- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если я обмениваю веб-мани на яндекс? Это что? Тоже продажа ценных бумаг?
Зная очень хорошо налоговиков могу сказать вот что.
Вначали позвони по телефону, может и по телефону что-то расскажут - хотя вряд ли. Про электронные деньги - они наверняка ничего не знают, это почти невероятно - им больше делать уж совсем нечего, чем расследовать по мелочи всякой.
Печати нет - потому, что это уведомление или приглашение. Печать ставится на официальном бланке - типа ваша задолженность составляет ... руб.
Насчет суда или привода - это они обязаны тебя испугать, ну у нас на Украине так, у вас не думаю что иначе. Вначале пугают, потом могут и в суд подать, но это смотря в каком случае.
Насчет декларации и доходов- Ты студент может у тебя была какая то подработка где нибудь. Или доход, от акций, дивидендов. Может ты купил что-то значимое и не уплатил налоги?
А если я обмениваю веб-мани на яндекс? Это что? Тоже продажа ценных бумаг?
Нет, это обмен. Налоги платятся именно с продаж, в частности, при выводе webmoney на банковский р/c.
А вот чтобы был контроль за годовым поступлением больше 600K рублей за год, именно в такой трактовке, ни разу такого не слышал.
Контролируются единовременные операции свыше 600K.
а премьером РФ стал глава финмониторинга России)))
Насчет декларации и доходов- Ты студент может у тебя была какая то подработка где нибудь. Или доход, от акций, дивидендов. Может ты купил что-то значимое и не уплатил налоги?
Я усиленно эксплуатировал свою память в последние 2 дня, но ничего другого, кроме того о чем я уже писал в пятницу мне в голову не пришло.
Завтра к 15-16 часам, думаю, у меня будет конкретная информация - из-за чего весь сыр-бор.
Я обязательно отпишусь.
Владимир-C 100% что существуют определенные суммы и конкретные операции, по которым должна передаваться информация в финмониторинг.
Э... $10К в день или сумма от 600K rur. Спрашивал у суппортера ЭАИС в Сбербанке. ;)
Pall, не путаете? Может 20 000$ ?
Итак...
Интернет действительно ни при чем - немаленький оффтопик получился, за что приношу свои извинения.
Причина, по которой ко мне прикопались сразу пришла мне в голову - еще в пятницу, но я сразу же ее и отбросил. Почему? - написано ниже.
На меня настучал компьютерный магазин Санрайз - думаю, те кто интересуются железом, наверняка имели дело с такой услугой как апгрейд (обмен старого железа на новое в период действия гарантии, при этом доплачивается только разница в цене) - необязательно в Санрайзе.
Ну так вот, я этим регулярно пользуюсь года с 2003-го - наменял на приличную сумму.
Но в налоговой заявили: "Вы в 2006 году продали товар на сумму... 1355 руб. и не уплатили налог - прийдите, заполните декларацию и заплатите как можно быстрее!"
😆
1) В Санрайзе не раз говорили (соответствующие листовки висят и в салонах) о том, что при оказании услуги "апгрейд" передают сведения в ИНФС в случае реализации товара на сумму >600k
2) На их форуме я ничего подобного не нашел. Ну уж, теперь то самому придеться написать. 😡
3) Знаю лично несколько человек, пользующихся данной услугой - позвонил - ничего подобного.
4) А вообще, они бы там в налоговой еще к какой-нибудь бабке, торгующей семечками пристали.
да...
Не ожидал такое от Санрайза, хотя тоже с ним имели дела, но никто еще по этому поводу не озадачил, а может не дошла очередь просто :)