Регистрация RU в розницу - 7.7$

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Art-Host:
Вот и доказательство прямого нарушения регламента, плюем на него с большой колокольни.

Розничная цена для конечного пользователя должна быть не ниже $19, а то что у вас там пиар или не пиар компания это ничего не меняет.

Артур - Вы в теме пожалуй самый активный участник, кроме ТС, оно Вам надо? Ну написали сами - а дальше пусть люди сами решают брать или нет. Посты в теме ТС о продаже доменов с вашей подписью "Акция! Домен RU + два в подарок." ненавящево выглядит. Проблемы будут у ТС с нарушением рекламы, но зачем это твердить на каждой странице

С Уважением...
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
content:
Видимо, в пятницу вечером не работает.

с чего вы решили?

[Удален]
Art-Host:
Вот и доказательство прямого нарушения регламента, плюем на него с большой колокольни.

Достали этим регламентом, просто достали... Завтра соберутся в узком кругу российские производители бензина и решат, что что литр отечественного бензина не может стоить меньше чем $19 - регламент, батенька, регламент.... ну из за техногических проболем производства карданных валов на Ярославском машиностроительном заводе.

antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17

Планирую у вас зарегистрировать 3 домена, но возникает вопрос. Т.к. все свои домены держу в ру-центре, могут ли у меня возникнуть проблемы с переносом их туда. И можно ли будет у вас зарегистрировать домены и через 2 месяца перенести их в ру-центр? Обижаться не будете?)

И какова будет схема их переноса? Да и вообще, есть ли смысл?

BA
На сайте с 27.07.2007
34

Хочу зарегистрировать у Вас три домена, интересует возможность в будщем перенести их.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Brat_An и antichrist969, перенос к другому регистратору осуществляется только через заявлением с копией паспорта... то есть волокита.

но я не думаю, что webnames.ru, который держит на себе более 100000 ru доменов является не надёжным местом для хранения...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Shaida Khidirov:

но я не думаю, что webnames.ru, который держит на себе более 100000 ru доменов является не надёжным местом для хранения...

Кому как повезет - /ru/forum/133874

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Алекс, зачем терабайту уподобляться?

ты то ведь здравомыслящий человек

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

действительно Алекс, Павел прав....

[Удален]

Shaida Khidirov, прошу прощения за возможно тупой вопрос, но где у Вебнеймс можно посмотреть полный регламент по передаче прав на домен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий