- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приходят и по постановлению суда, но без бумажек. Проверено :)
ну это если только пива попить.
постановление суда и есть "бумажка" пристава. он получает постановление о взыскании, регистрирует в журналах и начинает производство. и ничего более ему не требуются для того что бы придти.
Кстати не заказное письмо можно смело в игнор.
В игнор можно. Но это приведет к направлению дела в суд. Делов-то. Топикстартеру это надо ?
Не надо конечно. Поэтому лучше позвонить, и уже потом ориентироваться по обстоятельствам.
Сделайте так, как и амеревались - позвоните и скажите что сейчас не в городе, но очень интересно по какому поводу бумажка это пришла. Конечно шансов мало ,что секретарь или кто там сидит на телефоне знаем по какому поводу вызывают Василия Пупкина, но а вдруг? Удачи!
Недавно имел разбирательство по оплошности налоговой...вобщем не суть важно. Важно то, что:
1) Официальное письмо должно быть на фирменном бланке (шапочка у него должна быть)
2) Иметь исходящий номер
3) Прийти заказным с уведомлением.
4) Как правило указывается точная сумма задолженности вплоть до копейки
5) Одним письмом не ограничиваются, не отреагировали на первое - присылают повторно. И только потом обращаются в суд или сразу в службу судебных приставов.
6) Организовать принудительный привод - это не хухры-мухры. Сначала Вы должны пару раз расписаться за полученные приглашения, потом к Вам придет участковый, возмет объяснительну, мол почему не являетесь, вручит еще раз письмо под подпись, и только если и после этого не явитесь - вот тогда возможно за Вами приедут на бобике, да и то врядли.
Вобщем, в Вашем случае им можно смело подтереться.
Рекомендую ТС позвонить хотя бы в налоговую, не слушайте ужастики - ничего там страшного нет и люди там сидят вполне адекватные, если конечно самому валенком не прикидываться. Зачастую сотрудники налоговой сами помогут Вам решить вопрос и посоветуют, как лучше поступить (с точки зрения закона разумеется). Я не думаю, что Вы прям так сразу нарвётесь на крупные штрафы и так далее, скорее всего "засветилась" только часть Вашего дохода, заодно узнаете какая и выберете обходной путь. Не советую тянуть и надеяться на "авось", чем раньше вопрос решите, тем Вам же спокойнее будет. Удачи :)
ТС, не надо никаких мини спектаклей "меня нет в городе" и т.п. Спокойно идите в налоговую и выясняйте в чем дело. Никто Вас прямо в здании налоговой под стражу не возьмет и в СИЗО не отвезет. Надо было бы так сделать - уже бы там (в СИЗО) сидели. Это может быть обычной оплошностью налоговой и к Вам никакого отношения не иметь -такое сплошь и рядом происходит - кому надо, ничего не присылают, кому не надо - письма подобные шлют. Если это не оплошность - Вам расскажут за что и сколько Вы не заплатили. Если действительно должны - возьмете и заплатите, если сумма просрочена - с пенями (не думаю, что они будут большими). ВСЕ. Ваша совесть перед государством будет чиста.
Вы поймите - налоговой надо, чтобы налогоплательщики деньги платили, а не судиться с каждым. Поэтому, если Вы добровольно готовы быдете все положенное оплатить - в Вашем случае это легко можно будет сделать. Вы ж не миллионы задолжали, не в особо крупных размерах, иначе Вам бы не из налоговой письма слали, а уголовное дело бы уже давно завели.
Так что идите смело и разбирайтесь, в чем дело и решайте свою проблему. Только нам здесь потом не забудьте отписаться :)
Воооо..Не зря я сам в налоговую пошел:)
Щас ИНН получу и буду оффициально оформляться🚬
6% не так много;)
Ну 6% - это для ООО или ИП
но это налог на доход
но если вы выплачиваете себе ежемесячную зарплату, то там с зарплаты удерживается - 13% (подоходный налог)+14% (в пенсионный фонд)+не помню точно (около 1%-3%) в ФСС.
Но 14% частично компенсируются в 6% с дохода
А так сумма процентов приличная получается
ТС, не надо никаких мини спектаклей "меня нет в городе" и т.п. Спокойно идите в налоговую и выясняйте в чем дело. Никто Вас прямо в здании налоговой под стражу не возьмет и в СИЗО не отвезет. Надо было бы так сделать - уже бы там (в СИЗО) сидели. Это может быть обычной оплошностью налоговой и к Вам никакого отношения не иметь -такое сплошь и рядом происходит - кому надо, ничего не присылают, кому не надо - письма подобные шлют. Если это не оплошность - Вам расскажут за что и сколько Вы не заплатили. Если действительно должны - возьмете и заплатите, если сумма просрочена - с пенями (не думаю, что они будут большими). ВСЕ. Ваша совесть перед государством будет чиста.
Вы поймите - налоговой надо, чтобы налогоплательщики деньги платили, а не судиться с каждым. Поэтому, если Вы добровольно готовы быдете все положенное оплатить - в Вашем случае это легко можно будет сделать. Вы ж не миллионы задолжали, не в особо крупных размерах, иначе Вам бы не из налоговой письма слали, а уголовное дело бы уже давно завели.
Так что идите смело и разбирайтесь, в чем дело и решайте свою проблему. Только нам здесь потом не забудьте отписаться
верно и нечего трепаться дальше ))
Спасибо всем за советы.
Дозовнился сейчас в налоговую:
Мужик какой поднял трубку (охранник что-ли...)
- Работаете сегодня?
- Нет. А что вы хотели?
- Да вот, уведомление мне прислали, за, якобы, неуплату налогов по статье 229 исходя из сумм полученных от реализации иного имущества.
- Квартиру/машину продавали?
- Нет, у меня их вообще нет.
...
- Металлолом сдавал?
- Нет! (про себя: любопытно, а что металлолом в России сдают, предявляя паспорт и инн?)
- Вспоминайте... Наверняка что то продали, либо по вашему паспорту... По такой статье к нам, обычно, из юстиции или ГИБДД бумаги приходят... Приходите в понедельник - пообщаемся...
В понедельник еще раз позвоню.
Вообще, у меня у мамы, вроде как, имеются какие-то знакомые в налоговой (не знаю какого калибра - ведь пока не было повода узнавать), но она сейчас не в России - прилетает только во вторник.
Не люблю просить, но дело такое...