Сколько вы готовы платить за текст?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Чем бы я ни занимался в своей жизни, я руководствовался всегда такой несложной арифметикой:

- если у меня работы столько, что я с ней справляюсь или работы не хватает - значит я беру достаточную плату за свой труд или даже больше;

- если работы больше, чем я могу выполнить, приходится перерабатывать - надо повысить цену.

Есть те, кто предпочитает делать хуже, но больше, чтобы не потерять объемы.

Спрос диктует цены, как ни банально. Человек может ценить свою работу как угодно высоко, но стоит его работа столько, сколько за нее готовы заплатить.

[Удален]
somick:
Чем бы я ни занимался в своей жизни, я руководствовался всегда такой несложной арифметикой:
- если у меня работы столько, что я с ней справляюсь или работы не хватает - значит я беру достаточную плату за свой труд или даже больше;
- если работы больше, чем я могу выполнить, приходится перерабатывать - надо повысить цену.

Есть те, кто предпочитает делать хуже, но больше, чтобы не потерять объемы.

Спрос диктует цены, как ни банально. Человек может ценить свою работу как угодно высоко, но стоит его работа столько, сколько за нее готовы заплатить.

Кланяюсь :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Fingerling:
У нас очень большая конкуренция

оО, где конкуренция?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
оО, где конкуренция?

А я???))))))))))) 😂😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

somick, ты прав стопроцентно. Все именно так и обстоит.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Веселый топик. :)

maffko:
Вот выйду замуж за коперника - держитесь тогда)))

Kopernik — так пишется мой ник. :) А имя — Евгений. :) Фотки в личку, пожалуйста, я свободен пока что. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
dlyanachalas:
Только в этом случае, для никому не известных авторов, там цены более другие (на порядок ниже). А хорошо платят только за громкое "имя" автора.

Позвольте вам просто неповерить :) Столько не платят даже Великим ;)

Дают и больше. Особенно перед выборами. И ещё премии отваливают. А за обливание помоями в такие периоды я беру по 3 р. за знак. Правда, это вообще не газеты, а всякое дерьмо, которое разносят потом по подъездам.

[Удален]
bukvofil:
Дают и больше. Особенно перед выборами. И ещё премии отваливают. А за обливание помоями в такие периоды я беру по 3 р. за знак. Правда, это вообще не газеты, а всякое дерьмо, которое разносят потом по подъездам.

Я так чувствую, что Вам, уважаемый bukvofil две газетки в ящичек кладут 😂

[Удален]
Fingerling:
Я так чувствую, что Вам, уважаемый bukvofil две газетки в ящичек кладут 😂

Ну, а что за смешки? Понимаете, мне и 5 за букву заплатят, и 10. Это за сбор и анализ информации. При чём тут буквы? Смотря, что соберу. Смотря, как будет подано. Смотря когда. Текст в 1000 символов может вызвать полическую кому. А политику в коме не дают взяток. От этого он вообще умирает. Сейчас, правда, страна становится не такой демократической. :) Выборы немного теряют свою актуальность. :( Но мы и тут не унываем. :)

Вообще, было бы здоровье - всё остальное можно запрограммировать.

А тут очень забавно... :) Мне нравится. (Тексты с сайта на сайт таскают, дело делают. Флуд отвергают. У-тю-тю... Прирастает Россия средним классом. Из реала вытравили - так сюда приполз.)

[Удален]
bukvofil:
Ну, а что за смешки? Понимаете, мне и 5 за букву заплатят, и 10. Это за сбор и анализ информации. При чём тут буквы? Смотря, что соберу. Смотря, как будет подано. Смотря когда. Текст в 1000 символов может вызвать полическую кому. А политику в коме не дают взяток. От этого он вообще умирает. Сейчас, правда, страна становится не такой демократической. :) Выборы немного теряют свою актуальность. :( Но мы и тут не унываем. :)
Вообще, было бы здоровье - всё остальное можно запрограммировать.

А тут очень забавно... :) Мне нравится. (Тексты с сайта на сайт таскают, дело делают. Флуд отвергают. У-тю-тю... Прирастает Россия средним классом. Из реала вытравили - так сюда приполз.)

Какая откровенная диспозиция :)

Флуд отвергаю, флейм - не всегда. Кстати а вы себя к какому классу относите? :)

Кстати "средний" класс вытравить из реала невозможно, он сам кого хочешь выдавит. Проверенно уважаемый буквофил :)

А газетки читайте-читайте :)

Насчет комы политиков... Вы анестезиолог? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий