- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну-ну.. не знаю что именно показываютт http://chatukg.net.ru/ya/ и http://elitewhisky.com/yandex2.php .. но уж точно не бэки :)
проверив один мой сайт, вы выдали результат, который как минимум, меньший в 2 раза
Судя по всему, у меня были не совсем понятные пояснения. Вам были предоставлены 3 значения. Общее количество ссылок, количество ссылок с сайтов, находящихся НЕ в бане Яндекса, и конечное число, определенное после прохода робота. И оно, как вы сами понимаете должно сильно отличаться от 1 значения.
Во-первых ссылки могли снять, во-вторых они могли "переехать", и тогда по заявленному URL их, естественно, не будет.
Справедливости ради должен сказать, что именно ваш результат и был самым менее точным. С другими участниками форума были более точные результаты.
Насчет выкладывания скрипта. Скрипт сейчас реализован как php+javascript версия, то есть значительная часть выполняется на машине пользователя. Что неудобно. Кроме того, обращения к Яндексу идут с моего сервера. Если он будет выложен в открытый доступ, то достаточно быстро выдача информации на этот IP будет обрезана. Яндекс,знаете ли, борется с роботами.
Для задач нашей компании этого ресурса вполне хватает, но для массового сервиса нужна более тщательная подготовка. Поэтому и была открыта эта тема.
Если скрипт нужен, то укажите свои потребности и какова, на ваш взгляд, реальная цена этого сервиса. Если он будет востребован и если окупится (аренда нескольких ИП, аренда сервера), в течение следующей недели он появится в открытом доступе.
Поэтому прошу высказаться ВСЕХ заинтересованных. Какие ваши потребности и сколько вы готовы платить.
И еще. Мы не считаем, что можно сильно заработать на оптимизаторах, поэтому, как вариант, при согласии администрации этого форума, можем рассмотреть предложение БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСА для всех зарегистрированных участников, при условии компенсации себестоимости расходов. Поэтому вы все-таки пишите, господа. Чем больше будет пожеланий, тем дешевле будет сервис.
Ню-ню. Как сейчас-то точность будете определять? Эталона-то уже нету
тю, какие детские вопросы 😂
Думаю в платном виде такой сервис не нужен, так как уже достаточно бесплатных аналогов и развитие бизнеса на этой фоне явно не покатит. Платных конкурентов у вас тоже достаточно при этом бюджет и соответственно качество будет куда мощнее вашего.
По сему поводу могу только сказать: молодцы что сделали, я всегда уважал людей которые стремятся и добиваются для себя.
Еще весомый аргумент: т.к. повременим ориентир на Я беки окончательно умрёт, то пойдёт массовая миграция на яху беки и аналоги.
Судя по всему, у меня были не совсем понятные пояснения. Вам были предоставлены 3 значения. Общее количество ссылок, количество ссылок с сайтов, находящихся НЕ в бане Яндекса, и конечное число, определенное после прохода робота. И оно, как вы сами понимаете должно сильно отличаться от 1 значения.
Еще раз для непонятливых: вы сказали, что на мой сайт всего 142 ссылки. Я же вам сказал, что беков было более 300.
Насчет выкладывания скрипта. Скрипт сейчас реализован как php+javascript версия, то есть значительная часть выполняется на машине пользователя. Что неудобно. Кроме того, обращения к Яндексу идут с моего сервера. Если он будет выложен в открытый доступ, то достаточно быстро выдача информации на этот IP будет обрезана. Яндекс,знаете ли, борется с роботами.
ну не обезательно же давать всем парсить по 50 сайтов.
Если скрипт нужен, то укажите свои потребности и какова, на ваш взгляд, реальная цена этого сервиса. Если он будет востребован и если окупится (аренда нескольких ИП, аренда сервера), в течение следующей недели он появится в открытом доступе.
Как таковой скрипт мне не нужен.
=) У меня беков на сайт больше 1000;) а сервис 143 показывает;)) ну и погрешность;)
=) У меня беков на сайт больше 1000 а сервис 143 показывает) ну и погрешность
Э-э-э... Мадемуазель, а что за сервис вы имеете в виду? Мы вам ничего не считали! Если хотите, давайте сайт, просчитаем, без вопросов.
При желании можно жить и без него, да и найти беки при желании не сложно. Так-что ИМХО не нужен, все равно появятся бесплатные сервисы :)
При желании можно жить и без него, да и найти беки при желании не сложно. Так-что ИМХО не нужен, все равно появятся бесплатные сервисы
Ув. господа, у меня предложение, давайте тут будут писать те, кому нужно. Кому не нужно, ну значит не надо писать.
Насчет бесплатности. Мне, для самоутверждения вполне хватит копирайта на страничке и компенсации СЕБЕСТОИМОСТИ. Это если нужно.
Если нет, то посудите сами, на кой черт мне тратить пол дня и адаптировать скрипт для массового использования.
Поэтому давайте так, если лично ВАМ скрипт нужен - напишите об этом. И напишите сколько именно сайтов в день/месяц вам нужно было бы проверить. И сколько вы могли бы платить за это (из своего кармана аренду нескольких IP и, может быть, сервера оплачивать не хочется). Будет много желающих - сервис будет.