Регистрация RU в розницу - 7.7$

V
На сайте с 07.10.2007
1

Что за бред? Это же нарушение регламента - такие низкие цены, соответственно ваш домен с регистратором может быть расторгнут в любое время.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не понимаю людей которые ищут где бы подешевле.

Потом пишут на форуме, что домен угнали.

Лучше переплатить, чтобы потом не жалеть.

Мне webnames.ru не понравился, ушел в nic.ru и r01.ru, а последствии стал только на nic.ru.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

отвечаю на два поста отписавшихся:

во первых, когда ты регистрируешь от 10 доменов - тебе хочется скидки, так?

но по регламенту тебе её не дают... один домен не дешевле 500 рублей.

к тому же на вэбнэймсе зарегано более 100 тысяч РУ доменов (10% от общего числа) и за его честность бояться не приходится.

если вдруг (что оооочень маловероятно), в координационном центре решат поругать вэбнэймс, то с доменами всё равно ничего не случится - нет доказательств, что их брали ниже регламентированной цены...

и последнее: уже даже крупные конторы не боятся - http://sweb.ru

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Shaida Khidirov:
если вдруг (что оооочень маловероятно), в координационном центре решат поругать вэбнэймс, то с доменами всё равно ничего не случится

С доменами нет, ну а вам могут отказать в дальнейшем сотрудничестве за нарушение регламента RU зоны и тогда, всем кто брал домены через вас придется продлевать домены по розничной цене, а не обещанной вами $7.7, смотреть нужно в будущее, а ни жить только настоящим.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Art-Host, у шайды акции как и у вас. Не нужно себя делать лучше чем все. Поверьте вы ничем не лучше и не хуже его.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

действительно, у меня также три домена, как у вас.

перестаньте пожалуйста отбивать у меня клиентов.

удачи.

---

спасибо Ewex ;)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
EweX:
Art-Host, у шайды акции как и у вас.

На сайте ТС зеленым по красному в правом верхнем углу, так же и в title та же цена указана, никаких акций, полное наплевательство на регламент.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Art-Host:
На сайте ТС зеленым по красному в правом верхнем углу, так же и в title та же цена указана, никаких акций, полное наплевательство на регламент.

ага, и подправка внизу с самого первого дня.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Видимо, в пятницу вечером не работает.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Godrasta:
взял один доменчик у Shaida Khidirov
это будет мой первый ру домен для будущего белого проекта :-)
огромное спасибо, будем сотрудничать и дальше

Вот и доказательство прямого нарушения регламента, плюем на него с большой колокольни.

и подправка внизу с самого первого дня.

Розничная цена для конечного пользователя должна быть не ниже $19, а то что у вас там пиар или не пиар компания это ничего не меняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий