Бегун - поощеряет скликование

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Лосик:

Ну, первичным был факт "с Бегуна покупок меньше". А далее уже да, пошли гипотезы "почему так". Вариант "потому, что сайт -- гуано2 выгоядит в общем рациональным 8)

ну если на то пошло то бегун аукционная система, ктото платит значит считает нужным.. а вообще с бегуном надо работать уметь имхо это не так тривиально как с яндексом

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
MW
На сайте с 06.12.2006
20

Получил ответ от Бегуна:

"По результатам проверки трафика за 11 сентября выяснилось, что все переходы корректны с технической точки зрения".

Те по 48 переходов в день с catalog.eprst.ru, при том что с Рамблера - 5 переходов, Бегун посчитал вполне нормальным траффиком.

Лохотрон. Буду умнее.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Лосик:

Надо думать только потому, что они не умеют еще, да и кредитка у нас -- не тот инструмент 8) Хотя было бы интересно посмотреть структуру зачислений -- сколько с чего, скажем, сколько со скретч-карт, сколько с Яндекс.Бабла какого-нить, или там еще как.
Миш, это секрет? 8)

Ну, это совсем не моя епархия.

Думаю, что большинство заводит безналом, либо карточками.

ПашаФ:
За что вы господа ТС заминусовали? Дело ведь говорит.

Вот запустил на днях кампанию в Бегуне. Рекламируется мебельная фабрика, продажа мебели оптом.
Вот откуда главным образом клики идут:
<...>
Ну и другие сайты знакомств и прочая развлекаловка. Как говорится, мдя...

А зачем рекламировать мебель оптом в веб-интерфейсах?

Отключите их, будет сильно лучше.

С уважением, Михаил Козлов
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
MrWeb:
Получил ответ от Бегуна:
"По результатам проверки трафика за 11 сентября выяснилось, что все переходы корректны с технической точки зрения".
Те по 48 переходов в день с catalog.eprst.ru, при том что с Рамблера - 5 переходов, Бегун посчитал вполне нормальным траффиком.
Лохотрон. Буду умнее.

Какая-то странная у Вас ситуация.

Я вот смотрю статистику по системе - в среднем Рамблер дает сильно больше переходов, чем любой ёпрст.

Может, с настройками кампании что-то не то?

Например, могут быть низкие ставки, но популярное слово. Тогда понятно, почему с Рамблера переходов немного.

Какие запросы были? Какие ставки?

MW
На сайте с 06.12.2006
20
mkozloff:
Какая-то странная у Вас ситуация.

Чего странного, почитал форум, тут таких как я пруд пруди. Ситуация нормальная. когда Бегун делает деньги на мусорном траффе.

mkozloff:

Я вот смотрю статистику по системе - в среднем Рамблер дает сильно больше переходов, чем любой ёпрст.

Хорошо, что Вы это понимаете и признаете, но как встает вопрос о возврате списанных со счета средств, то траффик с ёпрст призается "корректным". Типа - лох сам виноват.

mkozloff:

Может, с настройками кампании что-то не то?
Например, могут быть низкие ставки, но популярное слово. Тогда понятно, почему с Рамблера переходов немного.
Какие запросы были? Какие ставки?

Сами понимаете, что написали. Популярное слово где? Популярное в каталоге ёпрст слово или популярное в rupoisk (20 переходов в день). Дело в том, что ставки не маленькие от 0.5 до 2 $ за клик. Посему удивляюсь некоторым вопрошающим на этом форуме "Кто заказал Бегун?". С таким же успехом наперсточники могут вопить, что у них все по честному, а негативные слухи - это заказ недобросоветных конкурентов.

Л
На сайте с 09.09.2007
15
НеВриМнеСкатина:
ну если на то пошло то бегун аукционная система, ктото платит значит считает нужным.. а вообще с бегуном надо работать уметь имхо это не так тривиально как с яндексом

А в яндексе значит нет аукциона, и гугль у нас теперь стал плановым, да? 8)

Л
На сайте с 09.09.2007
15
MrWeb:
Чего странного, почитал форум, тут таких как я пруд пруди. Ситуация нормальная. когда Бегун делает деньги на мусорном траффе.

Это вы типа не умеете "монетизировать говнотраф" (с) не помню (шутка 8)

Л
На сайте с 09.09.2007
15
MrWeb:
Получил ответ от Бегуна:
Лохотрон. Буду умнее.

Точнее, "качество аудитории" против "количества кликов"...

MW
На сайте с 06.12.2006
20
Лосик:
Это вы типа не умеете "монетизировать говнотраф" (с) не помню (шутка 8)

Шутку заценил.

Человек, который сможет монетизировать говнотраф Бегуна думаю на Нобелевскую премию может сразу выдвигаться.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
НеВриМнеСкатина:
у тебя в голове помойка
хочешь я тебя по ней постучу может поможет?

Контактная информация указана. Попробуйте постучать, но хорошенько подумайте над тем, что с Вами станет, если постучать Вам таки не удастся ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий