- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот именно такие сайты (не конкретно про ваш сайт) и поднялись в топ
если вы про тот, что в подписи, тк и не смотрите - это не сайт, а недоделанная заготовка. Я про сайт тематики недвижимость говорил.
Но мне бы лучше все назад вернуть (другие приносили на порядок больше) :)
Желаю получить побольше доходов) хорошо когда денежка зарабатывается умом - уважаю.
А вот по моим наблюдениям повысили значение такого фактора как "поведение пользователя". Интересные сайты, на которых пользователь задерживается надолго и не возвращается к результатам поиска - поползли вверх, те на которых самое ценное это реклама - вниз. Проверено. Данные по возвратам брал из Аналитикса.
И какие же вы считаете данные положительными? И что значит проверено?
Мое мнение - бред полный. Я тут писал про сайт, который вылез из под фильтра на 1 страницу - так там сайт MFA, там при одном виде его хочется либо закрыть либо по рекламе уйти. К сожалению гугл аналитика там нету, но думаю цифры были бы ужасными :)
Мое мнение - бред полный.
Время покажет что бред, а что нет.........
А вот по моим наблюдениям повысили значение такого фактора как "поведение пользователя".
я тоже так думал, но многие запросы слишком общие, что б можно было опираться на мнение аудитории. Под 1 словом/запросом может быть бесконечное множество вариантов. Так что я начал сильно сомневаться (
Я все таки верю в то что поведение влияет, но вес я бы поставил маааленький. По крайне мере пока.
Еще как испытывает. Как начался ап ПР так большинство сервисов гугла чуть ли не подвисли...
Не похоже это на обычный ап ПР. Слишком уж долго он продолжается, а изменение занчений ПР отмечают единицы. У меня, например, ни на одном сайте ничего не изменилось. Гугл явно что-то мутит.
Я такого с гуглом давно не видал, чтоб так мои сайты носило в течении трех дней. Осеньнее обострение. Или в Гугле готовяться к глобальному покорению Рунета.
По одному из моих проектов был резкий прыжок на 7-8, а по некоторым словам и до 50 позиций вверх. При этом за последний месяц-два link exchange (прямой и непрямой) не проводился.
Второй проект по многим словам потерял от 1 до 27 позиций. Новые ссылки проставлялись.
Гугл явно что-то мутит.
выдача урезалась в 2-3 раза по всем вч и нч. Причем слетели нормальные сайты. Не похоже, что чистили один только доровский спам
http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm
глянул через intop20.com выдачу по одному софтовому запросу, афигеть!, в топ вылезла какая то муть типа софт архивов и клонов википедии
PS Зашел через американский проксик, все на месте, по датацентрам тоже вроде, нифига не понимаю 😕