Сколько вы готовы платить за текст?

[Удален]

НЕ буду я платить за текст!!! ну хоть убейте :p

А вот хочется, чтобы платили много, за мало. 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, чтобы закончить флейм, могу дать практический совет. Каждый обычно прекрасно знает свои способности и производительность.

И еще он хорошо знает, сколько он должен минимально зарабатыватьь в день.

Ну, скажем, человек желает иметь $100 в день. После этого совсем легко просчитать стоимость рерайтов, копирайтов, аналитических обзоров и пр., чтобы без особого напряга получалась данная сумма. Выше подниматься - просто нет смысла, потому, что снизится ритмичность работы (цена высока, клиенты станут уходить).

Вот собствено и все... Мои цены, кстати, довольно низкие. И я могу себе такое позволить, потому что пишу быстро и на любую тему.

Всем веселого вечера! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Fingerling:
А вот хочется, чтобы платили много, за мало.

А я предпочитаю чтобы платили много, но часто! :)

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

А я вот предпочитаю постоянных заказчиков :) Хотя если по опросу судить, 2 бакса рулят. Что-то будет дальше...

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
maffko:
Я выросла на книшках Гарднера и Гришема)))) И до сих пор не лишаю себя радости задать знакомым юристам вопрос про "хабеас корпус" или "корпус деликти"))) и посмотреть на их сосредоточенные лица)))

Ага. Один мой знакомый преподаватель откровенничал, что ставит студентам юрфака "удовлетворительно" только за то, что они отличают "цивилис" от "сифилис". И с этим как то приходится жить...

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dolli Jackson:
Ага. Один мой знакомый преподаватель откровенничал, что ставит студентам юрфака "удовлетворительно" только за то, что они отличают "цивилис" от "сифилис". И с этим как то приходится жить...

Жить надо проще! Скажем,забыть, что когда-то был профессором университета и уйти во фрилансинг. Непередаваемое ощущение. Уверяю! :)))

P.S. Денег точно больше становится. :) И никаких тебе кафедральных, ученых советов и прочей белиберды. А самое главное - не видеть студентов, о котрых Вы поведали! :)

И что самое приятное -остается время заниматься наукой!!!!!!

[Удален]
Ksenka:
И понятно, почему. ;)От 6wmz/1000 знаков. Хотя спрос на тексты стоимостью в 4 wmz намного выше.

Меня это всегда удивляло. Откуда такое трудолюбие? Зачем писать 10000 знаков по 6, если можно 5000 по 12?

[Удален]
bukvofil:
Меня это всегда удивляло. Откуда такое трудолюбие? Зачем писать 10000 знаков по 6, если можно 5000 по 12?

Я думаю сначала стоит работать на количество(не в ущерб качеству), а затем повышать ценовую планку. Разве это не есть грамотно построенное предложение услуг на любом рынке? 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Fingerling:
Я думаю сначала стоит работать на количество(не в ущерб качеству), а затем повышать ценовую планку. Разве это не есть грамотно построенное предложение услуг на любом рынке?

Fingerling, вам бы во времена СССР, цены бы там не было такому трудовому энтузиазму. Сначала - план по валу, а потом вдруг оказывается, что все эти миллионы галош, качественных, кстати, нафик никому не нужны.

Я лично считаю, что главное - все же качество. А количество - как раз вторично,и приходит само собой. Если товар,конечно, востребован. Тоже закон рынка. :

[Удален]
Львович:
Fingerling, вам бы во времена СССР, цены бы там не было такому трудовому энтузиазму. Сначала - план по валу, а потом вдруг оказывается, что все эти миллионы галош, качественных, кстати, нафик никому не нужны.
Я лично считаю, что главное - все же качество. А количество - как раз вторично,и приходит само собой. Если товар,конечно, востребован. Тоже закон рынка. :

Мне уже не первый раз намекают на мою "совковость" :) отчасти даже приятно.

А теперь по теме. Не кажется ли вам, что если я, повышу планку до 15$ за 1000 знаков - у меня просто не будет заказов? я уверен, что их не будет. У нас очень большая конкуренция, соответственно, следует сначала доказать, что ты ТОВАР, а не подделка. Я начинал с 3wmz за 1000 знаков, теперь повысил до 5wmz. Думаю с опытом и повышением качества работы(что приходит с "тренировкой") повысится и цена. У ВСЕХ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий