- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Solser, сейчас очень большая активность вобще по системе - Наверное, новые люди. Новая кровь это замечательно!
...или свежее мясо 😆
...прости меня, господи 🙄
_t2, если модератор видит, что сайт качественный, то почему нет...?
Не спорю.
Но, если судить по отзывам, раньше все-же строже относились к посещаемости сайта, при прочих равных.
На мой взгляд, Яндексу все-же понадобилось больше трафика, поэтому и упростили прием в сеть, сделав скидку качественным сайтам.
Главное, не зайти далеко с упрощениями....
Не спорю.
Но, если судить по отзывам, раньше все-же строже относились к посещаемости сайта, при прочих равных.
На мой взгляд, Яндексу все-же понадобилось больше трафика, поэтому и упростили прием в сеть, сделав скидку качественным сайтам.
Главное, не зайти далеко с упрощениями....
В некоторых нишах получить 300 качественных целевых посетителей в сутки если не сказать нереально, то очень сложно. Или например, представьте региональную площадку в маленьком городе, где слабо развит интернет - посетителей там по-определению мало, а многим рекламодателям было бы интересно крутить что то на этих площадках, учитывая точный таргетинг.
Возможно они просто осознали что теряют деньги, отказываясь от мелочи, ведь тот же Адсенс так круто развился за счет работы с небольшими площадками ( как известно, трафик интернетовский имеет "длинный хвост" ). Ну а формальные условия в 300 хостов оставили как защиту от нубов 🚬
сегодня мой взяли с 50 униками.
Приятно.
Просто интересно никогда Директ не размещал.
А сколько примерно капает, скажем, при сотне уников, допустим, в теме Строительство. Я понимаю, что здесь много факторов, как размещен код и т.д. и т.п. но, все таки, какая нибудь средняя цифра в месяц.
п.с. Не нашел в описаниях директа, или плохо искал ) где размещается код. т.е. обязательно на всех страницах или обязательно главная, а дальше как хочешь.
Просто интересно никогда Директ не размещал.
А сколько примерно капает, скажем, при сотне уников, допустим, в теме Строительство. Я понимаю, что здесь много факторов, как размещен код и т.д. и т.п. но, все таки, какая нибудь средняя цифра в месяц.
Средняя цена есть только у Яндекса я думаю.
п.с. Не нашел в описаниях директа, или плохо искал ) где размещается код. т.е. обязательно на всех страницах или обязательно главная, а дальше как хочешь.
Вобще как хочешь. Главное не больше 1 блока Директа на странице.
а сайты про комп.игрушки директ нормально берет? адекватные, с инф.наполнением авторским...
А чего вы боитесь подать заявку и узнать - нормально берет или нет. Он же не кусается. :) Самим проверять - примет или нет - надежнее.
Мне один человек посоветовал писать в графе посещаемость 400-500, даже если таковой не обладаю... дело в том, что я раьнше как то зимой подавал завку "честную" с 80ю - отказали. щас написал "ложь" - приняли. Интересно, чем это все закончится? Принимают ли они даже с меньшей посещаемостью, чем по правилам? (если указывать фактическую посещаемость) И еще: адреса до сетчиков и пасы не вписывал. Интересно, выплаттят деньгу? :(
Я вот тоже не выдержал, подал заявку со 100 униками. Причём с украинским контентом. Сайт тематический, на естримальную тематику, основной упор на прыжки с парашютом в моём городе.
Не знаю, может поспешил. Планировал вначале сделать ещё русскую версию контента (от чего ожидал и увеличения посещаемости), но руки так пока и не дошли, а заявку уже подал.
Посмотрим, что из этого выйдет.
З.Ы. А как долго проходит модерация? Заявку подал ещё 08.11.2007 (четверг), а сайт всё ещё на модерации. Это нормальный срок? Хоть бы уже отказали, что-ли...
З.Ы. А как долго проходит модерация? Заявку подал ещё 08.11.2007 (четверг), а сайт всё ещё на модерации. Это нормальный срок? Хоть бы уже отказали, что-ли...
Если больше трех рабочих дней, то есть смысл написать в РСЯ, чтобы узнать в чем дело.
Крайне редко на более долгий срок задерживается.