- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
прежде чем делать такие замечания стоило бы ознакомиться с тем, что я пишу на этом форуме, а после этого, для сравнения, почитать свои сообщения.
Давайте-давайте продолжать в духе "сам дурак". Можете привести даже ученые звания ооо "РАЕН". Вместе умилимся вашим конструктивом. :D
andrej-ilin, Lupus, похоже новая мутация мегавируса (или нановируса) срача и вас не обошла стороной. Выздоравливайте поскорее.
А никто и не заболевал. Да и нет времени флейм устраивать. Я надеюсь, Lupus на меня не обижается. А про гимн... вслед за vmegap'ом использую слова советника американского посольства по прессе, перефразировав их: Россия - великая страна, она любой гимн переживет.
похоже новая мутация мегавируса (или нановируса) срача и вас не обошла стороной.
Угу. Основные симптомы: атрофия чувства юмора и припадки нравоучительства. Лекарство одно - апстену. Сейчас ищу стенку покрепче - целых вокруг не осталось. ;)
Спрашивается, с таким подходом к жизни - могу я жить в России?
Да запросто. Я же живу. ) Я откровенный уклонист от армии (правда по возрасту уже вышел, доуклонялся до упора). Тоже не люблю мунштру и подбивку под массу. Но при этом занимаюсь исторически фехтованием (владение холодным оружием) и занимался рукопашкой - смешанный стиль восточных единоборств (владение своими средствами). Огнестрелку, думаю, не сложно освоить, если понадобится. То есть подойди враг ко мне, угрожай он он моему образу жизни и моей родне - в первых рядах выступлю. Но прсто так в армию. Зачем?
Но сама российская государственная система, построенная на издевательстве чиновников над человеком и заведомо ставящего его в унизительное положение - честно говоря, изрядно надоела. Устал я от нее.
Я такого не видел. Или не позволял? Проблемы, что вы описали нет. А если есть, то люди сами позволяют так с собой поступать. И такие люди есть в любой стране и в любой стране есть люди, которые этим воспользуются.
А уж когда приземлился в Лос-Анджелесе, как-то нутром, но сразу интуитивно понял, что это именно тот город на глобусе замного шара, в котором мне всегда хотелось жить. И российских чиновничьих рож здесь нет. Для меня это большое преимущество - жить так как я хочу.
Это Ваш выбор. Я бы тоже уехал и может быть когда-нибудь решусть (толпа родственников останавливает). Но причины для этого - не ужас России, а чтобы развиваться в более развитой в моем бизнесе стране. Это все.
Проблемы, что вы описали нет. А если есть, то люди сами позволяют так с собой поступать. И такие люди есть в любой стране и в любой стране есть люди, которые этим воспользуются.
Конечно же проблемы нет! По улицам вы не ходите, с ментами не общаетесь даже когда паспорт получаете, ГАИ взяток не даете, 17 обязательных документов в машине с собой не возите, кучу бумажек при оформлении что квартиры, что чего бы то ни было, не получаете, в очередях нигде и никогда времени не убиваете и в упор их не видите.
Только постоянно учитесь владеть холодным оружием, занимаетесь рукопашкой, готовитесь освоить огнестрелку, и готовитесь защищать себя и родню от врага, который вокруг. Это то, что я извлек из вашего же поста. Кстати, а откуда этот враг берется, в таком-то раю? :)
Рукопашкой свое я отзанимался в армии. Кто в армии отслужил, вообще к спорту и физическим нагрузкам начинает иначе относиться ;) "Огнестрелкой" как вы ее элегантно обозвали, переболел вообще в детстве, в 13 лет выполнив по пистолету норматив кандидата в мастера спорта и начав выступать за взрослую сборную области. Защищать себя, махая кулаками, у меня в жизни ни разу не было необходимости - владея НЛП и аллертным гипнозом, несложно вызвать состояние жуткого, безотчетного страха у любого агрессивного придурка, который после этого уже не боец.
К чему я все это? В зоопарке звери, родившиеся в клетке, не считают, что их в чем-то ограничили. Им не понять сородичей, живущих на природе. И меняться с ними местами они вряд ли хотят.
С уважением,
Виктор
А мне думается, что в этом как раз, наверно, и сила, и "закоулочно-канавочное" мышление вырабатывается, адаптивность высокая и т.п. башковитость. Про зоопарк верно сказали, НО: мы родились здесь и большинство к оружию и многому другому не привыкло, а в США, к примеру, совсем отношение другое (особенно у братьев меньших и Африки родом). У нас по-другому в Отчизне. Просто чтоб начать воспринимать новое (оружие, порядки и т.п.) как норму, сначало было бы неплохо создать другую социальную и государственную культуру.
Конечно же проблемы нет! По улицам вы не ходите, с ментами не общаетесь даже когда паспорт получаете, ГАИ взяток не даете, 17 обязательных документов в машине с собой не возите, кучу бумажек при оформлении что квартиры, что чего бы то ни было, не получаете, в очередях нигде и никогда времени не убиваете и в упор их не видите.
А меня устраивает это.
В стране есть возможность заработать - я зарабатываю. Страна в лице чиновничьего аппарата отнимает у меня часть заработка - да, так это и есть плата, которуюю приходится изначально закладывать, но доход-то какой! Сомневаюсь, что в США (допустим - там не надо давать взятки. Хе!) бизнес, поднимающий 20% годовых считается малорентабельным.
сначало было бы неплохо создать другую социальную и государственную культуру.
Социальный строй уже сменился на капитализм, под него идет и формирование новой социальной и государственной культуры.
Только к чему приведет пока непонятно. Не надо забывать, что Россия пережила в 90-е национальное унижение, когда об нее ноги вытирали все, кому не лень.
Подобная ситуация в Веймарской Германии привела народ к фашизму, давшему резкий и быстрый толчок как развитию национального самосознания, так и экономики, успехи которой отрицать невозможно.
А в капиталистической НЭПовской России на рубеже 30-х годов кризис в сельском хозяйстве и массовое недовольство населения властью (повторение которого возможно в результате того же дефолта), привели к созданию не менее эффективной для экономики страны на тот период системы ГУЛАГа, придуманной и руководимой одесским вором в законе Натаном Френкелем. Сталин вполне сознательно откликнулся на предложение лидера криминального мира, ученика легендарного Миши Япончика о создании этой системы, и государство вполне сознательно пошло на сотрудничество с уголовниками. Весь ГУЛАГ возглавляли бывшие заключенные, подельники Натана Шпигеля, и тот же Беломорканал построили в рекордные сроки, никем и никогда не превзойденные.
А вот попытка скопировать этот экономический опыт использования рабского труда в советском сельском хозяйстве (до конца 50-х у колхозников даже паспортов не было, они намертво к земле были прикреплены) провалился, привел только к повальному пьянству и упадку деревни, сохранившемуся и поныне.
Так что к каким последствиям может привести Россию нынешняя вспышка национализма, или "национальной гордости", или "потреотизма" (суть не в том, как это назвать), на фоне возможного дефолта экономики - тот еще вопрос.
Ответа на который я не представляю. Хотелось бы верить, что все как-то "авось" рассосется.
С уважением,
Виктор
капитализм, под него идет и формирование новой социальной и государственной культуры
Так в том и дело, что идет. Неопределенно идет. Непонятно и нестабильно. И мнения поэтому по поводу бомбы у кого с ухмылкой, у кого с гордостью. Из мутных 90-х слишком много навоза еще не переработалось, а новые приоритеты - кромешная мгла. Уверенный Президент - это много, но большая страна в образе медведя еще сосет лапу. Все жаждут весны, однако долго еще придется походить морально истощенными.
vmegap, когда я для себя открыл maps.google.com. То мне всё понятно про Америку стало.
А то как пришёл Путин. И то, что говорил в Интервью Соловьёву, после дефолта, Задорнов который, кстати, руководит ВТБ - "Экономисты не делают ошибок", а после этого похитрому они выпустили акции ВТБ. и т.д. и т.д.
Не нужно быть Сенсем, чтобы понять, что ничего хорошего не светит :)
З.Ы. Все сравнивали Россию и США в maps.google.com ?