Работа в Москве ?????

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ZanderXML,

PS И надо очень критично и осторожно относиться к теориям и практике менеджмента, маркетинга, экономики (не относится к Маслоу), потому как они очень меняются со временем, а особенно с переходом из индустриального в информационный век, который мы имеем возможность наблюдать!

Ну уж мне то как не знать это. Я с 84 года предприниматель, думаю что этого стажа достаточно для того, то бы делать выводы.

Из этих 21 лет, только 1,5 года людьми не руководил. Так что кое какой опыт в понимании стремления людей и групп людей у меня есть.

Основа его, это вовсе не идея. Основа это банальный процесс зарабатывания денег и выдвижение новых и новых потребностей людей. Так то вот

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал funnybunny
ZanderXML,

буйная фантазия не имеющая связи с реальностью. Напрасно Вы строите такие предположения, напрасно

Извините, это моя практика работы в 3-х компаниях 6-7 лет назад, когда работа, которая занимала 10-11 часов (приходилось задерживаться на работе до поздна), делалась именно за 30 минут - 2 часа. В течение 1 месяца я делал предложения по развитию своего направления, которые не рассматривались серьезно и признавались фантазиями, что приводило к тому, что я клал заявление об увольнении на стол руководителя. Через 1-2 года эти буйные фантазии я воплощал в жизнь, но уже в других компаниях.

Надеюсь, я имею полное право утверждать, что знаю больше вас о СВОЕЙ жизни и карьере? ;)

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ZanderXML,

Надеюсь, я имею полное право утверждать, что знаю больше вас о СВОЕЙ жизни и карьере?

о своей да, вполне. Но вполне возможно что мне показалось что в сообщении выше, Вы наложили собственное понимание на Сергея Людкевича.

Я совсем немного знаком с его работой, разок встречался лично и вполне уверенно могу сказать что это не тот человек о котором Вы писали. Не подходит описание к нему

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал funnybunny
ZanderXML,
Так что кое какой опыт в понимании стремления людей и групп людей у меня есть.
Основа его, это вовсе не идея. Основа это банальный процесс зарабатывания денег и выдвижение новых и новых потребностей людей. Так то вот

Судя по написанному опыт у вас безусловно есть и не только опыт, но и отличные навыки управления людьми.

А насчет потребностей правильно - и как результат постоянная нехватка денег, постоянно новые и новые потребности, которые на данный момент удовлетворить нет возможности и для чего надо работать еще и еще. Так делает 99% людей, а иначе у нас в стране были бы сплошные Ходарковские и предприниматели и работать было бы некому ;)

Если не читали статью - прочитайте, очень рекоммендую http://www.gazeta.ru/2002/12/16/bydlososkidk.shtml

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал funnybunny
ZanderXML,
о своей да, вполне. Но вполне возможно что мне показалось что в сообщении выше, Вы наложили собственное понимание на Сергея Людкевича.

А я о нем вообще не слова не писал и не могу о нем судить, потому как его не знаю. Просто он сказал "кого-то напоминает" и я предположил, что возможно "таких-то людей, которые пробегают мимо" (пробежать мимо самого себя сложно и я уж никак не мог иметь его ввиду).

Просто я вправе сложить о нем свое мнение и оно далеко не отрицательное - Сергей вызывает во мне умиление и сильно поднимает настроение, что уж никак нельзя считать негативом.

Насчет работы на одном месте "На месте остаются лишь те, кто болен или слишком стар, чтобы идти дальше. Слишком болен, слишком стар или слишком мертв. (с) Кен Кизи

На последнее сообщение ответил в личку, чтобы не разводить флейм

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ZanderXML,

Если не читали статью - прочитайте, очень рекоммендую

прочитал, но что то может мозги уже не сверлят. А какая связь темы "быдла" с этим обсуждением?

PS От первоначальной темы ушли во флейм. Однако надо скругляться пока модераторы по очкам не навесили. Правила все же следует соблюдать.

K
На сайте с 10.03.2004
254

не штрафуйте меня за оффтопы, плиз

прочитайте, очень рекоммендую http://www.gazeta.ru/2002/12/16/bydlososkidk.shtml

автор не прав, в Библии написано:

24 Много хлеба [бывает] и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.

(Прит.13:24)

именно у нас в стране беспорядок который нельзя убрать железной волей.

к нам как-то приезжали братья христиане из штатов, и один брат (фермер) все удивлялся и не верил глазам когда увидел нищиту деревень и богатство земли.

у нас беспорядок и многие трудоспособные просто не могут заработать нормально :(

не ехать же всем в Москву!

в общем какое может быть тврочество и креатив в забитой деревеньке ?

выезд в "город"? а там креатив на стройке? полет творческой фантазии кладки кирпича?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
WB
На сайте с 21.05.2004
36
Как писал ZanderXML
Соучредителем я буду тогда, когда меня никто не сможет найти ни физически, ни в этом или любом другом форуме, чате, мессенджере, ни по почте, ни по домашнему-мобильному-спутниковому телефону ;)

А кто тогда Зуев, если я его перманентно в аське вижу? 🙄

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PS От первоначальной темы ушли во флейм.

нет ничего лучше топиков которые "взорвались" от наболевшего ...

мне всегда жалко таких людей, которые на работу ходят только за деньгами ...

Я уверен что здесь на форуме нет таких !!!

PS И надо очень критично и осторожно относиться к теориям и практике менеджмента, маркетинга, экономики (не относится к Маслоу), потому как они очень меняются со временем, а особенно с переходом из индустриального в информационный век, который мы имеем возможность наблюдать!

ох уж этот Маслоу ... ( пришлось с одним профессором повозиться - сайт на эту тему делал ) ... вообще с вышесказанным согласен ... темпы сейчас другие и очень многое уже можно притянуть только за уши

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood,

мне всегда жалко таких людей, которые на работу ходят только за деньгами ...
Я уверен что здесь на форуме нет таких !!!

что же такого плохого в том, что человек приходит на работу зарабатывать деньги? А после того как заработал, тратить их по своему усмотрению?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий