- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот и доказательство прямого нарушения регламента, плюем на него с большой колокольни.
Розничная цена для конечного пользователя должна быть не ниже $19, а то что у вас там пиар или не пиар компания это ничего не меняет.
Артур - Вы в теме пожалуй самый активный участник, кроме ТС, оно Вам надо? Ну написали сами - а дальше пусть люди сами решают брать или нет. Посты в теме ТС о продаже доменов с вашей подписью "Акция! Домен RU + два в подарок." ненавящево выглядит. Проблемы будут у ТС с нарушением рекламы, но зачем это твердить на каждой странице
Видимо, в пятницу вечером не работает.
с чего вы решили?
Вот и доказательство прямого нарушения регламента, плюем на него с большой колокольни.
Достали этим регламентом, просто достали... Завтра соберутся в узком кругу российские производители бензина и решат, что что литр отечественного бензина не может стоить меньше чем $19 - регламент, батенька, регламент.... ну из за техногических проболем производства карданных валов на Ярославском машиностроительном заводе.
Планирую у вас зарегистрировать 3 домена, но возникает вопрос. Т.к. все свои домены держу в ру-центре, могут ли у меня возникнуть проблемы с переносом их туда. И можно ли будет у вас зарегистрировать домены и через 2 месяца перенести их в ру-центр? Обижаться не будете?)
И какова будет схема их переноса? Да и вообще, есть ли смысл?
Хочу зарегистрировать у Вас три домена, интересует возможность в будщем перенести их.
Brat_An и antichrist969, перенос к другому регистратору осуществляется только через заявлением с копией паспорта... то есть волокита.
но я не думаю, что webnames.ru, который держит на себе более 100000 ru доменов является не надёжным местом для хранения...
но я не думаю, что webnames.ru, который держит на себе более 100000 ru доменов является не надёжным местом для хранения...
Кому как повезет - /ru/forum/133874
Алекс, зачем терабайту уподобляться?
ты то ведь здравомыслящий человек
действительно Алекс, Павел прав....
Shaida Khidirov, прошу прощения за возможно тупой вопрос, но где у Вебнеймс можно посмотреть полный регламент по передаче прав на домен?