Любовники и любовницы

[Удален]
funnybunny:
да и палит абсолютно мимо

"Короче, Склихосовский", пора открывать очередной милый, бесполезный топик. ;)

funnybunny:
а где еще трое?

Козак, Миха и ... ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

nutsa, неее, с меня хватить прошлого раза. Столько обид было за перенос поста в новую тему, не хочу. Мне девичьих слез и обид не надо :D Пока сама уже как нить, без меня.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Взрослые, умные мужчины, все из себя бизнесмены - а чуть что - совочком по спине и "маааамаааааа, она на меня наееееехала.... ". Фи.

И что ты делаешь среди этого сброда?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

raspberry, а давайте-ка вернемся к теме топика

Как Вам с Вашей женской психологией теоретически кажется в любовниках известный Вам правильный типаж ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, то есть, типа, всё неправда? "Он живой и светится"? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sim:
И что ты делаешь среди этого сброда?

обучает правилам и нормам построения комюнити в интернете 🚬 Сижу вот с открытым ртом и внемлю :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
то есть, типа

типа того, что вся стрельбы была по воробья и мимо 🚬

Что касается живой, да, пока еще живой, хвастаться не буду.

Вот только со светится проблемка, свечение в последнее время поугасло, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах пока еще есть :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, обсуждать личную жизнь ФБ? Зачем? Говорить в таком стиле интересно либо про человека, который прикольно обидится и полезет ругаться и развенчивать предрассудки, либо про человека, который в силу широты мышления с интересом поддержит обсуждение.

Хотя, вот Игорь говорит, что я его реакции неправильно предсказываю... Короче, я не знаю.

О, погодите, в вашей постановке вопроса есть терминологическая лазейка. Если обсуждать не ФБ, а типаж ФБ, то всё можно :)

про типаж я вот что скажу. Типаж думает, что у него всё под контролем. Чаще всего, он не изменяет жене, потому что темперамент его к этому не склоняет, потому что весь этот процесс слишком напрягает необходимостью прятаться и врать, потому что он не хочет рисковать налаженным укладом бытия. Но именно из-за того, что он так в себе уверен, если вдруг типажа накрывает неожиданной влюбленностью, крышу у него сносит напрочь. Система рушится, лишившись непосредственного основания. В условиях необходимости построения её заново типаж способен на всё - ночные серенады под окном, развод с тремя детьми, уезд в другой город или страну на ПМЖ, смену работы...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

funnybunny, можете пинать меня опять, но мне приятно ошибаться в неприятных предположениях :)

Кстати, а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?

[Удален]
raspberry:
а вы изучали специально теоретические вопросы построения коммьюнити?

Во-во, всем модераторам срочно прослушать курс у распбери. Через неделю к Грею с зачетками. ;) А то ишь, распустилися.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий