- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
shamuey для меня это совсем не трагедия и я совсем по этому по поводу не переживаю... но она немного проблем за собой тянет))
Dreammaker в Москву в эту пятницу еду... наверное... но не на пару лет, а на пару дней))) в Киев в Октябре.
насмешили :)
я же хороший, гуляющий, молодой (с) ну подумаешь, не сдал экзамен, подумаешь, не пришел пересдавать. Дело молодое... Как они посмели выгнать? :)
John_Doe информация только от товарища, из института ничего абсолютно.. ни звонка, ни письма. Так и всем 9-ти кто был отчислен из группы в этом году :).
dabreezy не прокатит :).
Приедут с утра, в часов 6, взорвут дверь и заберут прямо в часть нужную ).
stryker, друг, у меня такая же ситуация, выперли из универа (но я знаю за что, хотя мне тоже ничего не присылали)... но до того, вместо того чтобы поехать на юга (отдыхать) в августе я начал искать изъяны как бы откосить и прочее, сейчас вот вроде все проходит норм, жду повестки а там человек в военкоме будет решать за меня... такие вот дела, разумееца это все не бесплатно. но эти деньги далеко нестоят тех, которые за те 1.5 года в армии можно будет заработать, поэтому я предпочел заплатить а не мучаться... Сейчас вот на заочное хочу поступать!!!
Приедут с утра, в часов 6, взорвут дверь и заберут прямо в часть нужную ).
приедут КУДА? снимайте квартиру отдельно от родителей вот и все
2Garin я даже если поступлю на заочное сейчас - меня все равно оттуда заберут. Как я знаю...
Dervish оштрафуют, ещё раз оштрафуют, потом ещё раз оштрафуют ну и наконец посадят :) без угрызения совести ;)
Завтра посмотрим, короче, что мне скажут. Может что-нить решится другим путем... не знаю.
stryker, Поступайте в другой ВУЗ. Если конечно средства есть:)
Dervish оштрафуют, ещё раз оштрафуют, потом ещё раз оштрафуют ну и наконец посадят без угрызения совести
оштрафуют за что? сорри, не в курсе ваших порядков
сняли квартиру и живите тихенько
Нет, вы посмотрите, ему еще письмо нужно чтоб прислали... Не слишком ли много на себя берете? Он тут паникует и рассуждает о вечном, а даже в институте еще не был.
Эх, молодежь, молодежь...
а что в армию-то не хочется? мозги на место вправляет на ура!