меньше 300 чел. в день

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Revan:
Solser, сейчас очень большая активность вобще по системе - Наверное, новые люди. Новая кровь это замечательно!

...или свежее мясо 😆

...прости меня, господи 🙄

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Revan:
_t2, если модератор видит, что сайт качественный, то почему нет...?

Не спорю.

Но, если судить по отзывам, раньше все-же строже относились к посещаемости сайта, при прочих равных.

На мой взгляд, Яндексу все-же понадобилось больше трафика, поэтому и упростили прием в сеть, сделав скидку качественным сайтам.

Главное, не зайти далеко с упрощениями....

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
_t2:
Не спорю.
Но, если судить по отзывам, раньше все-же строже относились к посещаемости сайта, при прочих равных.

На мой взгляд, Яндексу все-же понадобилось больше трафика, поэтому и упростили прием в сеть, сделав скидку качественным сайтам.
Главное, не зайти далеко с упрощениями....

В некоторых нишах получить 300 качественных целевых посетителей в сутки если не сказать нереально, то очень сложно. Или например, представьте региональную площадку в маленьком городе, где слабо развит интернет - посетителей там по-определению мало, а многим рекламодателям было бы интересно крутить что то на этих площадках, учитывая точный таргетинг.

Возможно они просто осознали что теряют деньги, отказываясь от мелочи, ведь тот же Адсенс так круто развился за счет работы с небольшими площадками ( как известно, трафик интернетовский имеет "длинный хвост" ). Ну а формальные условия в 300 хостов оставили как защиту от нубов 🚬

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Евгений_В:
сегодня мой взяли с 50 униками.
Приятно.

Просто интересно никогда Директ не размещал.

А сколько примерно капает, скажем, при сотне уников, допустим, в теме Строительство. Я понимаю, что здесь много факторов, как размещен код и т.д. и т.п. но, все таки, какая нибудь средняя цифра в месяц.

п.с. Не нашел в описаниях директа, или плохо искал ) где размещается код. т.е. обязательно на всех страницах или обязательно главная, а дальше как хочешь.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
you_too:
Просто интересно никогда Директ не размещал.
А сколько примерно капает, скажем, при сотне уников, допустим, в теме Строительство. Я понимаю, что здесь много факторов, как размещен код и т.д. и т.п. но, все таки, какая нибудь средняя цифра в месяц.

Средняя цена есть только у Яндекса я думаю.

you_too:

п.с. Не нашел в описаниях директа, или плохо искал ) где размещается код. т.е. обязательно на всех страницах или обязательно главная, а дальше как хочешь.

Вобще как хочешь. Главное не больше 1 блока Директа на странице.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 09.08.2007
35

а сайты про комп.игрушки директ нормально берет? адекватные, с инф.наполнением авторским...

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

А чего вы боитесь подать заявку и узнать - нормально берет или нет. Он же не кусается. :) Самим проверять - примет или нет - надежнее.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Мне один человек посоветовал писать в графе посещаемость 400-500, даже если таковой не обладаю... дело в том, что я раьнше как то зимой подавал завку "честную" с 80ю - отказали. щас написал "ложь" - приняли. Интересно, чем это все закончится? Принимают ли они даже с меньшей посещаемостью, чем по правилам? (если указывать фактическую посещаемость) И еще: адреса до сетчиков и пасы не вписывал. Интересно, выплаттят деньгу? :(

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
K
На сайте с 20.12.2004
62

Я вот тоже не выдержал, подал заявку со 100 униками. Причём с украинским контентом. Сайт тематический, на естримальную тематику, основной упор на прыжки с парашютом в моём городе.

Не знаю, может поспешил. Планировал вначале сделать ещё русскую версию контента (от чего ожидал и увеличения посещаемости), но руки так пока и не дошли, а заявку уже подал.

Посмотрим, что из этого выйдет.

З.Ы. А как долго проходит модерация? Заявку подал ещё 08.11.2007 (четверг), а сайт всё ещё на модерации. Это нормальный срок? Хоть бы уже отказали, что-ли...

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (c (http://andrey.lviv.ua/)) м/ф "Крылья, ноги, хвост"
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Kastorskiy:

З.Ы. А как долго проходит модерация? Заявку подал ещё 08.11.2007 (четверг), а сайт всё ещё на модерации. Это нормальный срок? Хоть бы уже отказали, что-ли...

Если больше трех рабочих дней, то есть смысл написать в РСЯ, чтобы узнать в чем дело.

Крайне редко на более долгий срок задерживается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий