меньше 300 чел. в день

K
На сайте с 20.12.2004
62

V-igors, спасибо за пояснения, тогда видимо, действительно мне не нужно заморачиваться насчёт ЦОП-ов.

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (c (http://andrey.lviv.ua/)) м/ф "Крылья, ноги, хвост"
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Makar:
Moonrainbow, Яндекс оставляет за собой право делегировать обслуживание некоторых площадок своим партнерам Центрам Обслуживания Партнеров (ЦОП). Т.к. Вы находитесь на Украине, то обслуживание Вашей площадки было автоматически переведено в E-Customer, т.к. данный ЦОП специализируется именно на работе с нашими украинскими площадками.

Makar спасибо за Ваш ответ. Тогда Вам надо просто подправить Правила. Просто

Яндекс оставляет за собой право делегировать обслуживание некоторых площадок
подразумевает право, а не обязанность Яндекса переводить площадку в какой-то ЦОП. К тому же из этой фразы и отсюда
Обслуживание части площадок
у меня складывается стойкое впечатление, что Яндекс имеет свой ЦОП.

Меня тогда даже как-то "отпугнул" что ли, этот редирект на Е-кастомер -нулевые параметры и дизайн копеечный, прости господи (думал, требуется вводить свой пароль к Яндекс паспорт& Яндекс Деньги - а сейчас, знаете ли, фишинговых сайтов - море), и в РСЯ я зарегистрировался где-то только через пару-тройку месяцев .

Makar:

Moonrainbow, Вы можете работать с нами напрямую, но для этого Вам необходимо будет заключить с нами договор (в качестве юр. лица).

А вдруг я физическое лицо (так и есть) :)

...Ага, теперь понял. То есть для физических лиц Вы оставили посредников, а сами напрямую работаете только с юридическими лицами? 🙄 Интересно...

И пользуясь случаем :) скажу, что мне не понравилась технология и процесс подключения площадок и размещения кодов РСЯ. Я отправляю запрос на подключение, устанавливаю коды на некоторых (незачем перегружать рекламой и тем более конкурентов) страничках сайтов визиток & интернет-магазинов, жду....и мне отказывают - "коды не найдены". Потом я пишу в РСЯ, указываю странички, где код стоит (ладно у нас "конструкторные сайты" в основном небольшие- до 100 страниц, а если их тысяча), снова жду...и мне подключают площадку. Как-то очень все "бюрократично" и нудно получается. Тоже отпугивает. В Google там писать никому ничего не надо, никаких посредников (по крайней мере - на виду). Или это просто связано с несовершенством кода РСЯ?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
M
На сайте с 06.05.2005
142

Moonrainbow, спасибо за замечания! Подумаем в этом направлении. Что касается проверки кода нашим модератором, то она необходима для того, чтобы минимизировать количество ошибок, допускаемых партнерами при размещении кода.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
V-igors:
при подаче заявки вы должны указать статистику

при подаче из ЦОПов нет поля статистики. Вчера мне отказали с причиной - малая посещаемость - каким образом высчитали это без внешних счетчиков на сайте - загадка. 🚬

Google ;) (http://google.com)
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Подумаем в этом направлении. Что касается проверки кода нашим модератором, то она необходима для того, чтобы минимизировать количество ошибок, допускаемых партнерами при размещении кода.

Раз уже пошел оффтоп, то ставлю код на вновь принятый сайт, он не отображается, пишу в саппорт - говорят нужно время, чтоб он появился (хотя вроде раньше таких проблем не наблюдал). Как я могу поставить код, если я не могу его увидеть, т.е. надо ждать и думать - а когда он появится, а может я его вообще неправильно воткнул, а я непонятно чего жду :), да и время... Хотя бы социалку или про слонов поставили, раз нельзя сразу. А потом когда появятся блоки - включать показы, и опять время пока модер одобрит...

싸이보그지만 괜찮아
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
_Chaser_:
Раз уже пошел оффтоп, то ставлю код на вновь принятый сайт, он не отображается, пишу в саппорт - говорят нужно время, чтоб он появился (хотя вроде раньше таких проблем не наблюдал). Как я могу поставить код, если я не могу его увидеть, т.е. надо ждать и думать - а когда он появится, а может я его вообще неправильно воткнул, а я непонятно чего жду :), да и время... Хотя бы социалку или про слонов поставили, раз нельзя сразу. А потом когда появятся блоки - включать показы, и опять время пока модер одобрит...

Я обычно заранее смотрю, как будет выглядеть Директ на новом сайте, для чего на любом другом своем сайте с уже работающим Директом создаю временную папку, куда забрасываю макет нового сайта с кодом от старого сайта - там подгоняю размеры шрифта, цвета и пр.

А когда новый сайт одобрят - просто нужно разместить уже "оптимизированный" код, не забыв, естественно, поменять номер площадки в коде.

А вот если сайт всего один - тогда, конечно, проблематично...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ssa66:
Я обычно заранее смотрю, как будет выглядеть Директ на новом сайте, для чего на любом другом своем сайте с уже работающим Директом создаю временную папку, куда забрасываю макет нового сайта с кодом от старого сайта - там подгоняю размеры шрифта, цвета и пр.
А когда новый сайт одобрят - просто нужно разместить уже "оптимизированный" код, не забыв, естественно, поменять номер площадки в коде.
.

ssa66, вы это зря сказали :) Впрочем, если бы вы это Google сказали-у вас были бы проблемы- там страшно не любят, когда их коды вручную мусолят 😆

...Вообще Директ - страшно неповоротливая вещь- я тут сейчас вплотную столкнулся - знакомые из турфирмы попросили кампанию новогодних туров сделать в регионе : объявление добавил-жди ручной модерации, при чем отказали раз - заглавными буквами набрано название (а в гугле там так и пишут - пишите заглавными). Гугл фору даст кому угодно в плате автоматизации. так вот, изменил - снова жди подтверждения. Я правда всё сделал, но все равно как-то так...Это ж сколько человек надо посадить на ручную модерацию то 🙄

В общем - непривычно долго 🍾

...Тут как, в один продукт "ворвался" - тот же Адсенсе или РСЯ, рано или поздно прийдешь к тому моменту, что надо и самому деньги тратить на рекламу - в Адвордсе и Директе.Ну и начинаешь одно с другим сравнивать. Сейчас на рекламу столько денег тратится...ое-ёй🙄

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Moonrainbow, если мне не изменяет память, то в AdWords рекламные объявления модерируются тоже до 48 часов

скайп v-igors
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Moonrainbow:
ssa66, вы это зря сказали :) Впрочем, если бы вы это Google сказали-у вас были бы проблемы- там страшно не любят, когда их коды вручную мусолят 😆

Так а какой здесь криминал? Я же не вношу и не собираюсь вносить изменения в код - просто заранее прикидываю, где будет расположена и как будет выглядеть реклама на новом сайте - в дальнейшем это просто экономит время... :-)

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
для чего на любом другом своем сайте с уже работающим Директом создаю временную папку...

Это понятно, что можно извратиться и что-то сделать, но не по человечески это делать простые вещи через "одно место".

Гугл фору даст кому угодно...

Адсенс в плане возможностей (ну может кроме геометрии блоков) и юзабельности на порядок лучше. Этот момент, а так же то что система раскрывается не сразу, требует доработки, не позволили мне в свое время увидеть ее преимуществ и я снова решил попробовать Директ относительно недавно. И в целом доволен.

А эти неудобства на старте сайта, я надеюсь, Яндекс полечит.

Чтоб разбавить оффтоп - этот новый сайтик приняли с посещаемостью в 50 человек. Тематика узкая, контент весь уникальный. Ну и возможно смотрят динамику роста посещаемости и добавления материалов на сайт - сайту 1,5 месяца и 300 уников для него не за горами.

Жаль что день прошел, а блоки еще не видны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий