Богаты нищие духом

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Miha Kuzmin (KMY):
На этом форуме, видимо, нет никого, кто стремился бы к бедности, аутизму (хотя тут надо подумать), или еще чему, ради некоего мифического блаженства и гармонии с собой.

Самый сложный подвиг, это жить в социуме, и в то же время оставаться в гармонии с собой. Как говорится, прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за ... и т.д.

А уйти в монахи - легче всего.

Вы, вот, сумейте остаться оптимизатором и одновременно поиметь блаженство духа. Это и будет гармония. ;)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Блаженны, т.е. богаты нищие духом, строящие свою жизнь и работу по законам Божьим, Совести или Человеческими (на выбор), т.е. смиренны и количество грехов их колеблется где-то около нуля, при этом богатство не есть их самоцель, их есть Царство Небесное - т.е. богатство (внимание!) рано или поздно само к ним липнет. Ключевой момент: тот, кто блажен духом - получает бонус при любом раскладе! Примерно вот так и понимаю.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Посему можно предположить

Тоже хорошая цитата, спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, у меня вызови. Я вот тоже думаю, что бедность - это порок. Умственного развития. Исключения не принимаем во внимание. Старость тоже. Разговор про молодых.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Для богатых Царствие небесное

Да. Но, вполне очевидно, что "богатые" - это .. ну, скажем, люди, которые духовный мир заменили простым собирательством денег. А не "с богатым духовным миром"..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
AVV:

А уйти в монахи - легче всего.;)

Прискорбное и опасное заблуждение...

AVV:
Вы, вот, сумейте остаться оптимизатором и одновременно поиметь блаженство духа. Это и будет гармония. ;)

- Да, жалеть сирых и убогих-то это просто! Привычно и удобно - убогих жалеть. А ты попробуй здорового мужика с таким вот (Изя показал с каким, разведя руки) половым аппаратом! (с) А. и Б. Стругацкие, "Град обреченный"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
6666, у меня вызови

Еще раз: вопрос в том, имеются ли ввиду люди, у которых мало денег, или люди с бедным духовным миром.

А читать сео-проповеди я не собираюсь и не имею на то оснований.

[Удален]

Я думаю, что обе предпосылки неверны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), я, разумеется, очень сильно утрировал, но тем не менее. Давай "верные" предпосылки, если осилишь. :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Да. Но, вполне очевидно, что "богатые" - это .. ну, скажем, люди, которые духовный мир заменили простым собирательством денег. А не "с богатым духовным миром"..

Естественно... Не забывая только о том, что есть дух и есть Дух. Человек с богатым "духовным миром" может быть богат и в денежном исчислении. Но деньги могут быть заработаны честно, а могут и неправедно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий