курс у распбери. Через неделю к Грею с зачетками. ;) А то ишь, распустилися.