- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Весь вопрос, скорее всего, в том как быстро и относительно равномерно перед основным взрывом распылить его на большое пространство.
Разбрасывается несколько квинтильонов вакуумных нано-насосиков, которые начинают выкачивать воздух себе в нано-баллончики. ;)
несколько квинтильонов вакуумных нано-насосиков
Во-во, что-то типа этого. А вы подлецы над енералом смеялись.
Крайне редки у вас суждения о предмете спора в сравнении с регулярными суждениями о его участниках.
Lupus, прежде чем делать такие замечания стоило бы ознакомиться с тем, что я пишу на этом форуме, а после этого, для сравнения, почитать свои сообщения.
В стотысячный раз аудитория форума разделилась во мнения: говно Россия или, скажем, не говно...
Вот я понимаю, когда Лор или Вмегап нехорошими словами что-то говорят - они сделали свой выбор, они теперь иностранцы. А остальные-то умники - что?
Очередные ваши фантазии, приписываемые другим? Может хватит все-таки? А то с вашим окопным мышлением, делящем мир на "мы" и "они" можно далеко зайти. :)
"Теперь иностранец" по отношению к Lorу звучит несколько странно. Хотя бы потому, что он никогда россиянином и не был. Он и до отъезда в Америку был иностранцем :)
По отношению ко мне - и подавно. Я никогда и никуда не иммигрировал, и даже - представьте себе (!), никогда с такой просьбой не обращался. Если вы поехали в отпуск в Крым, гражданином Украины вы ведь не становитесь? Почему россиянин, живущий в США, обязательно должен становиться американцем, внятно объяснить можете?
Или то, что в другой стране можно просто жить, оставаясь при этом гражданином России, у вас никак в голове не укладывается? Хотя, при бинарном мышлении, вполне может быть.
Ну и наконец - когда и где я что-то плохого сказал или написал о России? Ссылочки будьте добры привести.
Не захлебываюсь соплями от восторга, глядя как надувают пропагандистские предвыборные пузыри? Есть такое дело, каюсь. Ну так это от того что российское телевидение не смотрю по объективным причинам, и мозги в нужном направлении мне еще не промыли. Упущеньице. Но восхищаться экстремальным туризмом Чилингарова за государственный счет и фальсифицированными кадрами по ящику, спертыми из съемок "Титаника", и считать турэкспедицию великим достижением, могут только дебилы. Как и восхищаться бредом насчет экологической чистоты бомбы, который несет не кто-нибудь, а замначальника Генштаба. Да еще неизвестно к чему приплетает модное словечно "нанотехнологии".
Или в вашем понимании патриот - это тот кто взахлеб кушает любые макаронные изделия, которые ему щедро навешивают на уши посредством телевидения? А потом стучит себя пяткой в грудь на каждом углу, рассказывая о своем "потреотизме" и требуя того же от других? ;)
У меня нынешний расцвет ура-"потреотизма" ассоциируется с явлением, описанным историками в конце 20-х годов, в период разгула НЭПа, и деликатно названного в партийной печати тех лет "комчванством". Появление в стране, особенно в столице и крупных городах, больших шальных денег почему-то вызывает соответствующую психологическую реакцию у вчерашних э-э-э... Ладно, не будем об этом. Комчванство кончилось достаточно быстро, как только перекосы в экономике и изнасилование сельского хозяйства в аграрной стране привели к голодомору и крестьянским бунтам в стране, в том числе и к упоминувшемуся уже в этой теме антоновскому мятежу в Тамбовской губернии, в котором участвовали несколько сот тысяч доведенных до ручки крестьян.
Нынешнее чванство, или если хотите - угар "потреотизм", вызван явлениями того же порядка - нефтяной конъюнктурой, сильно перекосившей российскую экономику. Серьезно перекосившей.
И я даже возьму на себя риск предсказать, когда этот угар прервется. Примерно через полтора года, когда произойдет очередной дефолт. А то, что он произойдет, у меня лично сомнений нет, могут быть вариации только по срокам. Слишком много набрано кредитов и внешних заимствований выходящими на IPO корпорациями, и банками, да и мания кредитов слишком увлекла россиян. Кризис неплатежей так же неизбежен, как нынешний ипотечный кризис в США, хотя бы потому, что только выплата процентов по уже набранным внешним заимствованиям у российских корпораций и банков будет составлять 50 миллиардов долларов в год. Откуда, из каких таких прибылей они будут выплачивать такие проценты?
В очередной раз ушлые ребята-олигархи, при полном попустительстве государства, сорвут крупный куш и слиняют жить куда-нибудь сюда, перевесив свои долги на плечи россиян. Долги, которые уже сейчас составляют $2.400 на душу каждого россиянина, включая всех "потреотов".
Так что ура-патриотизм может испариться очень быстро, как только придет понимание, что страну в очередной раз крупно нае... Ладно, не буду нарушать правила форума.
И, спрашивается, кто больший патриот - тот кто об этом открыто говорит и бьет тревогу? Или тот, кто всем затыкает рот и трубит о мнимых успехах, вроде чилингаровской турпоездки на полюс или нанотехнологической экологической бомбе?
а я vmegap'а ни в чем и не виню, я и сам про Америку говорю то же самое, что он про Россию.
Как выяснилось, насчет того, что я говорю о России, мы с вами придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения. :D
Опять же, судя по вашей фразе, об Америке вы высказываетесь на форуме нелицеприятным образом?
Попробую ответить вам словами, которыми ответил мне советник американского посольства по прессе. Я его спросил об отношении к статьям, далеким от восхваления Америки, потому что за что особо хвалить Америку я не вижу.
Он мне ответил: "Да пишите, что хотите! Америка великая страна, она это переживет." ;)
И ведь действительно! :)
С уважением,
Виктор
andrej-ilin, Lupus, похоже новая мутация мегавируса (или нановируса) срача и вас не обошла стороной. Выздоравливайте поскорее.
Ап-чхи.
Или то, что в другой стране можно просто жить, оставаясь при этом гражданином России
vmegap, я почему-то о вас мнение сложил примерно так: "я Родину люблю, но государство мне претит". Так? Ничего плохого, имхо, не встречал от вас, с подписью ex-dedka почти согласен.
с подписью ex-dedka почти согласен
Буагага. Все, пидпис пора убирать. Дабы не вводить форумчан в заблуждение. ;)
Просто не все наверное знают, как звучит оригинал. ;)
Сорри, злостный ОФФ.
Дабы не вводить форумчан в заблуждение.
Сорри, злостный ОФФ.
достаточно сделать сноску ех-пидпыс.
достаточно сделать сноску ех-пидпыс.
+10 пидписов ;)
Ну понятно, что все у нас херово: история, гимн, бонбы, енералы, президент, преемник, труба, что там еще? А что теперь делать - вешаться? Или на выборы сходить? Мне вот видится один объективный показатель вероятности нормального развития - объем инвестиций. Извне. Так что кликуши идут лесом. Но сало надо перепрятать.;) На всякий случай.
ПС В общем: любые мнения имеют право на жизнь, но где сцуко конструктив?
AlexThunder, у вас совершенно точное мнение сложилось.
Видимо это началось давно, еще когда меня в 1 классе школы исключили из октябрят. :) Я не помню за что исключили, едва ли это было что-то серьезное, но было обидно из-за очевидной несправедливости.
Я плохо перевариваю коллектив и любое коллективное воздействие. В армии строем тоже сильно не любил шагать, но здесь мне повезло, пограничники не маршируют. По молодости всякие-разные начальники тоже было пытались уму-разуму наставлять, но как-то быстро отставали, видно во взляде что-то прочитывали. Так что я вполне сформировавшийся волк-одиночка, который никогда и ни на кого работать не будет, только на себя. И никаких начальников над собой я не потерплю.
Спрашивается, с таким подходом к жизни - могу я жить в России?
Правда жил нормально, по кумполу всяким-разным чиновникам не стучал, обходилось без этого. НЛП эффективная штука в плане общения, когда тебе что-то нужно от чванливого человечишки, наделенного властью. Аллертный гипноз срабатывает на-ура. :)
Но сама российская государственная система, построенная на издевательстве чиновников над человеком и заведомо ставящего его в унизительное положение - честно говоря, изрядно надоела. Устал я от нее.
Тратить жизнь, которая всего одна, на то на что можно времени не тратить, мне кажется неразумным. Уехал я в Америку по сугубо личным причинам. Сюда уехала любимая девушка, и выбор был самый банальный: или девушка, или налаженная жизнь в Москве. Я предпочел девушку, в конце концов кардинально менять жизнь время от времени полезно. К тому же к политике в силу профессии я оказался ближе чем надо, и оставаться в России в тот момент мне было небезопасно, были тревожные сигналы. Все это в комплексе и привело к тому, что с утречка после крепкой ночной попойки с приятелем из "Коммерсанта" попил пива на улице у киоска, в 9 утра съездил в американское посольство и сходу получил визу, в 10 утра в Трансаэро походя, без единого человека в очереди купил билет на ближайший рейс в Лос-Анджелес, в 11 оформил отпуск, в котором не был года 3-4, на следующее утро сел в самолет и улетел.
А уж когда приземлился в Лос-Анджелесе, как-то нутром, но сразу интуитивно понял, что это именно тот город на глобусе замного шара, в котором мне всегда хотелось жить. И российских чиновничьих рож здесь нет. Для меня это большое преимущество - жить так как я хочу.
А родину я люблю - да. Только считаю ее немножко опасной. Причем не для остального мира, миру на нее в общем-то начхать, а а в первую очередь для собственных граждан. Поэтому безопаснее всего ее любить с максимально возможного удаления. С другой стороны земного шара, например. ;)
Есть классная британская поговорка:
Painting and fighting are best seen at a distance.
Для тех, кто владеет английским, как говорится "со словарем":
Живопись и драку лучше наблюдать с расстояния.
С уважением,
Виктор