- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем бы я ни занимался в своей жизни, я руководствовался всегда такой несложной арифметикой:
- если у меня работы столько, что я с ней справляюсь или работы не хватает - значит я беру достаточную плату за свой труд или даже больше;
- если работы больше, чем я могу выполнить, приходится перерабатывать - надо повысить цену.
Есть те, кто предпочитает делать хуже, но больше, чтобы не потерять объемы.
Спрос диктует цены, как ни банально. Человек может ценить свою работу как угодно высоко, но стоит его работа столько, сколько за нее готовы заплатить.
Чем бы я ни занимался в своей жизни, я руководствовался всегда такой несложной арифметикой:
- если у меня работы столько, что я с ней справляюсь или работы не хватает - значит я беру достаточную плату за свой труд или даже больше;
- если работы больше, чем я могу выполнить, приходится перерабатывать - надо повысить цену.
Есть те, кто предпочитает делать хуже, но больше, чтобы не потерять объемы.
Спрос диктует цены, как ни банально. Человек может ценить свою работу как угодно высоко, но стоит его работа столько, сколько за нее готовы заплатить.
Кланяюсь :)
У нас очень большая конкуренция
оО, где конкуренция?
оО, где конкуренция?
А я???))))))))))) 😂😂
somick, ты прав стопроцентно. Все именно так и обстоит.
Веселый топик. :)
Вот выйду замуж за коперника - держитесь тогда)))
Kopernik — так пишется мой ник. :) А имя — Евгений. :) Фотки в личку, пожалуйста, я свободен пока что. ;)
Только в этом случае, для никому не известных авторов, там цены более другие (на порядок ниже). А хорошо платят только за громкое "имя" автора.
Позвольте вам просто неповерить :) Столько не платят даже Великим ;)
Дают и больше. Особенно перед выборами. И ещё премии отваливают. А за обливание помоями в такие периоды я беру по 3 р. за знак. Правда, это вообще не газеты, а всякое дерьмо, которое разносят потом по подъездам.
Дают и больше. Особенно перед выборами. И ещё премии отваливают. А за обливание помоями в такие периоды я беру по 3 р. за знак. Правда, это вообще не газеты, а всякое дерьмо, которое разносят потом по подъездам.
Я так чувствую, что Вам, уважаемый bukvofil две газетки в ящичек кладут 😂
Я так чувствую, что Вам, уважаемый bukvofil две газетки в ящичек кладут 😂
Ну, а что за смешки? Понимаете, мне и 5 за букву заплатят, и 10. Это за сбор и анализ информации. При чём тут буквы? Смотря, что соберу. Смотря, как будет подано. Смотря когда. Текст в 1000 символов может вызвать полическую кому. А политику в коме не дают взяток. От этого он вообще умирает. Сейчас, правда, страна становится не такой демократической. :) Выборы немного теряют свою актуальность. :( Но мы и тут не унываем. :)
Вообще, было бы здоровье - всё остальное можно запрограммировать.
А тут очень забавно... :) Мне нравится. (Тексты с сайта на сайт таскают, дело делают. Флуд отвергают. У-тю-тю... Прирастает Россия средним классом. Из реала вытравили - так сюда приполз.)
Ну, а что за смешки? Понимаете, мне и 5 за букву заплатят, и 10. Это за сбор и анализ информации. При чём тут буквы? Смотря, что соберу. Смотря, как будет подано. Смотря когда. Текст в 1000 символов может вызвать полическую кому. А политику в коме не дают взяток. От этого он вообще умирает. Сейчас, правда, страна становится не такой демократической. :) Выборы немного теряют свою актуальность. :( Но мы и тут не унываем. :)
Вообще, было бы здоровье - всё остальное можно запрограммировать.
А тут очень забавно... :) Мне нравится. (Тексты с сайта на сайт таскают, дело делают. Флуд отвергают. У-тю-тю... Прирастает Россия средним классом. Из реала вытравили - так сюда приполз.)
Какая откровенная диспозиция :)
Флуд отвергаю, флейм - не всегда. Кстати а вы себя к какому классу относите? :)
Кстати "средний" класс вытравить из реала невозможно, он сам кого хочешь выдавит. Проверенно уважаемый буквофил :)
А газетки читайте-читайте :)
Насчет комы политиков... Вы анестезиолог? :D