- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, первичным был факт "с Бегуна покупок меньше". А далее уже да, пошли гипотезы "почему так". Вариант "потому, что сайт -- гуано2 выгоядит в общем рациональным 8)
ну если на то пошло то бегун аукционная система, ктото платит значит считает нужным.. а вообще с бегуном надо работать уметь имхо это не так тривиально как с яндексом
Получил ответ от Бегуна:
"По результатам проверки трафика за 11 сентября выяснилось, что все переходы корректны с технической точки зрения".
Те по 48 переходов в день с catalog.eprst.ru, при том что с Рамблера - 5 переходов, Бегун посчитал вполне нормальным траффиком.
Лохотрон. Буду умнее.
Надо думать только потому, что они не умеют еще, да и кредитка у нас -- не тот инструмент 8) Хотя было бы интересно посмотреть структуру зачислений -- сколько с чего, скажем, сколько со скретч-карт, сколько с Яндекс.Бабла какого-нить, или там еще как.
Миш, это секрет? 8)
Ну, это совсем не моя епархия.
Думаю, что большинство заводит безналом, либо карточками.
За что вы господа ТС заминусовали? Дело ведь говорит.
Вот запустил на днях кампанию в Бегуне. Рекламируется мебельная фабрика, продажа мебели оптом.
Вот откуда главным образом клики идут:
<...>
Ну и другие сайты знакомств и прочая развлекаловка. Как говорится, мдя...
А зачем рекламировать мебель оптом в веб-интерфейсах?
Отключите их, будет сильно лучше.
Получил ответ от Бегуна:
"По результатам проверки трафика за 11 сентября выяснилось, что все переходы корректны с технической точки зрения".
Те по 48 переходов в день с catalog.eprst.ru, при том что с Рамблера - 5 переходов, Бегун посчитал вполне нормальным траффиком.
Лохотрон. Буду умнее.
Какая-то странная у Вас ситуация.
Я вот смотрю статистику по системе - в среднем Рамблер дает сильно больше переходов, чем любой ёпрст.
Может, с настройками кампании что-то не то?
Например, могут быть низкие ставки, но популярное слово. Тогда понятно, почему с Рамблера переходов немного.
Какие запросы были? Какие ставки?
Какая-то странная у Вас ситуация.
Чего странного, почитал форум, тут таких как я пруд пруди. Ситуация нормальная. когда Бегун делает деньги на мусорном траффе.
Я вот смотрю статистику по системе - в среднем Рамблер дает сильно больше переходов, чем любой ёпрст.
Хорошо, что Вы это понимаете и признаете, но как встает вопрос о возврате списанных со счета средств, то траффик с ёпрст призается "корректным". Типа - лох сам виноват.
Может, с настройками кампании что-то не то?
Например, могут быть низкие ставки, но популярное слово. Тогда понятно, почему с Рамблера переходов немного.
Какие запросы были? Какие ставки?
Сами понимаете, что написали. Популярное слово где? Популярное в каталоге ёпрст слово или популярное в rupoisk (20 переходов в день). Дело в том, что ставки не маленькие от 0.5 до 2 $ за клик. Посему удивляюсь некоторым вопрошающим на этом форуме "Кто заказал Бегун?". С таким же успехом наперсточники могут вопить, что у них все по честному, а негативные слухи - это заказ недобросоветных конкурентов.
ну если на то пошло то бегун аукционная система, ктото платит значит считает нужным.. а вообще с бегуном надо работать уметь имхо это не так тривиально как с яндексом
А в яндексе значит нет аукциона, и гугль у нас теперь стал плановым, да? 8)
Чего странного, почитал форум, тут таких как я пруд пруди. Ситуация нормальная. когда Бегун делает деньги на мусорном траффе.
Это вы типа не умеете "монетизировать говнотраф" (с) не помню (шутка 8)
Получил ответ от Бегуна:
Лохотрон. Буду умнее.
Точнее, "качество аудитории" против "количества кликов"...
Это вы типа не умеете "монетизировать говнотраф" (с) не помню (шутка 8)
Шутку заценил.
Человек, который сможет монетизировать говнотраф Бегуна думаю на Нобелевскую премию может сразу выдвигаться.
у тебя в голове помойка
хочешь я тебя по ней постучу может поможет?
Контактная информация указана. Попробуйте постучать, но хорошенько подумайте над тем, что с Вами станет, если постучать Вам таки не удастся ;)