Бегун - поощеряет скликование

Л
На сайте с 09.09.2007
15

А тематика?

B2
На сайте с 04.09.2006
21
Лосик:
А тематика?

Банки & Финансы

K
На сайте с 14.10.2007
231
mkozloff:

В обязанности сотрудника саппорта не входит полное знание всех площадок Бегуна.

угу... все то фиг с ними... а еще у Вас почему то никто не в курсе с полным перечнем площадок КРУПНЕЙШИХ на которых идет ротация... хоть бы список уже сделали какой-нибудь, а то клиенты спрашивают - "А где?" а я им - "А х..тож его нает где!"...Не хорошо это, не правильно!

еще хочу:

1) чтоб у Вас калькулятор нормально работал а то переходы уже 3 неделю посчитать никому немогу, считаю на вскидку. Вы его что там заново вручную пишите? 😡

2) чтоб в калькуляторе был экспорт в эксель уже наконец 🙅

3) чтоб можно было настраивать полощадки отдельно и по тематике и отдельно по доменам, на каких крутить на каких нет 😒

А что касается отдачи, у меня лично у клиента откручивается компания второй месяц, причем было посчитано что денег хватит на один только месяц, она окупилась за 1 месяц... остаток перенесся на второй... НО почему денег то хватает на 2 месяца когда считалось что на 1 хватит? опять калькуль глючит? ну я понимаю что там ну можно сказать сезонный перепад и народу меньше пошло или там ставки ни те... нет

1) ставки как и считались те и стоят

2) ну народу на 20% меньше чем должно было тыкнули

3) показы идут везде

4) ограничений по времени суток нету

5) таргетинг стоит как при расчете

Но почему бюджет то месячный мо; но растянуть то на два?😕

Конечно клиент то доволен, только я понять не могу, чего считаешь одно а получается другое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий