меньше 300 чел. в день

K
На сайте с 20.12.2004
62

Makar, ну просто у меня в админке было написано что-то типа "выберите ЦОП", а на выбор был предоставлен только один.

А вообще, когда имеет смысл менять ЦОП, какими соображениями руководствоваться?

В моём случае, я так понял, пока менять не стоит, мне подобрали наиболее подходящий?

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (c (http://andrey.lviv.ua/)) м/ф "Крылья, ноги, хвост"
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Kastorskiy:
Уже приняли, правда написано Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer", пока не совсем понимаю, что это значит. Ну, теперь буду разбираться.

и чем вам E-Customer не угодил?

вы с кустомера можете получать деньги как на ЯДеньги, так и через Приват24

Обычно вывод денег 5-7 числа

скайп v-igors
M
На сайте с 06.05.2005
142
Kastorskiy:
Makar, ну просто у меня в админке было написано что-то типа "выберите ЦОП", а на выбор был предоставлен только один.

А вообще, когда имеет смысл менять ЦОП, какими соображениями руководствоваться?
В моём случае, я так понял, пока менять не стоит, мне подобрали наиболее подходящий?

Kastorskiy, этот вопрос уже здесь обсуждался. Я думаю, что лучше прочитать эту ветку - /ru/forum/110958. Если текущий вариант работу Вас устраивает, то в смене ЦОП'а смысла нет.

K
На сайте с 20.12.2004
62
V-igors:
и чем вам E-Customer не угодил?

Я не утверждаю, что не угодил, я наоборот, хочу разобраться, угодил или не угодил :D В РСЯ я пока новичок, только пару дней, как зарегил первый сайт.

З.Ы. Пошёл читать тему про выбор ЦОП.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Kastorskiy:
Я не утверждаю, что не угодил, я наоборот, хочу разобраться, угодил или не угодил :D В РСЯ я пока новичок, только пару дней, как зарегил первый сайт.

З.Ы. Пошёл читать тему про выбор ЦОП.

думаю, что вам нет смысла менять.

про варианты вывода денег написал выше + на каждые 5к рублей заработанных - у вас есть бонус на регистрацию домена .ru

K
На сайте с 20.12.2004
62

Перечитал всю тему.

Я правильно понял, что отличия между ЦОП-ами - только в денежных рассчётах, а то, какая реклама будет показываться у меня на сайте, от ЦОП-а не зависит (и заработок соотвественно)?

[Удален]
Electra:
строго тематический сайт имеет посещаемость меньше 300 человек, примут ли его в рекламную сеть яндекс?

не-понимаю одного: убрав счетчики и вписав в соответствующее поле больше 300 уников - кто узнает о посещаемости ресурса?? Может быть его посещают люди вовсе не с поисковиков. Откуда модераторы это знают? )

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Kastorskiy:
Перечитал всю тему.
Я правильно понял, что отличия между ЦОП-ами - только в денежных рассчётах, а то, какая реклама будет показываться у меня на сайте, от ЦОП-а не зависит (и заработок соотвественно)?

всё верно.

реклама будет показываться в зависимости от контента вашего сайта, и географического положения посетителей(если рекламодатель выбрал рекламироваться для определённого региона

A2
На сайте с 19.04.2006
181

СуперМэн, возможно, попросят установить на время счетчик (не уверен) ;) но не думаю, что числу 300 придается большое значение

у меня взяли сайт с посещаемостью 200 хостов в сутки - причем, тематика малоприбыльная, но у меня уже три сайта к тому моменту было в РСЯ

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
СуперМэн:
не-понимаю одного: убрав счетчики и вписав в соответствующее поле больше 300 уников - кто узнает о посещаемости ресурса?? Может быть его посещают люди вовсе не с поисковиков. Откуда модераторы это знают? )

при подаче заявки вы должны указать статистику

gif Untitled-1.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий