Выперли из института :) оболдеть. Как косить от армии?

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

stryker, вот он, столь ценный жизненный опыт.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
E
На сайте с 29.03.2007
102

>>Как косить от армии?

Говорят сейчас нормально прокатывает по аллергии. При проверке надо то, что капают на одну царапину разнести на обе (всего две, чтоб сравнить). Тогда обе царапины опухнут и откосишь как аллергик. Удачи! :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kolhoznik:
search bot, ага, без взрывов двери и омона :D Интересно, кто такие слухи пускает про "6 утра военком пришел забрал", какое они имеют права вообще зайти к тебе в квартиру????

Имеют. Возбуждается дело по уклонению от призыва, приходит не военком. а милиция, среди них в обязаловку участковый. Культурненько вначале стучат и просят выйти добровольно, если Вы не выходите, а есть информация, что Вы в квартире находитесь точно, то они заходят сами. Вот и всё. Если не открываете дверь, а пришедшие захотят пойти на принцип, то вызовут спасателей, те дверь взломают. Потом за все вызовы и издержки заплатят ваши родители. не совсем точный сценарий, ньюансов тут много, но приблизительно так...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
T
На сайте с 01.10.2004
73
stryker:
пока что я гуляющий, молодой

Вот и повзрослеете заодно...

Если бы меня за расп...во отчисли в свое время и родители отправили бы меня в армию, я бы их понял.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

telo я взрослый... не надо тут. Одно дело быть молодым, другое дело ребенком или типа того. Не путайте.

Давайте не будем обсуждать меня? Я уже сказал... что, да, я такой человек, не люблю решать такие дела во время.

Вот теперь мне стало интересно... перевод на другую специальность в белорусском институте спасает точно? Откуда такая информация? ;)

Скажите пожалуйста.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K
На сайте с 19.06.2007
67
Масол:
Имеют. Возбуждается дело по уклонению от призыва, приходит не военком. а милиция, среди них в обязаловку участковый. Культурненько вначале стучат и просят выйти добровольно, если Вы не выходите, а есть информация, что Вы в квартире находитесь точно, то они заходят сами. Вот и всё. Если не открываете дверь, а пришедшие захотят пойти на принцип, то вызовут спасателей, те дверь взломают. Потом за все вызовы и издержки заплатят ваши родители. не совсем точный сценарий, ньюансов тут много, но приблизительно так...

Какое уголовное дело, Вы о чем? Его заводят только тогда если ты подписал повестку, лично врученую тебе. У меня в городе вообще весело проходит вручение повестки: сначало почта в ящик кидает, дальше если не пришел звонят по телефону, потом если не ответил приходит военком, потом про тебя забывают до сл.призыва.

ЗЫ Я про РФ

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Цитата:
Сообщение от Kolhoznik
search bot, ага, без взрывов двери и омона Интересно, кто такие слухи пускает про "6 утра военком пришел забрал", какое они имеют права вообще зайти к тебе в квартиру????

Да, что-то вроде этого. Я когда учился в институте, жил в общаге. И каждый призыв с утречка кого-нибудь не успевшего студента забирали, прямо в тапочках, под белы рученьки и в машинку.

K
На сайте с 19.06.2007
67
John_Doe:
Да, что-то вроде этого. Я когда учился в институте, жил в общаге. И каждый призыв с утречка кого-нибудь не успевшего студента забирали, прямо в тапочках, под белы рученьки и в машинку.

Ну в общаге забрать не проблема :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kolhoznik:
Какое уголовное дело, Вы о чем?

Читайте внимательнее... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий