- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такой вопрос ко всем членам форума. Есть такие вот курсы http://seokurs.ru/ хотел спросить кто нить ходил на них? Если да то какое впечатление сложилось? И собственно еще один вопрос Господину Каширину в связи с нововведениями яндекса будет ли на ваших курсах затронут именно это вопрос(я про то что что связанно с отменой операторов link и anchor)?
Вопросы будут затронуты обязательно. Но не стоит ожидать, что я расскажу рецепт волшебного эликсира, с помощью которого можно получить ту же самую информацию, которую давали отмененные операторы.
Господину Каширину
Господа в Париже :)
кто нить ходил на них?
А то,! :)
Ходили, впечатление самые положительные, более того, курсы превзошли все ожидания, Константин великолепно их ведет. Рекомендую вам почитать на этом сайте отзывы о курсах, уверяю Вас они все искренние.
А то,! :)
Ходили, впечатление самые положительные, более того, курсы превзошли все ожидания,
Слушал лекции Ашманова... ни чего нового не сказал. Надеюсь на Константина)
Это, как понимаю только для москвичей? Через нет нельзя? Я раз делал такие курсы по электронке. Показалось удобно, да и людям в Сибирь ко мне не пришлось ехать.
Слушал лекции Ашманова... ни чего нового не сказал. Надеюсь на Константина)
хм... тогда и Каширин ничего нового не скажет...
ведь главное не факт посещения, а умение "вслушиваться"... ;-)
... хотя, положа руку на сердце, пару недель копания на форуме и его шутдирование от ФАКов и старых тем до обмусоливания недавней с анкорами дадут Вам информации куууууудааааа больше....
Пытался я записать сотрудника на курсы ещё весной, заполнял форму на сайте, потом написал в личку каширину :(, но позвонили в середине августа,когда я был в отпуске, но уже этот вопрос не актуален :(
Каширин, а в Казань приедешь? :) Господин :)
Хотя не уверен, что тут группу можно будет собрать.
Курсы хорошие, и стиль преподавания понравился. Хотелось бы теперь "семинар повышения квалификации" в связи со сменой алгоритма по одно- дву словникам и отменой операторов 🙄
Семинар №1. «Ссылки с главных страниц (морд)» - будут туда внесены некоторые изменения? Сейчас на данный семинар вообще нет записи ((
Каширин, а в Казань приедешь? :) Господин :)
Хотя не уверен, что тут группу можно будет собрать.
Если группу наберешь - поеду. А так - только в туристических целях :)
так по-моему уже есть один топик, где обсуждаются курсы, зачем создавать еще один???