Любовники и любовницы

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Многие любимые и любящие мужчины трахаются с другими женщинами, и им от этого хорошо. А почему женщине не может быть от этого хорошо?🙄

А еще у многих мужчин есть член. Почему женщина не может обзавестись им? ;) Потому что мужчины и женщины отличаются друг от друга 😎

мартышон:
Чувствуется, что человек давно работает модератором.;)

Модератором я работаю недавно. По-моему, еще год не прошел. Если человек может навести порядок у себя на столе, то почему нельзя навести порядок в своих отношениях? Формулировка не имеет репрессивного оттенка. Например, навести порядок может значить - попросить прощения.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Потому что мужчины и женщины отличаются друг от друга 😎

Мне кажется, люди вообще очень сильно отличаются друг от друга. И различия между разными людьми одного пола могут быть сильнее межполовых различий. Если говорить о среднестатистической женщине - да, она моногамна. Но из каждого правила бывают исключения.

Каширин:

Модератором я работаю недавно. По-моему, еще год не прошел. Если человек может навести порядок у себя на столе, то почему нельзя навести порядок в своих отношениях? Формулировка не имеет репрессивного оттенка. Например, навести порядок может значить - попросить прощения.

Каширин, у меня сегодня юмор такой дурацкий.:) На самом деле вот с этим вот

Для меня не имеет значения - что у моей половину с кем-то другим. Мне важно - что между нами. Если у нас все в порядке, то и заморачиваться о других не стоит. А если у нас не в порядке - надо навести порядок у нас в первую очередь.

я полностью согласна.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

мартышон, мир, дружба, упя... тьфу, жевачка.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Jefa:
но есть и свои тараканы в семейной жизни, так у всех.

У кого-то тараканы, а у кого-то мутированные арахниды. ))

мартышон:
Для меня не имеет значения - что у моей половину с кем-то другим. Мне важно - что между нами. Если у нас все в порядке, то и заморачиваться о других не стоит. А если у нас не в порядке - надо навести порядок у нас в первую очередь.

Искренне сочувствую. Но то что вы пишите - это не жизнь. Вы никогда не узнаете, что у вас все в порядке, пока не уйдет, перебирая разных. А когда уйдет - объяснит, что было не так. Но будет уже поздно...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Elior, это была из Каширина цитата. Надеюсь все же, что от него никто не уйдет. И от меня тоже. :)

Каширин:
мир, дружба, упя...

В мемориз!!! :)

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
мартышон:
это была из Каширина цитата. Надеюсь все же, что от него никто не уйдет. И от меня тоже.

Ок. Ушел из темы. Модераторы правы.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
Цитата: Складывается ощущение, что вы разрешили, а теперь придумываете для себя отмазки, что так оно все и надо было, дабы сохранить и мужа и душевное равновесие.

Это неправильное ощущение. Почитайте выше, тут меня как раз AlexThunder пинает за то, что я теоретизирую, а на практике, возможно, поступила бы по-другому.

мартышон, вы невнимательны или предвзяты. На стр.13 комментируете не мой пост. Жду извинений или пояснений. Не забывайте, о чем просил Игорь на стр. 17:

funnybunny:
Прошу всех очень взвешенно выбирать слова, когда вы собираетесь комментировать чье то высказывание, хорошо?
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
мартышон, вы невнимательны или предвзяты. На стр.13 комментируете не мой пост. Жду извинений или пояснений. Не забывайте, о чем просил Игорь на стр. 17:

Я неаккуратно выразилась, сорри. Речь шла вот об этом:

AlexThunder:
А нет никакого если. Когда переживете, расскажете.

И еще о каком-то подобном высказывании в другом месте, сейчас нет времени искать. На самом деле это, конечно, нельзя назвать словом "пинает". Тем более, что по сути вы правы. Бывает так, что "головная" позиция у человека одна, а как доходит до дела, эмоции переполняют, и человек может повести себя так, как сам считает неправильным.

Все, убегаю, у меня через час поезд. Если кому-нибудь еще нужны какие-нибудь извинения или пояснения, их есть у меня. :) Но не сейчас, а во вторник, т.к. уезжаю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, а такая гипотетическая ситуация: встретиться с собеседником по форуму, посидеть в кафе, поболтать о продеже картин через интернет, будет как измена?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
мартышон, а такая гипотетическая ситуация: встретиться с собеседником по форуму, посидеть в кафе, поболтать о продеже картин через интернет, будет как измена?

А потом прокатиться на смарткартике....ммм красота :)

мартышон:

Сплошное противоречие!

1-ое: если у вашей половинки есть еще кто-то, то это уже не половинка, а как максимум ТРЕТЬ.

2-ое: если у вашей половинки есть еще кто-то, то как вы определи, что вы значите для него больше, а не являетесь сексуальным или кулинарным довеском?

3-е: если у вашей половинки есть еще кто-то, то это значит, что он не дорожит вами и подобные отношения тянут максимум на крепкую дружку с элементами скрываемого фирлав.

Меня поражает, как сейчас в наше время люди, особенно молодежь, пытается откровенное БЛ***ВО (прости Игорь, но др. слова нет) выдать за норму, при этом придумав название и точное объяснение.

До нас тысячи лет наши предки жили по одним законам и устоям, а мы тут за 10-15 лет что-то новое придумали...

З.ы. Если двое друг-друга любят, то любовников и любовниц быть не может, т.к. любящий человек "не видит" никого вокруг себя, кроме любимого.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий