SEO курсы от Каширина

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Caleb:
Может кто предоставить сео-курсы Каширна в Аудио/Видео записи ?

Пользоваться диктафонами и прочим барахлом, на курсах Кости запрещено, по понятным, я надеюсь, причинам.

[Удален]

Caleb, ну если Вы готовы оплатить эксклюзивные права на съемку, работу съемочной группы и авторский гонорар, то Константин может и согласиться (всё зависит от суммы 😆)

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Ну это интересно наверняка не мне одному, может с миру по нитке и сделаем курсы в аудио/видео варианте ?

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Caleb, Так ведь курсы от занятия к занятию меняются. И самое ценное это не только информация, очень интересно живое общение и возможность задавать любые вопросы.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

А... Ну тогда мб г-н Каширин подумает о курсах через Интернет, посредством Интернет-конференций ? Таже самая система с набором групп.

[Удален]

Caleb, ну сколько можно!

почитайте всю ветку данные вопросы обсуждались много раз!

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

ага буду я ее до вечера читать, если помни что по теме зацитируй.

[Удален]
Caleb:
ага буду я ее до вечера читать

лень не самое лучшее качество 🙅

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
AndyM:
Caleb, Так ведь курсы от занятия к занятию меняются. И самое ценное это не только информация, очень интересно живое общение и возможность задавать любые вопросы.

И правда, на курсы стоит сходить хотя бы ради возможности получить ответы на свои вопросы.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Столько положжительных отзывов, что прочитав снова и снова жалею что не приехал летом, но вроде опросился на январь с работы, Скажите в январе у Вас праздники ведь длительные, курсов тоже касается?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий