Любовники и любовницы

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вроде молодые и современные девушки, а как оказывается у всех пуританские взгляды на жизнь, типа: жили они долго и счастливо и умерли в один день.

Учитесь: мне моя супруга сказала, "гуляй где хочешь и с кем хочешь, но не во вред семье, и это, справку с кожвендиспансера перед сексом в семейном ложе предъявляй, иначе ни-ни..." :D

[Удален]
Jefa:
гуляй где хочешь и с кем хочешь, но не во вред семье

Попытка убрать сладость запретного плода, не более.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Jefa
гуляй где хочешь и с кем хочешь,

А что во время прогулок есть опасность заразиться кожными болезнями?? 😮 😮 😮

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

nutsa, ну так это Работает!

А не слюнявые тексты, что я ево не устраиваю если к любовнице ушел, и в таком же духе на все 8 страниц...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
nutsa:
Попытка убрать сладость запретного плода, не более.

Так поступают мудрые женщины - давая свободу мужчине.

Мучина не должен спрашивать разрешение у женщины, он должен ставить ее в известность. Тут речь не только о измене.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Jefa:
nutsa, ну так это Работает!
А не слюнявые тексты, что я ево не устраиваю если к любовнице ушел, и в таком же духе на все 8 страниц...

Точно, конечно устраивает, а если постоянно будет об этом говорить, то просто надоест ! +1!

[Удален]
PartW:
он должен ставить ее в известность.

А не будет ли присутствовать здесь элемент психологического насилия?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
nutsa:
А не будет ли присутствовать здесь элемент психологического насилия?

Нет, в семье должен быть один лидер. Единственное желательно со второй половинкой это заранее обговорить, чтобы у нее небыло шока, что типа: "я сегодня уезжаю на 3 дня с друзьями на дачу, если что звони"

L
На сайте с 11.06.2006
44
Jefa:
мне моя супруга сказала, "гуляй где хочешь и с кем хочешь, но не во вред семье, и это, справку с кожвендиспансера перед сексом в семейном ложе предъявляй, иначе ни-ни..." :D

- Ага, мне тоже примерно так сказала... А попробуйте потом гульнуть где-нибудь, так чтоб она узнала... Скандал и обида будет гарантированно... Женщины... сегодня одно сказала - завтра другое 🚬

L
На сайте с 11.06.2006
44
PartW:
Нет, в семье должен быть один лидер.

- Золотые слова... Даже не лидер а главный босс! Даеш домострой! Или все - в ислам, женщин - в гарем ☝

P.S. Женщины - не обижайтесь, я вас люблю и признаю за некоторыми право на лидерство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий