- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Многие любимые и любящие мужчины трахаются с другими женщинами, и им от этого хорошо. А почему женщине не может быть от этого хорошо?🙄
А еще у многих мужчин есть член. Почему женщина не может обзавестись им? ;) Потому что мужчины и женщины отличаются друг от друга 😎
Чувствуется, что человек давно работает модератором.;)
Модератором я работаю недавно. По-моему, еще год не прошел. Если человек может навести порядок у себя на столе, то почему нельзя навести порядок в своих отношениях? Формулировка не имеет репрессивного оттенка. Например, навести порядок может значить - попросить прощения.
Потому что мужчины и женщины отличаются друг от друга 😎
Мне кажется, люди вообще очень сильно отличаются друг от друга. И различия между разными людьми одного пола могут быть сильнее межполовых различий. Если говорить о среднестатистической женщине - да, она моногамна. Но из каждого правила бывают исключения.
Модератором я работаю недавно. По-моему, еще год не прошел. Если человек может навести порядок у себя на столе, то почему нельзя навести порядок в своих отношениях? Формулировка не имеет репрессивного оттенка. Например, навести порядок может значить - попросить прощения.
Каширин, у меня сегодня юмор такой дурацкий.:) На самом деле вот с этим вот
я полностью согласна.
мартышон, мир, дружба, упя... тьфу, жевачка.
но есть и свои тараканы в семейной жизни, так у всех.
У кого-то тараканы, а у кого-то мутированные арахниды. ))
Для меня не имеет значения - что у моей половину с кем-то другим. Мне важно - что между нами. Если у нас все в порядке, то и заморачиваться о других не стоит. А если у нас не в порядке - надо навести порядок у нас в первую очередь.
Искренне сочувствую. Но то что вы пишите - это не жизнь. Вы никогда не узнаете, что у вас все в порядке, пока не уйдет, перебирая разных. А когда уйдет - объяснит, что было не так. Но будет уже поздно...
Elior, это была из Каширина цитата. Надеюсь все же, что от него никто не уйдет. И от меня тоже. :)
мир, дружба, упя...
В мемориз!!! :)
это была из Каширина цитата. Надеюсь все же, что от него никто не уйдет. И от меня тоже.
Ок. Ушел из темы. Модераторы правы.
Цитата: Складывается ощущение, что вы разрешили, а теперь придумываете для себя отмазки, что так оно все и надо было, дабы сохранить и мужа и душевное равновесие.
Это неправильное ощущение. Почитайте выше, тут меня как раз AlexThunder пинает за то, что я теоретизирую, а на практике, возможно, поступила бы по-другому.
мартышон, вы невнимательны или предвзяты. На стр.13 комментируете не мой пост. Жду извинений или пояснений. Не забывайте, о чем просил Игорь на стр. 17:
Прошу всех очень взвешенно выбирать слова, когда вы собираетесь комментировать чье то высказывание, хорошо?
мартышон, вы невнимательны или предвзяты. На стр.13 комментируете не мой пост. Жду извинений или пояснений. Не забывайте, о чем просил Игорь на стр. 17:
Я неаккуратно выразилась, сорри. Речь шла вот об этом:
А нет никакого если. Когда переживете, расскажете.
И еще о каком-то подобном высказывании в другом месте, сейчас нет времени искать. На самом деле это, конечно, нельзя назвать словом "пинает". Тем более, что по сути вы правы. Бывает так, что "головная" позиция у человека одна, а как доходит до дела, эмоции переполняют, и человек может повести себя так, как сам считает неправильным.
Все, убегаю, у меня через час поезд. Если кому-нибудь еще нужны какие-нибудь извинения или пояснения, их есть у меня. :) Но не сейчас, а во вторник, т.к. уезжаю.
мартышон, а такая гипотетическая ситуация: встретиться с собеседником по форуму, посидеть в кафе, поболтать о продеже картин через интернет, будет как измена?
мартышон, а такая гипотетическая ситуация: встретиться с собеседником по форуму, посидеть в кафе, поболтать о продеже картин через интернет, будет как измена?
А потом прокатиться на смарткартике....ммм красота :)
Для меня не имеет значения - что у моей половину с кем-то другим. Мне важно - что между нами. Если у нас все в порядке, то и заморачиваться о других не стоит. А если у нас не в порядке - надо навести порядок у нас в первую очередь.
Сплошное противоречие!
1-ое: если у вашей половинки есть еще кто-то, то это уже не половинка, а как максимум ТРЕТЬ.
2-ое: если у вашей половинки есть еще кто-то, то как вы определи, что вы значите для него больше, а не являетесь сексуальным или кулинарным довеском?
3-е: если у вашей половинки есть еще кто-то, то это значит, что он не дорожит вами и подобные отношения тянут максимум на крепкую дружку с элементами скрываемого фирлав.
Меня поражает, как сейчас в наше время люди, особенно молодежь, пытается откровенное БЛ***ВО (прости Игорь, но др. слова нет) выдать за норму, при этом придумав название и точное объяснение.
До нас тысячи лет наши предки жили по одним законам и устоям, а мы тут за 10-15 лет что-то новое придумали...
З.ы. Если двое друг-друга любят, то любовников и любовниц быть не может, т.к. любящий человек "не видит" никого вокруг себя, кроме любимого.