Регистрация RU в розницу - 7.7$

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Цитата:

Сообщение от Shaida Khidirov

сабж. акция.

теперь регистрация домена RU - 7.7$

то есть при покупке домена RU за 23$ - 2 в подарок!

при опте приятные скидки.

панель webnames. если я на месте - то появление в whois занимает 15 минут.

icq - 94-80-80 постоянно инвизибл, почта shaida@krasavchik.net

--------------

В чем подвох? скажи сразу

Кто то мне ответил, что подвох > в том, что сервис проживет не больше года

Че за ерунда? Какой сервис?

Если домены в собственность отдают по всем правилам, то какая разница сколько сам сервис проживет, да хот 1 день? А если это подстава, то минус тому кто вообще такую тему поднял.

Как то поподробнее отвечайт или отзывы пишите, уж тем более негативные.

Я понимаю, что мы не в школе. Там хоть два ставят, но объясняют, чтобы люди умнее были :).

Но все же ненадо считать себя слишком умными, ибо все равно это не так.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

DyaDya, нет подвоха, просто тупой демпинг. :)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Psycho:
DyaDya, нет подвоха, просто тупой демпинг. :)

Хм, спасибки, первый человек, который сказал правду. Если ты прав, тогда хоть все становится понятно :).

А то мне это напоиминает пирамиды, типа пришли нам 1 бакс на такой то вебмоней, тебе в ответку 3 пришлют :))))

То что демпинг реально есть, недавно убедился, ребята, которые спонсируют music.net-planet.ru

собираются ЛИЦЕНЗИОННУЮ музыку загонять бесплатно. В основном зарубежную. Честно так и сказали, что просто демпинг.

Правда, чтото косячный, недоделанный какой то порталчик по музыке.

[Удален]

DyaDya, хз. Вряд ли реклама может окупить лицензионную музыку. Хотя фиг их знает да и тема тут не о том.

N
На сайте с 22.11.2007
0
DyaDya:
Цитата:
Кто то мне ответил, что подвох > в том, что сервис проживет не больше года
Если домены в собственность отдают по всем правилам, то какая разница сколько сам сервис

ну если сервис проживет не больше года, то домены перейдут от партнера к регистратору, и цена на продление удвоится :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Novehost:
ну если сервис проживет не больше года, то домены перейдут от партнера к регистратору, и цена на продление удвоится :)

Потом морока - найти партнера который не пропадет, и договорится с ним что домены переведим под его управление. Пишим письмо регистратору о переносе к другому партнеру (нужно будет пройтись к нотуриусу). Вот и все.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
iBBi:
Потом морока - найти партнера который не пропадет, и договорится с ним что домены переведим под его управление. Пишим письмо регистратору о переносе к другому партнеру (нужно будет пройтись к нотуриусу). Вот и все.

да да, единственный минус это он.

но опять же - это если я пропаду.

а я пропадать не собираюсь, дай Бог - с 2004 года в инете. больше нигде не работаю. вот. если что - я ещё и модератор mastertalk.ru

спасибо тем, кто ставит отзывы! респект

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Shaida Khidirov:
да да, единственный минус это он.
но опять же - это если я пропаду.
а я пропадать не собираюсь, дай Бог - с 2004 года в инете. больше нигде не работаю. вот. если что - я ещё и модератор mastertalk.ru

спасибо тем, кто ставит отзывы! респект

я по своему опыту могу сказать (работаю в сети несколько лет) приходят очень много людей у которых дела идут нормально но беда в том что им 16-19 лет и вот когда они понимают что в оффлайне эти деньги получить куда проще или нашли наконец свою вторую половинку - просто забивают на клиентов. Через это проходят все.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
iBBi:
я по своему опыту могу сказать (работаю в сети несколько лет) приходят очень много людей у которых дела идут нормально но беда в том что им 16-19 лет и вот когда они понимают что в оффлайне эти деньги получить куда проще или нашли наконец свою вторую половинку - просто забивают на клиентов. Через это проходят все.

может это глупый вопрос, но тебе разве не 19?

куда мне уходить из интернета? я больше нигде столько денег таким лёгким и чистым путём не заработаю.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Shaida Khidirov:
может это глупый вопрос, но тебе разве не 19?

куда мне уходить из интернета? я больше нигде столько денег таким лёгким и чистым путём не заработаю.

мне 19? нет :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий