- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НЕ буду я платить за текст!!! ну хоть убейте :p
А вот хочется, чтобы платили много, за мало. 🚬
Кстати, чтобы закончить флейм, могу дать практический совет. Каждый обычно прекрасно знает свои способности и производительность.
И еще он хорошо знает, сколько он должен минимально зарабатыватьь в день.
Ну, скажем, человек желает иметь $100 в день. После этого совсем легко просчитать стоимость рерайтов, копирайтов, аналитических обзоров и пр., чтобы без особого напряга получалась данная сумма. Выше подниматься - просто нет смысла, потому, что снизится ритмичность работы (цена высока, клиенты станут уходить).
Вот собствено и все... Мои цены, кстати, довольно низкие. И я могу себе такое позволить, потому что пишу быстро и на любую тему.
Всем веселого вечера! :)
А вот хочется, чтобы платили много, за мало.
А я предпочитаю чтобы платили много, но часто! :)
А я вот предпочитаю постоянных заказчиков :) Хотя если по опросу судить, 2 бакса рулят. Что-то будет дальше...
Я выросла на книшках Гарднера и Гришема)))) И до сих пор не лишаю себя радости задать знакомым юристам вопрос про "хабеас корпус" или "корпус деликти"))) и посмотреть на их сосредоточенные лица)))
Ага. Один мой знакомый преподаватель откровенничал, что ставит студентам юрфака "удовлетворительно" только за то, что они отличают "цивилис" от "сифилис". И с этим как то приходится жить...
Ага. Один мой знакомый преподаватель откровенничал, что ставит студентам юрфака "удовлетворительно" только за то, что они отличают "цивилис" от "сифилис". И с этим как то приходится жить...
Жить надо проще! Скажем,забыть, что когда-то был профессором университета и уйти во фрилансинг. Непередаваемое ощущение. Уверяю! :)))
P.S. Денег точно больше становится. :) И никаких тебе кафедральных, ученых советов и прочей белиберды. А самое главное - не видеть студентов, о котрых Вы поведали! :)
И что самое приятное -остается время заниматься наукой!!!!!!
И понятно, почему. ;)От 6wmz/1000 знаков. Хотя спрос на тексты стоимостью в 4 wmz намного выше.
Меня это всегда удивляло. Откуда такое трудолюбие? Зачем писать 10000 знаков по 6, если можно 5000 по 12?
Меня это всегда удивляло. Откуда такое трудолюбие? Зачем писать 10000 знаков по 6, если можно 5000 по 12?
Я думаю сначала стоит работать на количество(не в ущерб качеству), а затем повышать ценовую планку. Разве это не есть грамотно построенное предложение услуг на любом рынке? 🚬
Я думаю сначала стоит работать на количество(не в ущерб качеству), а затем повышать ценовую планку. Разве это не есть грамотно построенное предложение услуг на любом рынке?
Fingerling, вам бы во времена СССР, цены бы там не было такому трудовому энтузиазму. Сначала - план по валу, а потом вдруг оказывается, что все эти миллионы галош, качественных, кстати, нафик никому не нужны.
Я лично считаю, что главное - все же качество. А количество - как раз вторично,и приходит само собой. Если товар,конечно, востребован. Тоже закон рынка. :
Fingerling, вам бы во времена СССР, цены бы там не было такому трудовому энтузиазму. Сначала - план по валу, а потом вдруг оказывается, что все эти миллионы галош, качественных, кстати, нафик никому не нужны.
Я лично считаю, что главное - все же качество. А количество - как раз вторично,и приходит само собой. Если товар,конечно, востребован. Тоже закон рынка. :
Мне уже не первый раз намекают на мою "совковость" :) отчасти даже приятно.
А теперь по теме. Не кажется ли вам, что если я, повышу планку до 15$ за 1000 знаков - у меня просто не будет заказов? я уверен, что их не будет. У нас очень большая конкуренция, соответственно, следует сначала доказать, что ты ТОВАР, а не подделка. Я начинал с 3wmz за 1000 знаков, теперь повысил до 5wmz. Думаю с опытом и повышением качества работы(что приходит с "тренировкой") повысится и цена. У ВСЕХ!