Трясет выдачу

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
wilson:
Вот именно такие сайты (не конкретно про ваш сайт) и поднялись в топ

если вы про тот, что в подписи, тк и не смотрите - это не сайт, а недоделанная заготовка. Я про сайт тематики недвижимость говорил.

wilson:
Но мне бы лучше все назад вернуть (другие приносили на порядок больше) :)

Желаю получить побольше доходов) хорошо когда денежка зарабатывается умом - уважаю.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
ST
На сайте с 17.01.2004
136

А вот по моим наблюдениям повысили значение такого фактора как "поведение пользователя". Интересные сайты, на которых пользователь задерживается надолго и не возвращается к результатам поиска - поползли вверх, те на которых самое ценное это реклама - вниз. Проверено. Данные по возвратам брал из Аналитикса.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
W
На сайте с 30.11.2004
147

И какие же вы считаете данные положительными? И что значит проверено?

Мое мнение - бред полный. Я тут писал про сайт, который вылез из под фильтра на 1 страницу - так там сайт MFA, там при одном виде его хочется либо закрыть либо по рекламе уйти. К сожалению гугл аналитика там нету, но думаю цифры были бы ужасными :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
wilson:
Мое мнение - бред полный.

Время покажет что бред, а что нет.........

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sergey T:
А вот по моим наблюдениям повысили значение такого фактора как "поведение пользователя".

я тоже так думал, но многие запросы слишком общие, что б можно было опираться на мнение аудитории. Под 1 словом/запросом может быть бесконечное множество вариантов. Так что я начал сильно сомневаться (

Я все таки верю в то что поведение влияет, но вес я бы поставил маааленький. По крайне мере пока.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
wilson:
Еще как испытывает. Как начался ап ПР так большинство сервисов гугла чуть ли не подвисли...

Не похоже это на обычный ап ПР. Слишком уж долго он продолжается, а изменение занчений ПР отмечают единицы. У меня, например, ни на одном сайте ничего не изменилось. Гугл явно что-то мутит.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Я такого с гуглом давно не видал, чтоб так мои сайты носило в течении трех дней. Осеньнее обострение. Или в Гугле готовяться к глобальному покорению Рунета.

...
S
На сайте с 20.04.2007
28

По одному из моих проектов был резкий прыжок на 7-8, а по некоторым словам и до 50 позиций вверх. При этом за последний месяц-два link exchange (прямой и непрямой) не проводился.

Второй проект по многим словам потерял от 1 до 27 позиций. Новые ссылки проставлялись.

Ellea
На сайте с 02.04.2007
21
LTSR:
Гугл явно что-то мутит.

выдача урезалась в 2-3 раза по всем вч и нч. Причем слетели нормальные сайты. Не похоже, что чистили один только доровский спам

http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm

... записки на полях (http://mseo.livejournal.com) ...
P
На сайте с 28.06.2006
87

глянул через intop20.com выдачу по одному софтовому запросу, афигеть!, в топ вылезла какая то муть типа софт архивов и клонов википедии

PS Зашел через американский проксик, все на месте, по датацентрам тоже вроде, нифига не понимаю 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий