- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nutsa, а я vmegap'а ни в чем и не виню, я и сам про Америку говорю то же самое, что он про Россию.
Меня вот поражает, когда живущие здесь поливают грязью ну буквально всё!
причем они и американцев по-задорновски считают тупыми и кличут пиндосами, и из соотечественников признают только себя любимого, а обосрать готовы всех - от Пушкина до Путина.
----------------------------------------
Кто-то тут проводит опрос "Социальный портрет оптимизатора", там последний вопрос - Собираетесь ли Вы эмигрировать. К удивлению, минимум половина уже ответила "да". Что это - юношеский задор, непонимание того, что никому особо они там не нужны, или еще что-то?
Калинин, а меня поражают живущие тут и на основании своего географического расположения готовые признать дебила - кладезью мудрости или готовые подойти к куче перегнившего навоза и с криком "земля - матушка" упасть в нее лицом.
Или от того, что сто раз сказал "сахар" слаще станет?
Меня вот поражает, когда живущие здесь поливают грязью ну буквально всё!
Ха-ха. Я ж и говорил - это началось в 91-ом, наверное даже в 85-м. Соревнование такое устроили - кто чего больше обкакает. А диарея, она такая вещь коварная - тяжело остановиться. Сначала 17-91, потом до 17 и после 91, когда уже все покрыли слоем дерьма, то и за настоящее принялись.
К удивлению, минимум половина уже ответила "да".
Я бы вот рад был, если бы пяток моих конкурентов свалили бы, даже денег дал бы на билет. Да они сволочи почему-то не собираются. Такшта пусть валят, меньше народу - больше кислороду.
зачем так громко сказали о этом взрывпакете
Если учесть 9/11 то это Штатам послание, ...
Если учесть 9/11 то это Штатам послание
А поподробнее можно?
то ли дело бы, стройными рядами, все как один сказали: бомба - круто! (Осанна!)
Аминь. :)
Кстати, может из политики в технологии перейдём? Вакуумная она вроде потому, что при объёмном взрыве в эпицентре образуется вакуум (или близко к нему), на некоторое время. Вот только нанотехнологии здесь при чём, не пойму.
Понятно, что чем мельче частицы взрывчатого вещества и окислителя (поскольку кислорода воздуха здесь явно не хватит), тем быстрее и эффективнее идёт реакция. Но, скорее, имелось в виду, что при производстве компонентов используются нанотехнологии, а не в самой бомбе.
Или как?
Вот только нанотехнологии здесь при чём, не пойму.
Вроде при том, что они позволили создать нетоксичную но очень мощную взрывчатку.
А еще при том, что Путин велел везде их внедрять. Ну и внедрили.... в бомбу. Очень нужная сейчас нам штука.
А чего ссылка на "old" ленту? Новая вроде поприятнее...
Вроде при том, что они позволили создать нетоксичную но очень мощную взрывчатку.
Дык, а чего там создавать - таблицу Менделеева в руки, и вперёд. :) Окислитель известен (кислород и быстроразлагающиеся его соедниения, неустойчивые оксиды), восстановителей правда много, можно с экологией промахнуться. ;)
А нанотехнологии здесь - ИМХО, уже физика.
Чо у нас на повестке дня? Враги, нанотехнологии, основы православной культуры, олимпиада и преемник.
Огромных Боевых Роботов забыли :D
В стотысячный раз аудитория форума разделилась во мнения: говно Россия или, скажем, не говно...
Ровно столько гавна, насколько хочется на совок походить.
Флаг - замечательный, гимн - гавно. И так по остальным пунктам... ;)
Не выбрали еще, из 191-ой-то?
Ой, ну ты уж загнул, право-слово. Русский язык - не гарантия российского гражданства. Я вот к вам жить ну ни капельки не хочу. Разве что проездом или в гости какие. ;)