- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотелось бы, конечно, услышать ответ отличный от уже озвученных "Курсы Каширина позволили мне взглянуть на SEO другими глаза", "Каширин даст гораздо больше чем..." - это все общие слова, написанные под впечатлением.
был на курсах где то год назад, постараюсь взвешенно ответить на ваш вопрос, я не буду говорить о том чему там учат и как, про это уже много сказано, не буду говорить, что понравилось, а что нет, к тому же уверен за этот год программа обучения была обкатана и наверняка изменилась в лучшую сторону.
для кого курсы будут полезными
для тех, кто интересуется SEO и хочет, чтобы этот интерес приносил финансовый доход
сотрудникам рекламных отделов, директоров небольших фирм, которые пользуются услугами по продвижению
сотрудникам рекламных агентств
для кого курсы не будут полезными
кто хочет быстро и нахаляву срубить бабла
для тех, кто вышел на определенный уровень приработка от SEO (~1000-1500$ в месяц), занимаясь SEO, как хобби и думает, что после обучения эта сумма - удвоится, утроится (я отношу себя к этой группе, но о потраченном времени и деньгах нисколько не сожалею)
кто считает, что и так все знает и идет спорить с преподавателем
с каким багажом знаний нужно идти на курсы
хороший уровень компьютерной грамотности
html
общее представление о SEO – месяца изучения форума будет достаточно
что ТОЧНО вы получите на выходе
доскональное представление о SEO, как сфере деятельности, его назначение и возможности
обзорное знание механизмов работы поисковых систем
внутренних и внешних инструментах продвижения сайта
Сказали же вроде в конце января будут. Типа людей в группу не хватило. Это я про Питер.
А можно забесплатно попасть или на крайняк копрой отгрузить?
А можно забесплатно попасть
Одно место в группе предоставляется бесплатно для людей с ограниченными возможностями. Если вы относитесь к таковым, то я вам предоставлю это место.
Одно место в группе предоставляется бесплатно для людей с ограниченными возможностями. Если вы относитесь к таковым, то я вам предоставлю это место.
А что в вашем понимание ограниченные возможности :) ?
А что в вашем понимание ограниченные возможности ?
Инвалиды.
P.S. Смайлик (:)) - для чего поставили?
в планах попасть на курсы Каширина, так что если срастётся, то отпишусь в этой теме.
думаю что курсы всётаки нужны, хотябы для поднятия уровня квалификации.
Смайлик () - для чего поставили?
Ну у каждого своё понимание инвалида, человек может быть дееспособен, а инвалид, так что я к тому что нужна определённость, а вообще забыли, был просто стёб по поводу одного места лишнего. И вообще нужно реже заходить в этот топик, а то от меня только флуд :) :)
был на первом занятии в пятн.. пока все замечательно;)
Хотел поблагодарить за курсы(прошел летом), но как то не доходили руки зарегиться, сейчас самое время!
- прежде всего, курсы направлены на систематизацию уже имеющихся и полученных знаний, так что столь грамотно составленная программа обучения поможет и опытным и начинающим оптимизаторам
- так же программа обучения не стоит на одном месте, постоянно изменяется и расширяется, гарантируя тем самым актуальность полученной информации за время обучения
- после прохождения курсов вы гарантированно сделаете большой рывок вперед, оставив позади конкурентов
Благодарю за самое ценное, что у меня есть - Знания!