Регистрация RU в розницу - 7.7$

BC
На сайте с 23.11.2007
3

Зарегистрировалась в данном форуме только, для того чтобы написать в этой теме. Спасибо человеку который дал ссылку на эту тему ;)

Пишу к тем, кто недоволен такой дешевой ценой домена в зоне .ru, интересно уважаемые, а почему у провайдера предоставляющих вам выход в интернет у каждого разные тарифы? Интернет вообще по сути бесплатен. Просто многие продают его в несколько раз дороже его реальной цены, если она вообще таковая есть. Я думаю вы сами не выбираете себе вариант подороже, а ищете подешевле и чтобы сервис был не чем не хуже чем у тех у кого подороже.

Вообще реальная цена домена .ru, которую мы видим у многих регистраторов завышенная.

Спасибо большое автору темы. Написала уже вам в асю. Надеюсь на скорый ответ и регистрацию моего будущего домена.

Минусов не боюсь, так как за рейтингом не гонюсь, да и не нужен он мне, это что-то типа - цемик, лови плюсег 😂 Типа в обмен на поставленый тебе мною. Глупо, или вам за это плюсеги деньги дают? :D

iBBi:
я по своему опыту могу сказать (работаю в сети несколько лет) приходят очень много людей у которых дела идут нормально но беда в том что им 16-19 лет и вот когда они понимают что в оффлайне эти деньги получить куда проще или нашли наконец свою вторую половинку - просто забивают на клиентов. Через это проходят все.

Ну почему же. Если дело прибыльное, то оно будет в будущем кормить ту же семью, созданную встречей второй половинки. Ведь имея основную работу, нам не чего не мешает иметь левак =)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
britneyspears.com.ua:

Ну почему же. Если дело прибыльное, то оно будет в будущем кормить ту же семью, созданную встречей второй половинки. Ведь имея основную работу, нам не чего не мешает иметь левак =)

Вы просто незнаете что такое хорошая поддержка клиента и как сложно её оказывать.

Все же эта тема для отдельного обсуждения, хотите создавайте такую тему я прийду для обсуждения. (слава богу опыт уже нормальный)

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
На регламент наплевать?

А реселлерские пакеты зачем?:)

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
BC
На сайте с 23.11.2007
3

что-то мне не сильно быстро регистрирование имени не повезло. Жду еще в течение дня :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
britneyspears.com.ua:
что-то мне не сильно быстро регистрирование имени не повезло. Жду еще в течение дня :)

он не регается - говорит серия паспорта не полная. букв не хватает от серии. на Украине же буквы. жду ;) отписал в аську.

---

друзья, такую цену на розницу и поддержку как у меня очень мало кто даёт (если даёт вообще) ;) пишите. окружу вас вниманием и заботой :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Редкая по общему количеству нарушений правил форума тема!

Мало того, что топикстартер полностью игнорирует правила форума, так еще стимулирует к тому же своих клиентов. На каждом шагу встречается либо хор мальчиков-аллилуйщиков, которые как ужаленные безудержно нахваливают ТС, либо грызня по поводу минусования репутации. И то, и другое категорически запрещено правилами форума.

Из 209 сообщений в этой теме пришлось повесить штрафы и удалить за нарушение правил 113 сообщений. Именно на такое количество флуда оказался замусорен форум с подачи ТС, с одной-единственной его темы.

Если так пойдет и дальше, этот раздел также будет переведен в платный, как в свое время мы сделали с разделом линкоторговцев, когда игнорирование ими правил форума вышло за все рамки приличия. Считайте это официальным предупреждением со стороны модераторского коллектива.

С уважением,

Виктор

[Удален]

<офф-топ> Если уж делать платными, то темы о регистрации и продаже доменов. Остальное - смысла не имеет. Я и на dndialog могу пописать... ;) </офф-топ>

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

vmegap, спасибо. впредь буду знать, что отзывы клиентов это флуд. просто на других форумах это не так. извиняюсь.

цены снижены - от 6.5$ за один домен и дешевле

подробности - icq 94-80-80, mail - shaidabeg@mail.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shaida Khidirov:
впредь буду знать, что отзывы клиентов это флуд.

отзывы клиентов это не флуд, но не надо перебащивать :)

также будем смотреть за действими конкурентов в топиках. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

спасибо Евгений, просто обидно, что все отзывы удалили (а их было около 100).

оставили только сообщения от конкурентов и другую бессмыслицу.

ну ничего... переживём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий