меньше 300 чел. в день

K
На сайте с 20.12.2004
62
Revan:
Если больше трех рабочих дней, то есть смысл написать в РСЯ, чтобы узнать в чем дело.
Крайне редко на более долгий срок задерживается.

Уже в другой теме один из представителей Яндекса спросил урл моего сайта:

/ru/forum/172724

Жду дальше.

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (c (http://andrey.lviv.ua/)) м/ф "Крылья, ноги, хвост"
[Удален]

Может, пора Директу с парковщиками договор заключать? ;)

K
На сайте с 20.12.2004
62

Уже приняли, правда написано Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer", пока не совсем понимаю, что это значит. Ну, теперь буду разбираться.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Kastorskiy:
Уже приняли, правда написано Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer", пока не совсем понимаю, что это значит. Ну, теперь буду разбираться.

Вот, вот ! И мне тоже сразу было непонятно :)

Я кстати был возмущен ещё этой фишкой

Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer"
С какого такого перепуга я должен был куда-то там
передаваться
?? Договорные отношения у меня с РСЯ как бы начинались. Ещё этот Е-кастомер непонятный-владелец там по моему один-бегает между Киевом и Москвой (как значительная часть из здесь присутствующих). Офигеть можно-код Яндекса, кошелек Яндекса, а меня из РСЯ втупую редиректят на
какой-то Е-кастомер
А в то время этот Е-кастомер даже в каталоге Яндекса не был, нулевые параметры у сервиса (не знаю как сейчас, не смотрел) - в общем
полный ноль
Я сначала вообще подумал, что у меня вирус 😂

...А что поделать-пришлось

передаться
🙄 Но правда уважения к Яндексу у меня от этого не прибавилось 😆 В Google там буржуи-" а не желаете ли? а вот пожалуйте? а вот на этот счёт быстрее деньги можно положить"- всё чтоб бабки ваши заиметь 😆 Рыночные отношения... 🙄 Вот у Гугла - всё в одном аккаунте-он ваши (вернее частично его 😆 ) бабки посторонним не доверит.

...Я б конечно к euhenio пошёл в его как бишь его Профит что ли - пусть меня научат 😆(тем более там вроде вывод по ВМЗ сразу есть, без всяких промежуточных этапов) -но по некоторым причинам "репутационного" характера -не пойду .

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
M
На сайте с 06.05.2005
142
Moonrainbow:

Вот, вот ! И мне тоже сразу было непонятно
Я кстати был возмущен ещё этой фишкой

Обслуживание "Вашего ресурса делегируется компании E-Customer"
С какого такого перепуга я должен был куда-то там

?? Договорные отношения у меня с РСЯ как бы начинались. Ещё этот Е-кастомер непонятный-владелец там по моему один-бегает между Киевом и Москвой (как значительная часть из здесь присутствующих). Офигеть можно-код Яндекса, кошелек Яндекса, а меня из РСЯ втупую редиректят на

Moonrainbow, Яндекс оставляет за собой право делегировать обслуживание некоторых площадок своим партнерам Центрам Обслуживания Партнеров (ЦОП). Т.к. Вы находитесь на Украине, то обслуживание Вашей площадки было автоматически переведено в E-Customer, т.к. данный ЦОП специализируется именно на работе с нашими украинскими площадками.

Moonrainbow:

Но правда уважения к Яндексу у меня от этого не прибавилось В Google там буржуи-" а не желаете ли? а вот пожалуйте? а вот на этот счёт быстрее деньги можно положить"- всё чтоб бабки ваши заиметь Рыночные отношения... Вот у Гугла - всё в одном аккаунте-он ваши (вернее частично его ) бабки посторонним не доверит.

Moonrainbow, Вы можете работать с нами напрямую, но для этого Вам необходимо будет заключить с нами договор (в качестве юр. лица).

P.S. Вы можете перевести обслуживание Вашей площадки в другой ЦОП в любой момент.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Это даже если реально писать настоящую посещаемость в графе берут?

Кстати, а что со мной сделают, если сайт только создан и пытается набрать посещаемость путем покупки ссылок в сапе, например (для топа в выдаче, а соответственно и уников)? Проверяют на "чистоту" беков?

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Pandabeer:
взяли медицинский сайт с 50 униками. Имхо оценивается как общая тематика площадки ( для развлекательного сайта 50 это почти 0, а для узкотематичного - хорошая цифра ), так и кол-во площадок в этой тематике ( если площадок мало а общая конкуренция в теме высокая, то могут взять и говносайт )

Ваша правда - есть тематики, где 50 человек в день - супертрафф даже в коме, а ценность каждого хоста запредельная... Такое грех не принять :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
K
На сайте с 20.12.2004
62
Makar:

P.S. Вы можете перевести обслуживание Вашей площадки в другой ЦОП в любой момент.

Это, я так понимаю, если предоставили выбор?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вся проблема в том, что рекламодателей в некоторых тематиках гораздо больше чем площадок. Вот в этих тематиках грех не брать с меньшей посещаемостью - даже Яндексу не помешают лишние деньги. А в тех тематиках, где рекламодателей мало - частенько отказывают площадкам с малой посещаемостью: рекламные бюджеты и так выгребаются.

А сейчас вообще нет смысла задавать вопросы типа возьмут-не возьмут. Посмотрите количество объявлений в данной тематике и процентов на 90 будете знать ответ на данный вопрос. Меньше 50 - вряд ли возьмут, 50-100 - фифти/фифти, более 100 - возьмут стопудово.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 06.05.2005
142
Kastorskiy:
Это, я так понимаю, если предоставили выбор?

Kastorskiy, выбор есть всегда. Изменить ЦОП тоже можно в любой момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий