- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы первых стало больше, надо пересмотреть ПДД и привести дороги в порядок (в Москве есть такие развязки, что предпочитаю по подземному переходу велик перетащить).
Кстати, по-моему, главная проблема наших автодорог в отсутствии воспитания водителей. Человек должен постепенно проходить "классы" трансп. средств. Т.е. сначала пешеход, потом велосипедист, мотоциклист и только потом автомобилист...
имхо ответ не в классах, а в нормальных дорогах, правильно спроктированных и продуманных и главное широких :) и второй компонент - это нормальная система видеозахвата нарушений с дальнейшими штрафными санкциями. Тогда просто вариантов не остается - только по правилам ездить придется.
Лучше к управлению допускать с 30 лет :)
угу. а в 40 права отбирать ибо реакции тормозные :)
Или для таких как я исключение делать? ;)
Ну так смайл же ставил. Понятно, что и среди старых пердунов исключительнейшие дебилы встречаются...
второй компонент - это нормальная система видеозахвата нарушений с дальнейшими штрафными санкциями.
+1
Вот это хорошо подействует, правда при этом нужно еще несколько условий выполнить.
1) Отменить доверенности, чтобы у машины был конкретный собственник.
2) Наладить тотальный отлов неплательщиков штрафов, хотя бы в Москве.
Без этого будет пшик. Денег, как обычно, стратят, откатят, распилят, а эффект будет нулевой.
Ну так смайл же ставил. Понятно, что и среди старых пердунов исключительнейшие дебилы встречаются...
Ай, как вы моего батьку-то и всех родственников ... ;)
Эти старые пердуны как раз и воспитаны как себя на дороге вести нормально, в отличии от молодых дебилоидов, про которых было написано выше.
Никогда не замечали как опытный водила, с большим стажем, едет? Он не рвет на светофоре, не старается прыгнуть на скорости на желтый мигающий свет светофора, при перестроении !!!! ВНИМАНИЕ!!!! он указывает поворотником (это раз!!!) что будет перестраиваться (а не если даже и включил его, то уже во время перестроения - это два).
Да, бывает что в левом ряду едет пожилой человек вне скоростного режима в этом ряду, когда все прутся кто быстрее, а едет с допустимой скоростью и по правилам кстати.
П.С. Очень бесит меня когда кто то перестраивается не включая поворотника впереди меня, особено нагло, зная что мне придется тормозить просто лесть между мной и впередиидущей. Таких уродов убивал бы!!!
И наоборот, всегда пропускаю того, кто посигналил, пусть я малек сбавлю скорость, но если человек воспитан нормально и уважет меня на дороге (хотя какой нах уважение если это банальное соблюдение правил)
Лучше к управлению допускать с 30 лет :)
Дебилы - это в основном сопляки пубертатного периода, которые покупают первую машину, им круто, их прет, у них период социализации и гормональных выбросов, их должны видеть, о них должны знать, им все должны завидовать, о них должны говорить радио, газеты и TV, они все поголовно гонЬщики и при том чемпиены мира, не меньше. С возрастом это проходит. К сожалению утопия. :(
да хоть в 30 лет купишь первую отжигать будешь
Любопытно, причем тут велосипед... А уж мотохрустики - это даже без комментариев. "странно, еще один где-то летает" 😂
Ну дык в европах правила ж и соблюдают от того, что дерут, как собак уже три поколения драйверов. Простой пример. Москва и Киев в 1991 г. были в примерно равных условиях (культура вождения и пр.). Пропускали ли тогда пешеходов на переходах, не помню. Последние субъективные сравнения: в Киеве всегда пропускают пешеходов (за редкими исключениями), в Москве - практически не пропускают. И дело не в культуре - где-то в середине 90-х в Киеве ГАИ жестко драло за пешеходные переходы. За несколько лет привыкли:) И, кстати, распространилось на другое - пропускают друг друга в целом нормально. По крайней мере, с прилегающей на главную в пробке выпустит вторая-третья машина. В общем, надо драть, как собак:)