- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Makar, ну просто у меня в админке было написано что-то типа "выберите ЦОП", а на выбор был предоставлен только один.
А вообще, когда имеет смысл менять ЦОП, какими соображениями руководствоваться?
В моём случае, я так понял, пока менять не стоит, мне подобрали наиболее подходящий?
Уже приняли, правда написано Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer", пока не совсем понимаю, что это значит. Ну, теперь буду разбираться.
и чем вам E-Customer не угодил?
вы с кустомера можете получать деньги как на ЯДеньги, так и через Приват24
Обычно вывод денег 5-7 числа
Makar, ну просто у меня в админке было написано что-то типа "выберите ЦОП", а на выбор был предоставлен только один.
А вообще, когда имеет смысл менять ЦОП, какими соображениями руководствоваться?
В моём случае, я так понял, пока менять не стоит, мне подобрали наиболее подходящий?
Kastorskiy, этот вопрос уже здесь обсуждался. Я думаю, что лучше прочитать эту ветку - /ru/forum/110958. Если текущий вариант работу Вас устраивает, то в смене ЦОП'а смысла нет.
и чем вам E-Customer не угодил?
Я не утверждаю, что не угодил, я наоборот, хочу разобраться, угодил или не угодил :D В РСЯ я пока новичок, только пару дней, как зарегил первый сайт.
З.Ы. Пошёл читать тему про выбор ЦОП.
Я не утверждаю, что не угодил, я наоборот, хочу разобраться, угодил или не угодил :D В РСЯ я пока новичок, только пару дней, как зарегил первый сайт.
З.Ы. Пошёл читать тему про выбор ЦОП.
думаю, что вам нет смысла менять.
про варианты вывода денег написал выше + на каждые 5к рублей заработанных - у вас есть бонус на регистрацию домена .ru
Перечитал всю тему.
Я правильно понял, что отличия между ЦОП-ами - только в денежных рассчётах, а то, какая реклама будет показываться у меня на сайте, от ЦОП-а не зависит (и заработок соотвественно)?
строго тематический сайт имеет посещаемость меньше 300 человек, примут ли его в рекламную сеть яндекс?
не-понимаю одного: убрав счетчики и вписав в соответствующее поле больше 300 уников - кто узнает о посещаемости ресурса?? Может быть его посещают люди вовсе не с поисковиков. Откуда модераторы это знают? )
Перечитал всю тему.
Я правильно понял, что отличия между ЦОП-ами - только в денежных рассчётах, а то, какая реклама будет показываться у меня на сайте, от ЦОП-а не зависит (и заработок соотвественно)?
всё верно.
реклама будет показываться в зависимости от контента вашего сайта, и географического положения посетителей(если рекламодатель выбрал рекламироваться для определённого региона
СуперМэн, возможно, попросят установить на время счетчик (не уверен) ;) но не думаю, что числу 300 придается большое значение
у меня взяли сайт с посещаемостью 200 хостов в сутки - причем, тематика малоприбыльная, но у меня уже три сайта к тому моменту было в РСЯ
не-понимаю одного: убрав счетчики и вписав в соответствующее поле больше 300 уников - кто узнает о посещаемости ресурса?? Может быть его посещают люди вовсе не с поисковиков. Откуда модераторы это знают? )
при подаче заявки вы должны указать статистику