SEO курсы от Каширина

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Занятия мне понравились, спасибо Константину. Конечно в теории было много повторений, повторение мать учения :) Но конечно главное практика. Очень много ценных советов, которые сэкономят много денюшек в дальнейшем. Ради только этого собственно и стоило идти на курсы.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Caleb:
Темы палят на курсах или повторяют хорошо забытое старое ?

Что для одного - тема, то для другого - хорошо забытое старое ;)

Друзья, спасибо всем за теплые слова. Сегодня начинается новая группа. Я уже начинаю сбиваться со счета, по-моему, 18-я. К концу года будет 200 учеников на рынке, а это уже повод для гордости.

[Удален]
Каширин:
К концу года будет 200 учеников на рынке

значит пора устраивать встречу выпускников 🍻

[Удален]

Вот и я отпишусь! Курсы грамотные, Каширин молодец умеет вести тренинг, всем советую пройти - новичкам и продвинутым! Оргонизация порадовала - Андрей молоток! ;)

[Удален]

Отличные курсы! Структурировано, доступно и понятно. Каширину респект и уважуха. Курсы полезные - рекомендую их пройти. Вот.

[Удален]
Jamming:
Вот и я отпишусь! Курсы грамотные, Каширин молодец умеет вести тренинг, всем советую пройти - новичкам и продвинутым! Оргонизация порадовала - Андрей молоток! ;)

так это тренинг ?

там есть практические занятия и упражнения ?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Dobrozlo, записывайся, не пожалеешь. ;) Это и курсы и тренинги, есть и практика, и теория. Вообще Косте респект, сейчас понимаю много того, чего раньше не понимал, и смотрю на SEO совершенно другим взглядом. В общем, советую! 🚬

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Константин вопрос такой – графика проведения курсов, хотя бы приблизительного на следующий год нет? Посмотрел у Вас в подписи, не нашел к сожалению. И еще, продолжительность? Я не москвич, поэтому надо заранее все спланировать.

PS Столько хорошего про них пишут, заинтриговали.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

dudelka, графика пока нет. Группы идут по мере набора, а набираются они потоком - одна за другой. В результате мы выпускаем 2 группы в месяц.

K1
На сайте с 12.08.2007
48

Константин, скажите, а группа - это сколько человек?

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий