Работа в Москве ?????

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE

Миха, Вы неправильно его поняли, 600-800 он на удаленке зарабатывает уже, а хочет поехать на 1500-3000. Правильно, г-н Смэш?

Не верь, не бойся, не проси!
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Miha Kuzmin
Фирмы, которые берут на удаленку, причем украинца, причем оформляют его официально, и платят в месяц 1500-3000$ 😂

Smash, "это фантастика" (c) реклама. Вы бы сами для начала определились, чего вам точно надо. Если просто нужна трудовая, это одно. Если 1500-3000 в месяц - это другое. Если хотите работать на удаленке, но на фирму - это третье.

Для тех, кто долго догоняет, повторяю:

Я давно определился.

Из вышесказанного (даже из топика темы) можно понять что меня интересует работа в офисе

(полный рабочий день).

П.С.: Я думаю, что никто на форуме не согласиться работать в офисе за 600-800$

Везет тому, кто сам себя везет
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Smash, вам придется спуститься с небес на землю. Взять вас на работу в офис на $1500 вот так просто и сразу - я не знаю такой фирмы в Москве. 700-800 - это в том случае, если вас учить не надо и вы можете это доказать сразу - и то, я думаю, что большинство фирм постарается назначить зарплату в 300-400, а остальное обзовет бонусом и премией.

Smash
На сайте с 31.10.2004
18

И все-таки хотелось бы , что б Вы помогли - дали адреса фирм (любую контактную информацию mail, тел ...)

По существу ответа так и не получил.Только за сколько...., почему , как , когда....(об этом придется договариваться на месте...)🍾

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
любую контактную информацию

из рук в руки в газету дай обьявление ... говорят помогает :) там читатели быстро-догоняемые ..

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал greenwood

из рук в руки в газету дай обьявление ... говорят помогает :) там читатели быстро-догоняемые ..

Как всегда по сути=0, а размышлений....

(главное что-то написать, что - не важно)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
(главное что-то написать, что - не важно)

не угадал ... для тебя важно

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
И все-таки хотелось бы , что б Вы помогли - дали адреса фирм

Каких фирм-то? Я же сказал уже - вы хотите нереального. Ну, вот мне не помешал бы сотрудник - но, во-первых, подобные аппетиты от неизвестного своим уровнем человека оттолкнут любого работодателя, а, во-вторых, никому не надо брать человека на время. Учитывая, что результаты в нашей работе - вещь не быстрая, брать человека на период меньший полугода-года - глупость просто.

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Gray

Каких фирм-то? Я же сказал уже - вы хотите нереального. Ну, вот мне не помешал бы сотрудник - но, во-первых, подобные аппетиты от неизвестного своим уровнем человека оттолкнут любого работодателя, а, во-вторых, никому не надо брать человека на время. Учитывая, что результаты в нашей работе - вещь не быстрая, брать человека на период меньший полугода-года - глупость просто.

Если будет серьезная работа ,с хорошей перспективой,

тогда можно погостить в Москве 1-2 года :p

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Smash, умерьте аппетиты втрое, как минимум, из того что Вы указываете в резюме нет НИЧЕГО стоящего, все Ваши результаты посторимы "студентом" под грамотным руководством.

Предпочитаю наличку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий