- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотелось бы, конечно, услышать ответ отличный от уже озвученных "Курсы Каширина позволили мне взглянуть на SEO другими глаза", "Каширин даст гораздо больше чем..." - это все общие слова, написанные под впечатлением.
был на курсах где то год назад, постараюсь взвешенно ответить на ваш вопрос, я не буду говорить о том чему там учат и как, про это уже много сказано, не буду говорить, что понравилось, а что нет, к тому же уверен за этот год программа обучения была обкатана и наверняка изменилась в лучшую сторону.
для кого курсы будут полезными
для тех, кто интересуется SEO и хочет, чтобы этот интерес приносил финансовый доход
сотрудникам рекламных отделов, директоров небольших фирм, которые пользуются услугами по продвижению
сотрудникам рекламных агентств
для кого курсы не будут полезными
кто хочет быстро и нахаляву срубить бабла
для тех, кто вышел на определенный уровень приработка от SEO (~1000-1500$ в месяц), занимаясь SEO, как хобби и думает, что после обучения эта сумма - удвоится, утроится (я отношу себя к этой группе, но о потраченном времени и деньгах нисколько не сожалею)
кто считает, что и так все знает и идет спорить с преподавателем
с каким багажом знаний нужно идти на курсы
хороший уровень компьютерной грамотности
html
общее представление о SEO – месяца изучения форума будет достаточно
что ТОЧНО вы получите на выходе
доскональное представление о SEO, как сфере деятельности, его назначение и возможности
обзорное знание механизмов работы поисковых систем
внутренних и внешних инструментах продвижения сайта
Сказали же вроде в конце января будут. Типа людей в группу не хватило. Это я про Питер.
А можно забесплатно попасть или на крайняк копрой отгрузить?
А можно забесплатно попасть
Одно место в группе предоставляется бесплатно для людей с ограниченными возможностями. Если вы относитесь к таковым, то я вам предоставлю это место.
Одно место в группе предоставляется бесплатно для людей с ограниченными возможностями. Если вы относитесь к таковым, то я вам предоставлю это место.
А что в вашем понимание ограниченные возможности :) ?
А что в вашем понимание ограниченные возможности ?
Инвалиды.
P.S. Смайлик (:)) - для чего поставили?
в планах попасть на курсы Каширина, так что если срастётся, то отпишусь в этой теме.
думаю что курсы всётаки нужны, хотябы для поднятия уровня квалификации.
Смайлик () - для чего поставили?
Ну у каждого своё понимание инвалида, человек может быть дееспособен, а инвалид, так что я к тому что нужна определённость, а вообще забыли, был просто стёб по поводу одного места лишнего. И вообще нужно реже заходить в этот топик, а то от меня только флуд :) :)
был на первом занятии в пятн.. пока все замечательно;)
Хотел поблагодарить за курсы(прошел летом), но как то не доходили руки зарегиться, сейчас самое время!
- прежде всего, курсы направлены на систематизацию уже имеющихся и полученных знаний, так что столь грамотно составленная программа обучения поможет и опытным и начинающим оптимизаторам
- так же программа обучения не стоит на одном месте, постоянно изменяется и расширяется, гарантируя тем самым актуальность полученной информации за время обучения
- после прохождения курсов вы гарантированно сделаете большой рывок вперед, оставив позади конкурентов
Благодарю за самое ценное, что у меня есть - Знания!