- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует, почем нынче труд копирайтера? Переводчика? Скажем, как вами оценивается осенью 2007-го текст в 1000 знаков? Прошу высказать свое мнение в первую очередь заказчиков контента с этого форума.
Отвечу за себя))) от 5 баксов за рерайт, до 10 баксов за копирайт. Правда иногда заказчик получает намордник от "кусачих" цен в виде скидок и моей обворожительной улыбки (высылается в качестве бонуса вместе с заказом)))))
Что такое "копирайтинг" на коммерческих сайтах, продающих товар, я очень плохо понимаю.
За хороший "рерайт" готов платить 2 wmz за 1000 знаков.
А для написания действительно качественных текстов, редакторы должны быть на з/п :)
Что такое "копирайтинг" на коммерческих сайтах, продающих товар, я очень плохо понимаю.
За хороший "рерайт" готов платить 2 wmz за 1000 знаков.
А в развлекательной и гуманитарной тематике, редакторы должны быть на з/п :)
А что в Вашем понимании - хороший рерайт?
А что в Вашем понимании - хороший рерайт?
Взять у заказчика хорошей и интересной информации по теме и изложить своими словами.
Если требуется самому искать информацию, тогда это должно оплачиваться отдельно
Базилио, зависит от копирайтера.
От 2-3$(для неизвестного) до 10$ (для Коперника)
За очень сложные темы - дороже.
Я, как копирайтер, могу ответить, что 1000 текста, в связи с инфляцией и курсом доллара, на сегодняшний день стоит 5$.
Лично я, за текст больше не беру.
Исключение составляют тексты, к которым надо подбирать картинки с иностранных сайтов, а порой и фотографировать самой.
Взять у заказчика хорошей и интересной информации по теме и изложить своими словами.
Если требуется самому искать информацию, тогда это должно оплачиваться отдельно
Согласен. Однако, считаю цену в 2$/1000 возможной только при довольно крупном заказе или постоянном регулярном сотрудничестве.
А почему только для коперника? Я тоже уже близка к цифре 10 баксов за 1000 знаков. Просто хотя бы потому, что лучше написать 1 качественный рерайт за 10 баксов чем 5 посредственных за 2))) Эх... (грызет заплесневевшую корочку хлеба)
Лично я, за текст больше не беру.
И понятно, почему. ;)От 6wmz/1000 знаков. Хотя спрос на тексты стоимостью в 4 wmz намного выше.
Меня интересует, почем нынче труд копирайтера? Переводчика? Скажем, как вами оценивается осенью 2007-го текст в 1000 знаков? Прошу высказать свое мнение в первую очередь заказчиков контента с этого форума.
А они часто тут оставляют краткие сообщения. Требуется то, требуется это. Как правило, тут желают, чтобы для них работали по 4 wmz за написание текста, и 1.5 wmz за изложение (1000 без пробелов).
Находятся и такие, кто готовы платить... Это очень редко. Прежде всего, потому что старожили заказчики давно уже нашли себе старожилов копирайтеров. :)
А вообще - стандартная рыночная цена, как у Мафко. :) Рунет не ограничивается этим форумом. Форумы - это так. В ожидании Гвидо.