- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему только для коперника? Я тоже уже близка к цифре 10 баксов за 1000 знаков. Просто хотя бы потому, что лучше написать 1 качественный рерайт за 10 баксов чем 5 посредственных за 2))) Эх... (грызет заплесневевшую корочку хлеба)
Так рерайт или копирайтинг? 10 wmz за рерайт это слишком дорого. Столько только профессиональным писателям, знатокам предметной области, за новые статьи платят. (Да и выгоднее в штат тогда человека взять)
И понятно, почему. ;)
и что же вам понятно?
ikanewton, смотрите личные сообщения, там я подробно все объяснила.
По-моему, простой и грамотный авторский текст без писательско-журналистских "наворотов" заслуживает 4-6$ за 1000 знаков. Во всяком случае, свой труд за меньшую цену не предлагаю. Для аса типа Коперника с недюжинным опытом написания веб-контента я, будь заказчиком, не пожалел бы и 10 долларов. Стремлюсь и сам достичь когда-нибудь такого уровня.
За собственно копирайтинг - рекламный, "продающий" текст, который не бывает пространным, но весьма способствует заработку, платят и 10, и 15, и даже 20$. Но не каждый автор горазд его писать.
Рерайт я не оцениваю - несмотря на его кажущуюся простоту, это довольно рутинная работа, к которой, имхо, должна быть добавка "за вредность".
Так рерайт или копирайтинг? 10 wmz за рерайт это слишком дорого. Столько только профессиональным писателям, знатокам предметной области, за новые статьи платят. (Да и выгоднее в штат тогда человека взять)
для меня ЛЮБОЙ рерайт несет в себе элементы копирайта, ибо сначала вникаю в тему, чтобы знать о чем пишу, а не просто переставлять слова и буквы. Это у них в америках - одно слово - два значения, а у нас в раше одно слово имеет кучу синонимов чем рерайтеры и пользуются)))
Для аса типа Коперника с недюжинным опытом написания веб-контента я, будь заказчиком, не пожалел бы и 10 долларов.
Вот выйду замуж за коперника - держитесь тогда)))
для меня ЛЮБОЙ рерайт несет в себе элементы копирайта, ибо сначала вникаю в тему, чтобы знать о чем пишу, а не просто переставлять слова и буквы. Это у них в америках - одно слово - два значения, а у нас в раше одно слово имеет кучу синонимов чем рерайтеры и пользуются)))
Тогда законный вопрос - почему берёте определённую сумму за 1000 знаков, а не за статью? ;) Сама форма оплаты уже предполагает некоторую конвеерность, вы не находите?
Смотря какого характера - если описательного 1,2 бакса.
Если креатив 5-6 баксов за 1000
Тогда законный вопрос - почему берёте определённую сумму за 1000 знаков, а не за статью? ;) Сама форма оплаты уже предполагает некоторую конвеерность, вы не находите?
Это стандартная практик для всех изданий - онлайн и печатных))) Правда в печатных изданиях я беру по рублю за знак))))))))
Это стандартная практик для всех изданий - онлайн и печатных)))
Только в этом случае, для никому не известных авторов, там цены более другие (на порядок ниже). А хорошо платят только за громкое "имя" автора.
Правда в печатных изданиях я беру по рублю за знак))))))))
Позвольте вам просто неповерить :) Столько не платят даже Великим ;)