- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Software сегмент по моим проектам замер... SERP не характерный, но движения не вижу.
А у меня ваще трагедия. Я свой софтверный сайт два с половиной года вынашивал, сабмитил везде, кейворды расставлял, внутри переликовывал, с анкорами экпреиметировал и тд. и тп. В общем, доработал страничку до ПР6 и до первого места в выдаче! (уже полгода на первом месте, железобетонно).
А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. 🙅 Ненавижу сентябрь 🙅 Пойду застрелюсь нахрен :(
А у меня ваще трагедия. Я свой софтверный сайт два с половиной года вынашивал, сабмитил везде, кейворды расставлял, внутри переликовывал, с анкорами экпреиметировал и тд. и тп. В общем, доработал страничку до ПР6 и до первого места в выдаче! (уже полгода на первом месте, железобетонно).
А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. 🙅 Ненавижу сентябрь 🙅 Пойду застрелюсь нахрен :(
Всё вернётся! Только живите!
А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. Ненавижу сентябрь Пойду застрелюсь нахрен
во всем есть момент парадоксальности, особенно у гугла
Касательно "уродов", которые были в топе года-два назад - они в моей теме тоже вернулись. Это 100% связано с новым алгоритмом - надо найти связь старых "уродов" и новых "малолеток" (сайтам по 6 месяцев).
А у меня сайт вообще вылетел из гугла.
Сайт нормальный, ручная работа, каждый день почти обновляю.
Делал в сентябре несколько прогонов. Может в этом причина, а может ап еще не кончился.
Странно.