Трясет выдачу

W
На сайте с 30.11.2004
147

По теории, если домен далеко, значит он под фильтром... Ну возможно конечно не первое место, если название домена это ВЧ запрос - но все же.

Раньше (сейчас вроде тоже) так проверялся фильтр -30 - за подозрение на методы, которые не следует применять.

Странно все это.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112
wilson:
По теории, если домен далеко, значит он под фильтром... Ну возможно конечно не первое место, если название домена это ВЧ запрос - но все же.

Раньше (сейчас вроде тоже) так проверялся фильтр -30 - за подозрение на методы, которые не следует применять.

Странно все это.

Так появился по запросу домена на 9-10 местах. Без доменной зоны грубо говоря хз где, иногда появляется на своём месте 6-7 месте и через пол дня исчезает.

Ресурс новый думал песок, но он появился в выдаче подумал что из песка вышел, но теперь такие вот приколы.

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32
Guard:
Ну вот думаю может при проверке хостинг отвечает плохо и сайт выпадает из выдачи, странице в индексе но, не песок вроде, конечно это может быть нелепо...но всё же версия...вроде на мультихосте висит.

Пинг сайта также является фактором при ранжировании в гугле

JD
На сайте с 08.12.2006
72

У меня сейчас новый сайт индексируется, смотрю статистику количества страниц в серпе в течении последних трех часов: 206, 245, 175, 294!

Причем первые три цифры различались для доменов с www и без (хотя гуглу сказано, что это одно и то же), последняя на сейчас одинаковая для обоих.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112
Anatol22:
Пинг сайта также является фактором при ранжировании в гугле

Посмотрим, попрошу хостера перекинуть на другой сервер и потом отпшусь. На др. сервере висит другой сайт который отлично живёт в гугле.

M
На сайте с 01.04.2004
125
Kass:
блин по ВЧ лез упорт в топ 10, добрался до 11 места и сегодня на 776м.

угу, тоже сайтик висел в топе по более-менее запросам, сейчас тоже за 600-700ми позициями. Не знаю за что отхватил фильтра. :( С линками точно перебора не было, потихоньку ставил.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

бред сивой кобылы.

у большинства ПР1 слетел до 0 (о какой тут тогровле может итди речь?), а на моем блоге у которого больше 10к страниц и было

только 3 исходящих(все сквозняк), с мая месяца когда поставил сапу и ксапу исходящих

стало 35к(!) линков и нифига не обнулилось, а наоборот пересчитались некоторые внутренние в лучшую сторону.

T
На сайте с 30.01.2006
109

Цитата:

Google обнулил Page rank примерно 60 директориям, которые активно продавали ссылки. Среди них оказались:

Aviva

Alive

Big Web Links

ewebpages

Directory Dump

Elegant Directory

Бред полный,

не знаю куда смотрел Kass, но у всех директорий ПР на месте.

Да еще и Мэт Катс подтвердил. 😮

Что-то мне это сильно напоминает историю с пейдж ранком с сайтом BMW :)

Гугл учит терпению!
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

А как вам это?

Во общем, вот этой цитатой почти годичной давности Google подкрепил свои санкции против покупных ссылок и в лице Matt-а объяснил против каких покупных ссылок санкций не будет :

· Если ссылка выполнена через редирект и URL редиректа заблокирован через robots.txt
· Редирект через 302
· Javascript редирект
· Ссылка с атрибутом rel= “nofollow”
· Либо страница с покупными ссылками должна содержать <meta name = “robots” content = “nofollow”/> в хедере

Особенно улыбает последний пункт. Выходит, например, если в своем блоге в blogroll поставить "покупную ссылку", то надо в хедере прописать <meta name = “robots” content = “nofollow”/>. Таким образом абсолютно все ссылки попадают под nofollow.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий