Трясет выдачу

YK
На сайте с 14.03.2005
138

Software сегмент по моим проектам замер... SERP не характерный, но движения не вижу.

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit

А у меня ваще трагедия. Я свой софтверный сайт два с половиной года вынашивал, сабмитил везде, кейворды расставлял, внутри переликовывал, с анкорами экпреиметировал и тд. и тп. В общем, доработал страничку до ПР6 и до первого места в выдаче! (уже полгода на первом месте, железобетонно).

А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. 🙅 Ненавижу сентябрь 🙅 Пойду застрелюсь нахрен :(

VR
На сайте с 21.09.2006
52
jit:
А у меня ваще трагедия. Я свой софтверный сайт два с половиной года вынашивал, сабмитил везде, кейворды расставлял, внутри переликовывал, с анкорами экпреиметировал и тд. и тп. В общем, доработал страничку до ПР6 и до первого места в выдаче! (уже полгода на первом месте, железобетонно).

А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. 🙅 Ненавижу сентябрь 🙅 Пойду застрелюсь нахрен :(

Всё вернётся! Только живите!

T
На сайте с 01.08.2005
72

А сейчас эта страничка скатилась на 5 место, а перед ней стоят какие-то удоды с ПР-4 (те, которые были там два года назад). Получается два года работы - насмарку. Ненавижу Гугл. Ненавижу сентябрь Пойду застрелюсь нахрен

во всем есть момент парадоксальности, особенно у гугла

W
На сайте с 30.11.2004
147
jit:

Касательно "уродов", которые были в топе года-два назад - они в моей теме тоже вернулись. Это 100% связано с новым алгоритмом - надо найти связь старых "уродов" и новых "малолеток" (сайтам по 6 месяцев).

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

А у меня сайт вообще вылетел из гугла.

Сайт нормальный, ручная работа, каждый день почти обновляю.

Делал в сентябре несколько прогонов. Может в этом причина, а может ап еще не кончился.

Странно.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий