Выперли из института :) оболдеть. Как косить от армии?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

shamuey для меня это совсем не трагедия и я совсем по этому по поводу не переживаю... но она немного проблем за собой тянет))

Dreammaker в Москву в эту пятницу еду... наверное... но не на пару лет, а на пару дней))) в Киев в Октябре.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

насмешили :)

я же хороший, гуляющий, молодой (с) ну подумаешь, не сдал экзамен, подумаешь, не пришел пересдавать. Дело молодое... Как они посмели выгнать? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

John_Doe информация только от товарища, из института ничего абсолютно.. ни звонка, ни письма. Так и всем 9-ти кто был отчислен из группы в этом году :).

dabreezy не прокатит :).

Приедут с утра, в часов 6, взорвут дверь и заберут прямо в часть нужную ).

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

stryker, друг, у меня такая же ситуация, выперли из универа (но я знаю за что, хотя мне тоже ничего не присылали)... но до того, вместо того чтобы поехать на юга (отдыхать) в августе я начал искать изъяны как бы откосить и прочее, сейчас вот вроде все проходит норм, жду повестки а там человек в военкоме будет решать за меня... такие вот дела, разумееца это все не бесплатно. но эти деньги далеко нестоят тех, которые за те 1.5 года в армии можно будет заработать, поэтому я предпочел заплатить а не мучаться... Сейчас вот на заочное хочу поступать!!!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
stryker:
Приедут с утра, в часов 6, взорвут дверь и заберут прямо в часть нужную ).

приедут КУДА? снимайте квартиру отдельно от родителей вот и все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

2Garin я даже если поступлю на заочное сейчас - меня все равно оттуда заберут. Как я знаю...

Dervish оштрафуют, ещё раз оштрафуют, потом ещё раз оштрафуют ну и наконец посадят :) без угрызения совести ;)

Завтра посмотрим, короче, что мне скажут. Может что-нить решится другим путем... не знаю.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

stryker, Поступайте в другой ВУЗ. Если конечно средства есть:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
stryker:
Dervish оштрафуют, ещё раз оштрафуют, потом ещё раз оштрафуют ну и наконец посадят без угрызения совести

оштрафуют за что? сорри, не в курсе ваших порядков

сняли квартиру и живите тихенько

[Удален]

Нет, вы посмотрите, ему еще письмо нужно чтоб прислали... Не слишком ли много на себя берете? Он тут паникует и рассуждает о вечном, а даже в институте еще не был.

Эх, молодежь, молодежь...

Y
На сайте с 02.01.2006
138

а что в армию-то не хочется? мозги на место вправляет на ура!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий