- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пошёл спать...
Правильно, есть такое "ляж поспи и все пройдет" 😂
Привет партнеру, через которго регистрируете.
Не регистрировал и не собираюсь регистрировать домены у ТС. Не потому что он плохой или делает плохое дело ... отнюдь ... это вабще не важно ...
Теперь собственно мысль:
Мне понравилось высказывание
Профессионалы рынка поняли о чём речь
Ага ;))) профи ... специалисты ... устроили перед конечными пользователями, которым кстати цены очень даже и нравятся, перестрелку гнилыми помидорами ...
Ага )) профи ... специалисты ... устроили перед конечными пользователями, которым кстати цены очень даже и нравятся, перестрелку гнилыми помидорами ...
1) Заранее предупрежу - себя я не относил к профессионалам рынка доменных имён, более того - я никогда на этом рынке не работал, хотя и знаю этот рынок очень хорошо.
2) Высказывание о профессионалах было сказано лишь в контексте ситуации с Регтаймом, о которой полностью осведомлён лишь очень узкий круг специалистов.
Профессионалы рынка поняли о чём речь
RU по 7.7.
У нас опять фиеста )
1) Столь жёстким демпингом Регтайм не занимался никогда
2) Также Регтайм никогда не являлся авторитетным участником рынка доменных имён. Их репутация с самого момента создания была ниже плинтуса. Не говоря уже о их афере с кириллическими доменами :)
3) Весь рынок не должен страдать от недобросовестных методов конкуренции Регтайма и их реселлеров.
Да пускай рынок страдает... это хорошо на самом деле, что прайсы в паблик уходят. Может наконец участники рынка надавят на кого следует и этой лавке краны перекроют.
А по поводу жесткого демпинга я не согласен... занимались они демпингом, еще как занимались. Посмотрите сколько сквотеров туда свалило... они же все как партнеры везде проходят, а это что значит - они ушли туда с 11-12 баксов, как-то так. Ради пары баксов за домен они бы не свалили бы... следовательно им изначально там меньше 10 баксов предлагали... иначе смысла сваливать туда я не вижу.
Ага ;))) профи ... специалисты ... устроили перед конечными пользователями, которым кстати цены очень даже и нравятся, перестрелку гнилыми помидорами ...
Представьте себе, что многим крупным фирмам вход на рынок регистраторов закрыли, а регтайм каким-то боком туда попал... и начал он с демпинга и демпинг этот по сей день продолжается, что выражается в нарушении массы регламентов и спросу с них за это ноль.
ps. Ну так список их учредителей через egrul.ru смотрел кто?
они ушли туда с 11-12 баксов, как-то так
"Кому надо" и RU-CENTER отдавал (и отдаёт) прайс почти по номиналу.
Сорь за флуд,но что такое "ТС"?))
Сорь за флуд,но что такое "ТС"?))
Топик Стартер, тоесть тот кто все это начал :)
Топик Стартер, тоесть тот кто все это начал :)
Не все а тему :) а то ещё про Грея подумают 😂