В России испытали самую мощную вакуумную бомбу

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dir, почему бомба называетцо вакуумной?

И почему ваз хуже, чем порш?

И откуда берутся люди, которые верят во все, что видят по телевизору?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Калинин:
dir, Вы чей клон? (Просто интересно). Можно в личку - я никому не скажу, честно.

Паранойя? Можно тож в личку, никому не скажу:p

[Удален]
Lupus:
совколюбов, доказывающих многократное превосходство советских "танцоров",

Да вроде никто и не доказывает. Ясное дело все было неэффективно, но даже при этом худо-бедно работало. При ЕБНе все было гораздо хуже, и то умудрились выжить. А щас вапче благодать: труба работает, бонба есть, взяточников сажают, оппозиции нет - гуляй не хочу. В смысле - работай. Ну и за погулять - слава богу не сажают. И только некоторые злобные личности хихикают над нашими успехами и радуются временным неудачам. И всенародное слово "нанотехнологии" осмеивают. Ну да пусть их. Смех он жисть продлевает. А они здесь еще понадобятся. Как уехали туда где сытнее, так и вернутся, когда здесь пайка подрастет. А их тута под белы рученьки и ... работать на благо проданной-обратнокупленной Родины.

ПС Разумеется все по взаимному согласию - хлеб-соль, вознаграждение, свобода слова и протчая прилагаются. А то не так поймут ищо.

6666:
почему бомба называетцо вакуумной?

А Вы, простите, с какой целью нашими секретами интересуетесь? Наносекретами - поправочка.

D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
6666:
dir, почему бомба называетцо вакуумной?
И почему ваз хуже, чем порш?
И откуда берутся люди, которые верят во все, что видят по телевизору?

Справок не даю

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dir:
Справок не даю

Типо кассирши в магАзине?

:D :D :D

Скажите прямо:" не знаю. Но верю во все, что талдычит Леонтьев из ящика. Сказал генерал, что вакумное бомбо и что нанотехнологии - значит так положено"..

[Удален]
6666:
Сказал генерал, что вакумное бомбо и что нанотехнологии - значит так положено"..

Ептить, ведь взрослые люди. Чо у нас на повестке дня? Враги, нанотехнологии, основы православной культуры, олимпиада и преемник. Вопрос знатокам - о чем из вышеперечисленного можно говорить генералу?

ПС Помощь зала - про политику енералам низя - не положено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В стотысячный раз аудитория форума разделилась во мнения: говно Россия или, скажем, не говно...

У дочки в комнате на стене висит политическая карта мира с флагами всех стран - я вчера посчитал ради интереса - 191 страна! Ну почему надо непременно жить в этой, имея такой выбор?

Вот я понимаю, когда Лор или Вмегап нехорошими словами что-то говорят - они сделали свой выбор, они теперь иностранцы. А остальные-то умники - что? Не выбрали еще, из 191-ой-то?

Причем, я бы порекомендовал такие государства как Сан-Томе и Принсипи, Сент-Джонс и Гренадины, Малави, Тувалу, Того, Вануату - там много очень интересного и экзотичного.

Там попугаи.

Там нет раздутых от нефти партаппаратчиков Единой России.

Там не бегают бритоголовые по улицам, а генералы не говорят про экологичность бомб. Там можно зарегить доиен в зоне .tv совершенно бесплатно и продавать его досужим российским домайнерам.

Ни одна страна мира не нацелит туда своих ядерных боеголовок.

Господи, Тувалу и - в особенности - острова Туамоту - это земной рай! Валите туда, пока злой англо-русско-еврейский Абрамович не раскупил там все пляжи!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
6666:
Типо кассирши в магАзине?

Неа. Типо на глупый вопрос, глупый ответ

6666:

Скажите прямо:" не знаю.

Читать умные книжки и пользоваться поиском, только вы умеете?

Но верю во все, что талдычит Леонтьев из ящика. Сказал генерал, что вакумное бомбо и что нанотехнологии - значит так положено"..

Кто такой Леонтьев не знаю ибо телек практически не смотрю. Ну а вам советую читать не только желтые газетенки, но и такие кинги как: Арин Олег. "Россия в стратегическом капкане", Бережков В.M. "Страницы дипломатической истории". , Бжезинский З. "Великая шахматная доска" .

Ну думую для начало хватит. И не стройте из себя всезнайку, коим не я не вы не являетесь

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а по мне так пусть туда валит генерал со своей экологическинанотехнологичной бомбой, прихватив всех потреодов - поклонников ТВ пропаганды. Хоть в тувалау, хоть в зимбабве.

;)

[Удален]
Калинин:
Валите туда, пока

Злой ты, Калинин. vmegap чо сказал - с такими генералами последние Человеки разбегутся, люмпены одни останутся. А он знает, что говорит. А тут еще такие страшилки. Человеки, они ведь с тонкой душевной организацией, забоятся и ... на Туамоту - эту срамоту. И вот тогда ... все, капец. Бэк ин юэ, бэк ин юэсэса, где как доказано, никто не работал. Опять же гулаги, партсобрания и остальной геморой. Оно нам надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий