В России испытали самую мощную вакуумную бомбу

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, а я vmegap'а ни в чем и не виню, я и сам про Америку говорю то же самое, что он про Россию.

Меня вот поражает, когда живущие здесь поливают грязью ну буквально всё!

причем они и американцев по-задорновски считают тупыми и кличут пиндосами, и из соотечественников признают только себя любимого, а обосрать готовы всех - от Пушкина до Путина.

----------------------------------------

Кто-то тут проводит опрос "Социальный портрет оптимизатора", там последний вопрос - Собираетесь ли Вы эмигрировать. К удивлению, минимум половина уже ответила "да". Что это - юношеский задор, непонимание того, что никому особо они там не нужны, или еще что-то?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а меня поражают живущие тут и на основании своего географического расположения готовые признать дебила - кладезью мудрости или готовые подойти к куче перегнившего навоза и с криком "земля - матушка" упасть в нее лицом.

Или от того, что сто раз сказал "сахар" слаще станет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Калинин:
Меня вот поражает, когда живущие здесь поливают грязью ну буквально всё!

Ха-ха. Я ж и говорил - это началось в 91-ом, наверное даже в 85-м. Соревнование такое устроили - кто чего больше обкакает. А диарея, она такая вещь коварная - тяжело остановиться. Сначала 17-91, потом до 17 и после 91, когда уже все покрыли слоем дерьма, то и за настоящее принялись.

Калинин:
К удивлению, минимум половина уже ответила "да".

Я бы вот рад был, если бы пяток моих конкурентов свалили бы, даже денег дал бы на билет. Да они сволочи почему-то не собираются. Такшта пусть валят, меньше народу - больше кислороду.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
AlexThunder:
зачем так громко сказали о этом взрывпакете

Если учесть 9/11 то это Штатам послание, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
Artisan:
Если учесть 9/11 то это Штатам послание

А поподробнее можно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
то ли дело бы, стройными рядами, все как один сказали: бомба - круто! (Осанна!)

Аминь. :)

Кстати, может из политики в технологии перейдём? Вакуумная она вроде потому, что при объёмном взрыве в эпицентре образуется вакуум (или близко к нему), на некоторое время. Вот только нанотехнологии здесь при чём, не пойму.

Понятно, что чем мельче частицы взрывчатого вещества и окислителя (поскольку кислорода воздуха здесь явно не хватит), тем быстрее и эффективнее идёт реакция. Но, скорее, имелось в виду, что при производстве компонентов используются нанотехнологии, а не в самой бомбе.

Или как?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
Вот только нанотехнологии здесь при чём, не пойму.

Вроде при том, что они позволили создать нетоксичную но очень мощную взрывчатку.

А еще при том, что Путин велел везде их внедрять. Ну и внедрили.... в бомбу. Очень нужная сейчас нам штука.

☠️☠️☠️
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

А чего ссылка на "old" ленту? Новая вроде поприятнее...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Tarry:
Вроде при том, что они позволили создать нетоксичную но очень мощную взрывчатку.

Дык, а чего там создавать - таблицу Менделеева в руки, и вперёд. :) Окислитель известен (кислород и быстроразлагающиеся его соедниения, неустойчивые оксиды), восстановителей правда много, можно с экологией промахнуться. ;)

А нанотехнологии здесь - ИМХО, уже физика.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Чо у нас на повестке дня? Враги, нанотехнологии, основы православной культуры, олимпиада и преемник.

Огромных Боевых Роботов забыли :D

Калинин:
В стотысячный раз аудитория форума разделилась во мнения: говно Россия или, скажем, не говно...

Ровно столько гавна, насколько хочется на совок походить.

Флаг - замечательный, гимн - гавно. И так по остальным пунктам... ;)

Калинин:
Не выбрали еще, из 191-ой-то?

Ой, ну ты уж загнул, право-слово. Русский язык - не гарантия российского гражданства. Я вот к вам жить ну ни капельки не хочу. Разве что проездом или в гости какие. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий