- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегистрировалась в данном форуме только, для того чтобы написать в этой теме. Спасибо человеку который дал ссылку на эту тему ;)
Пишу к тем, кто недоволен такой дешевой ценой домена в зоне .ru, интересно уважаемые, а почему у провайдера предоставляющих вам выход в интернет у каждого разные тарифы? Интернет вообще по сути бесплатен. Просто многие продают его в несколько раз дороже его реальной цены, если она вообще таковая есть. Я думаю вы сами не выбираете себе вариант подороже, а ищете подешевле и чтобы сервис был не чем не хуже чем у тех у кого подороже.
Вообще реальная цена домена .ru, которую мы видим у многих регистраторов завышенная.
Спасибо большое автору темы. Написала уже вам в асю. Надеюсь на скорый ответ и регистрацию моего будущего домена.
Минусов не боюсь, так как за рейтингом не гонюсь, да и не нужен он мне, это что-то типа - цемик, лови плюсег 😂 Типа в обмен на поставленый тебе мною. Глупо, или вам за это плюсеги деньги дают? :D
я по своему опыту могу сказать (работаю в сети несколько лет) приходят очень много людей у которых дела идут нормально но беда в том что им 16-19 лет и вот когда они понимают что в оффлайне эти деньги получить куда проще или нашли наконец свою вторую половинку - просто забивают на клиентов. Через это проходят все.
Ну почему же. Если дело прибыльное, то оно будет в будущем кормить ту же семью, созданную встречей второй половинки. Ведь имея основную работу, нам не чего не мешает иметь левак =)
Ну почему же. Если дело прибыльное, то оно будет в будущем кормить ту же семью, созданную встречей второй половинки. Ведь имея основную работу, нам не чего не мешает иметь левак =)
Вы просто незнаете что такое хорошая поддержка клиента и как сложно её оказывать.
Все же эта тема для отдельного обсуждения, хотите создавайте такую тему я прийду для обсуждения. (слава богу опыт уже нормальный)
А реселлерские пакеты зачем?:)
что-то мне не сильно быстро регистрирование имени не повезло. Жду еще в течение дня :)
что-то мне не сильно быстро регистрирование имени не повезло. Жду еще в течение дня :)
он не регается - говорит серия паспорта не полная. букв не хватает от серии. на Украине же буквы. жду ;) отписал в аську.
---
друзья, такую цену на розницу и поддержку как у меня очень мало кто даёт (если даёт вообще) ;) пишите. окружу вас вниманием и заботой :)
Редкая по общему количеству нарушений правил форума тема!
Мало того, что топикстартер полностью игнорирует правила форума, так еще стимулирует к тому же своих клиентов. На каждом шагу встречается либо хор мальчиков-аллилуйщиков, которые как ужаленные безудержно нахваливают ТС, либо грызня по поводу минусования репутации. И то, и другое категорически запрещено правилами форума.
Из 209 сообщений в этой теме пришлось повесить штрафы и удалить за нарушение правил 113 сообщений. Именно на такое количество флуда оказался замусорен форум с подачи ТС, с одной-единственной его темы.
Если так пойдет и дальше, этот раздел также будет переведен в платный, как в свое время мы сделали с разделом линкоторговцев, когда игнорирование ими правил форума вышло за все рамки приличия. Считайте это официальным предупреждением со стороны модераторского коллектива.
С уважением,
Виктор
<офф-топ> Если уж делать платными, то темы о регистрации и продаже доменов. Остальное - смысла не имеет. Я и на dndialog могу пописать... ;) </офф-топ>
vmegap, спасибо. впредь буду знать, что отзывы клиентов это флуд. просто на других форумах это не так. извиняюсь.
цены снижены - от 6.5$ за один домен и дешевле
подробности - icq 94-80-80, mail - shaidabeg@mail.ru
впредь буду знать, что отзывы клиентов это флуд.
отзывы клиентов это не флуд, но не надо перебащивать :)
также будем смотреть за действими конкурентов в топиках. ;)
спасибо Евгений, просто обидно, что все отзывы удалили (а их было около 100).
оставили только сообщения от конкурентов и другую бессмыслицу.
ну ничего... переживём.