- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ага, ну значит, похоже, что как раз пешеход должен пропускать автомобилистов. :)
пока не будут наказывать всех - то толку не будет никакого.
Вот я тут ехал по одному городу, там камеры стоят чуть ли не на каждом углу. превысить возможности никакой - сразу снимок идет в полицию а отуда по почте владельцу авто.
превышение на 10 миль - 3 пойнта. 12 пойнтов - и прощай права. Поймали без прав, сначала штаф, второй раз турьма. при этом права с собой возить ненадо - зачем если у них в БД хабиты фотки всех водителей с правами и в 90% случаев полицейский остановив машину, по ее номеру уже знает как должен выглядеть водитель.
Скорось конечно превышают но немного, невезде и аварий очень мало.
Ага, район Кадетского корпуса, Новосибирск. Вдвоем с другом переходим дорогу, апшарпанная шестерка едет метров 100 от перехода. Начинаем движение, кроме неё машины все в далеке. Так она не снижая скорости едет прямо на нас, друг отскакивает, я только успеваю обернуться и увидеть машину, в результате машина задевает меня по подошве правой ноги, очень удачно ногу поднял, параллельно задев машину по заднему крылу. Машина хоть бы хны. Уехала даже не остановилась.
В центре города, выхожу из машины, две полосы назад вперед, вокруг меня машины и большая лужа, пытаюсь перейти дорогу и понимаю что в принципе застрял, едет машина и я понимаю, что она меня обольет, а отойти уже некуда, тока по колено в лужу.
Ну обливает не сильно, я так назидательно руки вверх взмахиваю, тока матерные слова хотел вход пустить, вижу машина остановилась, думаю ну щас потасовку устроим. Водила высовывается и грит "Братан, извини, не хотел.". Я так с отвисшией челюстью тока головой и кивнул. Мол. "Да ладно..."
пока не будут наказывать всех - то толку не будет никакого.
на волгоградке, при езде в сторону центра, сразу после ТТК, несколько раз наблюдал картину перебегания дороги пешеходом смертником... ясен перец, что по тормозам сразу и метров за 250 аж... так вот ТОЛЬКО ОДИН РАЗ из трех его приняли гайцы дежурившие возле ЛУКОЙЛА для составления протокола.
Кстати, да, почему бы в РФ поинты не ввести?!
Ага, ну значит, похоже, что как раз пешеход должен пропускать автомобилистов. :)
Вообщето нерегулируемые пешегодные переходы ставить надо там где скорость машинок по знаку не превышает 60 кмч.
Раз уж пошло меряние охотничьими байками ... все неуважение к пешеходу - из детства :)
Иду я, значит, по набережной в Алуште, навстречу дите в электромобиле. И мордочка такая хитрая-хитрая, я думаю - не трамвай, объедет. Фига :)
Так что воспитывать уважение к пешеходу надо лет так с трех-четырех :) Ремнем :)
почему бы в РФ поинты не ввести
В РФ пойнтов нет, зато понтов выше крыши.
luxs,
Вот я тут ехал по одному городу, там камеры стоят чуть ли не на каждом углу. превысить возможности никакой - сразу снимок идет в полицию а отуда по почте владельцу авто.
превышение на 10 миль - 3 пойнта. 12 пойнтов - и прощай права. Поймали без прав, сначала штаф, второй раз турьма. при этом права с собой возить ненадо - зачем если у них в БД хабиты фотки всех водителей с правами и в 90% случаев полицейский остановив машину, по ее номеру уже знает как должен выглядеть водитель.
Какмеры слежения, говорите? А гайцам на что жить прикажете? Волшебные полосатые палочки думаете просто так в руки даются?
Так почему же мы так ездим?
Пожалуйста обобщайте о себе. Мне сложно понять почему Вы так ездите!
Для себя я определил базисные правила безопасного вождения и иногда они на все 100% не совпадают с ПДД, но близки.