Выперли из института :) оболдеть. Как косить от армии?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Webit на сколько я знаю... если я поступлю - оттуда заберут. У нас как бы 1 или 2 раза дается возможность на учебу... если ещё в армии не был).

Я уже 1 раз отучился в колледже. :).

Yukko время - деньги :)

Я понимаю... что думать раньше надо было, но я не люблю и не умею думать раньше )))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Хома,зато там много кому можно про сайты рассказать, клиентскую базу на личные странички набьешь.Тем более в БССР дедовщины нет

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93
2Garin:
но эти деньги далеко нестоят тех, которые за те 1.5 года в армии можно будет заработать

Вы не учли 1,5 года бесплатной кармёжки, одёжки и жилья😂 а дома небось по барам ещё ходите одни растраты!:D

[Удален]

Было бы в рассее, рассказал бы как, а в рб - хрен знает.

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35
stryker:
оштрафуют ну и наконец посадят без угрызения совести

А с судимостью в армию вроде не бирут. Вот и закосили))))

А вообще раньше надо было думать.

Вспомнил анекдот:

Начинается экзамен. Преподаватель говорит:

- Так, кому 3 достаточно зачотки на стол.

Многие на радостях, зачотки сразу ему на стол, сели на места и ждут, пока он оценки поставит.

Преподаватель берет зачотки и выбрасывает их в окно со словами:

- Стране троишники не нужны !!!

А Вы даже не троишник.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
AleksNormal:
А с судимостью в армию вроде не бирут. Вот и закосили))))

За уклонение срок в дисбате ;)

Садитесь изучать законы, в РФ если повестку никто не подписывает и человек проживает по другому адресу, то это не уклонение от службы в уголовном понимании, а всего лиш 500-1000ре в год офицальных штрафов :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Приходит студент и показывает преподу недоделанный курсовик.

Препод тоскливо смотрит и говорит:

- Вы когда будете делать детей, пожалуйста, делайте до конца. А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики, и никак этот порочный круг не разорвать...

:)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

AleksNormal в школе 4.5, ни одной троечки после 9-ого, а дальше - не вижу смысла в цифрах...

nezabudkina она есть и в СССР и в БССР ;).

K
На сайте с 19.06.2007
67

search bot, ага, без взрывов двери и омона :D Интересно, кто такие слухи пускает про "6 утра военком пришел забрал", какое они имеют права вообще зайти к тебе в квартиру????

E
На сайте с 29.03.2007
102
stryker:
У нас жеж, в Беларуси, даже если я переведусь на другую специальность в этом же институте - все равно военкомат пригребёт, не знаю как в России, Украине.

С чего ты взял? Переведешься - учись дальше.

stryker:
было две задолженности, экзамен и курсовая.
Сказали до 30 июня сдать... не сдал... от них ни слуху ни духу...

А ты думал будут уговаривать типа приди пожалуйста мы тебе комиссию соберем, вызовем преподов из отпусков?

John_Doe:
Так информация об отчислении только от товарища? Если нет - мигом в институт, слезливые глазки, цветочки-коньяк... Если не поможет, так хоть попытался.

Только это и остается. У меня один знакомый так еще год пробыл в списках - так же не ходил хоть иногда и выгнали в конце концов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий