Выперли из института :) оболдеть. Как косить от армии?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Дэрвиш прально сказал: снимите хату, пусть приносят повестки домой, родители скажут, что вы живете, непонятно где, появляетесь редко и вообще. Потом заплатите штраф не супер большой и все дела. Либо заплатите в универе, чтоб восстановили.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
T
На сайте с 01.10.2004
73
stryker:
я взрослый... не надо тут

Взрослые (мужики, особенно), во-первых, сначала думают, а потом делают. Во-вторых, если накосячили сами, то и ответчают за это сами. В-третьих, они не спрашивают "что мне сказать моим родителям".

я такой человек, не люблю решать такие дела во время

Это еще один признак незрелого человека. Называется это - легкомыслие.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Масол:
Читайте внимательнее... :)

А какое еще дело? :)

Кстати, штраф 500р.

R
На сайте с 04.11.2005
113
stryker:
я взрослый... не надо тут. Одно дело быть молодым, другое дело ребенком или типа того. Не путайте.

Давайте не будем обсуждать меня? Я уже сказал... что, да, я такой человек, не люблю решать такие дела во время.

Вот теперь мне стало интересно... перевод на другую специальность в белорусском институте спасает точно? Откуда такая информация?
Скажите пожалуйста.

бугага. да какой же ты взрослый? у тебя же мышление детское. Более того, ты еще лентяй (не мог передать, не мог сходить в институт, не мог прошерстить в интернете законодательство..), трус (боишься мамику с папиком сказать... и вообще, что за гламурные такие словечки, может ты еще и голубой, случаем?) и плакса (плачешься тут, как быть сделать) ну и + неудачник и неуч (раз из института выперли). и нечего обижаться. взгляни трезво. переосмысли все (по-взрослому, по-мужски). и тогда придет решение, что делать.

нет, я не говорю, что надо обязательно идти в армию (хотя... наверное таким, как ты стОит... раз десять без рывков можешь хоть подтянуться?), просто все, детская жизнь кончилась, если институт еще был переходным периодом, то теперь все, ты даже не студент уже.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

1. Не переживай. Достань справку, что болел или долгое время или во время ссесии(особенно если ты просто отксил экзамены). И попроси продлить сессию.

2. Цветочки коньяк секретарю и получай допус. (Несчастное лицо и т.п.)

3. Уговори препода принять (но предварительно дать несколько платных уроков ;) )

4. Если не получилось уходи в академику (если ты не нагадил то п. 2 тебе поможет)

5. Сейчас прозвонись по конторам специализирующиеся на откосе, узнай сколько. Или пробей по друзьям

6. Сними квартиру (без бумаг) Дома по прописке и где ты мог засветится в Б.Д. НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ. Родителям скажи чтоб ничего не подписывали.

7. Не езди на метро. (Особенно по именной карточке).

Удачи!

Добавил:

Если не получится и ты профи в сео:

1. Прозвонись в три десятка московских оптимизаторских контор.

2. Объясни честно свою ситуацию.

3. Договорись о работе (Сейчас кадров мало, а оплачиваемый ниже рынка не прыгающий раз в месяц бесправный специалист привлекателен работодателю).

4. Пробей до отъезда через агенство комнату в Москве.

5. Сваливай аккуратно т.к. на таможне могут загрести (кстати если будешь косить дома, выйхыть за бугор не получится).

6. Привыкай к взрослой жизни(УЧИСЬ СТИРАТЬ НОСКИ :) )

Не забудь посоветоваться с родителями полно объяснив им картину, они тебе не враги.

С уважением, Алексей.
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Если загребут на службу - иди на Северный Флот, закалка на всю жизнь..., а если собрался косить - во первых снимись с места прописки... Нет тебя не прописан по этому адресу....,

... а потом делай отсрочку... Например в 96 году на полгода отсрочку давали за сотрясение моска... Друзей попроси в репу дать, выпей - скажи мол подрался и бубен отбили, а в больничке в обморок падай (несколько дней)... первое сотрясение обеспечено... после трех точно не возьмут (если моск выдержит).....

M
На сайте с 24.01.2006
99

1) У меня дружок в Украине, просто выписался из квартиры. Уже 21 год, ХЗ куда повестку слать =)

2) Снимать квартиру

3) Ехать в другую страну работать.

з.ы. Я сам гражданин россии, живу, работаю, учусь в украине повесток нету не в россии по старому месту прописки, не в Украине, но это и не странно =) кто же меня в украинскую армию возьмёт:)

NK
На сайте с 07.06.2006
23

В прошлый призыв меня чуть уже было не забрали в армию.

Перевелся я на заочку..по причине нехватки времени..хотя знал, что в армию с заочки забирают..

Начали приходить повестки, правда клали их почтовый ящик. За них естественно никто не расписывался. За весь призыв пришло всего около 3 повесток.

И вот, однажды утром пришли люди в погонах (как на зло именно тогда я ночевал дома) :) Блин, жена брата открыла дверь, балда... :) Забрали меня в отделение. Там позвонили в военкоамат и сказили, типа "забирайте его", а они в ответ "пусть сам приезжает" :) Взяли с меня расписку о явке в военкомат. Пошел я туда на следующий день. Прошел мед. осмотр (здоров уж). Пошел домой. На следующий день сказали опять прийти, правда не сказали зачем. Пришел..хе хе..смотрю, пареньки с сумками сидят :) отвезли нас по всем в больницу, прошли все анали..эх, быстро же от военкоами анализ сдавать получается. Потом отвезли на сборный, там прошли контрольный мед. осмотр.

Хех. И тут терапевт услышала у меня шумы в сердце.. :) Написала направление на обследование. Всех остальных я прошел..здоров как бык, кроме зрения - но норм для призыва. Ну ладно, думаю "пойду домой, там видно было". Ага, не тут то было. Все, практически всех кого привозят на сборный домой уже не отпускают..там люди отправки по 3 недели ждут некоторые (сам с такими разговаривал).

Хе хе. И тут меня побрили. На лысо, хады. :) При чем мед. осмотр я еще до конца не прошел. Еще сфоткали на календарь для родителей в форме, быстро так все.. :) Это я тока потом узнал, что стрич могут только по прибытии в часть.

Блин, побрили, воды нет, ходишь колешься. В итоге перед отбоем тока в раковине немного голову ополоснуть получилось.

На сборном скучно. Делать ваще нечего. А лохов там ваще заставляют всякую хрень делать, что ты по сути не обязан. И так мотаешься целый день, сидишь там, здесь..стоишь там, здесь..построение, возможна перекличка..и ВСЕ.

Ночью нам где то в 1 пм включали свет в казарме, чтобы сильнее спать хотелось.. :)

На следующий день меня повезли на обследование, хе хе..там было ваще прикольно, я подслушал куда меня везут и к кому, смс написаль пока ехали на машине родителям, они уехали вперед нас, чтобы договориться..но не повезло, врача не было на месте тогда и у них поговорить не получилось. А капитан, что ходил со мной потом сдал, что в больние были мои родители и, что они там типа своих врачей водили и т.д. После этого меня опять оставили на сборном, при этом подполковник (начальник военкомата) единственное, что мне сказал, это "утром увидемся" и ушел. Оставшуюся часть дня я бестолку бродил. А вечером на построении меня вообще не оказалось в списках. Повели в штаб, там пробили по базе, типа "не допрошел медосмотр". Оставили на сборном. :)

Хе хе..дальше мы с отцом договорились с одни метом (охрана), он меня вывел на 1 ночь домой (хых..как вспомню...сначала пробираешься под окнами, потом перелезаешь через стену, через колючую проволоку и еще одну стену..потом идешь между 2 большими цисцернами, потом ищешь будку с воротами и уходишь от туда на трассу..) Вот, там я убежал в самоволку. Нуу, со всеми попращался дома..пошел к девушке.. :) На следующий день утром вернулся на сборный тем же путем. На построении мое отстутсвуие заметили, все сказили, типа я мол "в уволнении".

В этот день меня повезли в другую больницу. Там сделали тоже обследование. Потом отвезли в военкоам и оставли ждать главного врача.

В итоге: врач меня направляет в городской гардиолоческий центр на обследование.

Получается отсрочка на пару недель. Ествественно, за недели я обследование не прошел и дотянул до конца призыва.

Вот так я оказался после 3 дней "заключения" на сводобе, правда лысый.

Россия, г. Казань

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

не знаю как в минске, а у нас бапло рулит.... т.е. если он немного есть, с института не выгонят...

Хотя хз, если на пересдачу не ходить - это уже сильно круто.... Чего не пошли-то?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

robust, telo игнор.

Loko я пересдавал другое... это не успел... или не захотел...

Как знал... как знал что начнется))) ланенько. Всем спасибо за спектакль... ;) прорвемся.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий