- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Будем думать, рекламодатели запутаются в директах, адсенсах и бегунах, мы от этого только выиграем... Ты с твоим гуглоопытом - 1000%.
Как раз рекламодателям чем больше конкурирующих площадок - тем лучше.
И подумай о том, что именно рекламный рынок = 4 рынка SEO.
И подумай о том, что именно рекламный рынок = 4 рынка SEO.
Рома, оборот Яндекса = обороту рынка SEO. А оборот контекстной рекламы - немного повыше. Так что цифры сопоставимые.
Прямо накинулись за кулуарность :) Кулуарность - не наше желание, а политика Яндекса.
Нас позвали пообщаться - мы пошли. Возможно, ТС ответил бы на приглашение так: "не пойду! я за спиной мой братьев оптимизаторов никаких сосисок есть не стану. Либо зовете все 30 тыщ, либо никого" 🚬
Почему то многие считают, что мы без них апельсины делили. Если бы на встрече было бы что-то секретное - никто бы о ней рассказывать не стал. А завидовать "меня нипазвалиии" не стоит, те кто там был - годами трудились, завоевывая авторитет на рынке. Зависть вообще штука разрушительная.
я за спиной мой братьев оптимизаторов никаких сосисок есть не стану
а в yandex все так же бесплатно беляшами сотрудников кормят ?
помню, Gray на это купился :)
ps
ага ..сосиськи все таки были
Yandex заманил Каширина толстыми сосиськами 😆
помню, Gray на это купился :)
За беляши, думаешь, продался? :)
Не знаю, Коля. Я в Яндексе не работаю, а в новом офисе у них не был ни разу, был только в старом, на Вавилова. Там мне беляшей не давали 🙄
Каширин, о чем ещё-то речь шла? :) Ни Сергей, ни Андрей толком не обмолвились.
За беляши, думаешь, продался?
ну почему продался ?
просто это было весомым аргументом от yandex
Каширин, о чем ещё-то речь шла?
типа мочилово устроить оптимизаторам, так как по хорошему не понимают - алгоритмы, понимаишь, изучают.. роботов там запускают ;)
Евген, меня терзают смутные сомненья, что заслышав об отмене, все остальные темы враз забылись... надо XTR спросить, чтобы узнал нюансы "по ту сторону фронта". ;)
Нас позвали пообщаться - мы пошли. Возможно, ТС ответил бы на приглашение так: "не пойду! я за спиной мой братьев оптимизаторов никаких сосисок есть не стану. Либо зовете все 30 тыщ, либо никого" 🚬
А сосиски шкворчали на сковородке и наверняка были с тушеной капустой 🍻
Завидовать? Работать надо :) бизнес есть бизнес. Правила оффлайна приходят (давно пришли?) в сеть.
типа мочилово устроить оптимизаторам, так как по хорошему не понимают - алгоритмы, понимаишь, изучают.. роботов там запускают ;)
Бизнес есть бизнес, если хочешь насобирать урожай, приходится боротся с конкурентами, привыкать к изменяющимся условиям и боротся за своё место на территории, яндекс воюет с оптимизаторами, оптимизаторы с ним, и кто будет сильней тот и ухватит больший кусок и яндекс это знает :)