Работа в Москве ?????

S
На сайте с 21.02.2004
93

А что тут не понятного?

---------------------------

При фрилансе человек работает ТОЛЬКО за деньги, получая выигрыш в краткосрочной перспективе и огромные убытки в долгосрочной.

---------------------------

По моему все ясно что имелось ввиду и на самом деле это так и есть.

То что на фриланса человек работает один и замкнут в себе, нет развития, нет идей или они с трудом осуществляются. Не так?

Человек работающий в фирме - это как правило команда, в которой постоянно делишься опытом, набираешься опытом у остальных, осуществляется масса совместных идей, которые отлаживаются на высоком уровне (одна голова хорошо, а две лучше).

Из этого сразу видно, тот кто работает на фрилансе – тот не понял :)

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
То что на фриланса человек работает один и замкнут в себе, нет развития, нет идей или они с трудом осуществляются. Не так?

не так .. общения и притом с ведущими мастерами предостаточно и через интернет ( аська форумы закрытые чаты )

единственно покурить в курилке нельзя как это происходит часами в фирмах .. :)

Человек работающий в фирме - это как правило команда, в которой постоянно делишься опытом, набираешься опытом у остальных, осуществляется масса совместных идей, которые отлаживаются на высоком уровне (одна голова хорошо, а две лучше).

прятать свою некомпетентность за спинами других легче .. ну или чернуху тащить за других ..

S
На сайте с 21.02.2004
93
не так .. общения и притом с ведущими мастерами предостаточно и через интернет ( аська форумы закрытые чаты )
единственно покурить в курилке нельзя как это происходит часами в фирмах ..

Наверное поэтому так сложно вести 5 проектов на высоком уровне? :)

Или ведущие мастера не все рассказывают?

Про форум правильно подметили, пофлудить можно :)

Но заметьте, никто и некогда не расскажет тут свои способы, уловки, тактику вывода сайта.

прятать свою некомпетентность за спинами других легче .. ну или чернуху тащить за других ..

Это к чему?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно.. чего спорить ?... кто работает в фирмах-хорошо .. будут успехи и уверенность в собственных силах.. милости просим к нам во фриланс :)

[Удален]

Еще хорошо по очереди. Полгодика пофрилансить, как совсем надоест дома в четырех стенах сидеть - пойти в конторе поработать.

Smash
На сайте с 31.10.2004
18

Ну Вас народ чего-то попросишь, так получишь такой топик...:D .

П.С.: Спасибо Всем 🍻

Везет тому, кто сам себя везет
На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny,

извиняюсь заранее за возможную резкость, но это какой то идеализм. На землю возвращайтесь господа хорошие.

Может человек решил еще одну "Тойоту" родить, зачем так сразу его остужать 😂

Лёша,

Да и незачем сюда ехать, погода ужасная, цены высокие на всё, народу море.

Во во... и в Питер нефих ехать, тут тоже всё плохо :)...

Забавное такое обсуждение, особенно забавны пожелания Смэша 😂

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал Smash
Ну Вас народ чего-то попросишь, так получишь такой топик...:D .

П.С.: Спасибо Всем 🍻

Главное - на вопрос ответили и, я бы сказал даже, в развернутом виде :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал Avatar

особенно забавны пожелания Смэша 😂

Avatar про свои забавные пожелания я уже слышал, и не раз. 🙅 Я же не говорю что у тебя лицо забавное...:p

С уважением, Евгений

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Smash, тебе в коллективе не уработать ... вот есть такое чувство у меня ... ( я правда сам такой )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий