Яндекс и элита SEO RUнета объявили войну биржам ссылок, оптимизаторам и вебмастерам!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а нафига Яше тупая вошь?

[Удален]
OPC:
малый бизнес терпит поражения на всех фронтах,

Не сказал бы, малый бизнес наоборот набирает обороты, это смотря у кого как построена стратегия развития компании

Прошу прошение за тавтологию 🙄

OPC:
теперь оптимизатор не может сказать, что будет через полгода.

В этом и заключается вся прелесть, трудность и почетность данной профессии. Если работать только под Яндекс, то да непредсказуемо, но есть и другие поисковые системы, которые уже давно обкатали свои алгоритмы в отличие от Яндекса и под них работа более предсказуема, не одним Яндексом оптимизаторы сыты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ТС, а кто у нас seo элита ? .... что то я так и не уловил

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Californiy:
Че вы курите? Кто-то все равно должен занимать 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 места в выдаче... Почему бы и не мой сайт, сайт моего конкурента или Васи Пупкина?... Суть просто состоит в том - кто из нас релевантнее.

ОК, берем запрос.. ну любимые всеми "пластиковые окна".

Берем 3 конторы, занимающие соответственно 1-е, 2-е и 3-е место на рынке оптимизации. Условно будем считать, что именно им Яндекс дал преимущество.

Теперь берем меня или Вас.

Конторы из 1-й тройки для своих клиентов, после ессно проведения внутренней оптимизации, значение которой для Яндекса ничтожно, ставят ЗАВЕДОМО рабочие жирные ссылки в нужном количестве (и будьте уверены, что у этой тройки найдется клиентов для занятия ТОП-30).

Вы (или я) - работаете над внутренними факторами, и ставите ссылок чуть больше, ориентируясь на то, индексируются ли доноры Яндексом, какой у них ТИЦ и PR и опираетесь на иные факторы.

Но в итоге... Вы покупаете "морд" на 5000, 10000, 50 000 долларов.. Но НАШИ морды не работают! Потому что ОНИ нарушают лицензию Яндекса! Соответственно НАШИ клиенты для Яндекса - нерелеванты.

P.S. прошу прощения за грубый пример...

Лентяй в тапочках.
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
greenwood:
ТС, а кто у нас seo элита ? .... что то я так и не уловил

Это крупные игроки рынка, ведущие закулисные переговоры с Яндексом.

P.S. технология копчения - THE BEST!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
OPC:
... ведущие закулисные переговоры...

Тю-у-у-у-у... Да это обычная практика в бизнесе...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Заметьте что приимущесто от массого фильтрации рунета нетолько яндексу может быть, например те у кого сайты не в непоте и они не пользуются биржами, доход возрастёт кастрофически, если действительно будет настолько крупная фильтрация то 95% рунета будет зафильтрованна, а при таком повороте событий вскоре ссылки с незафильтрованных сайтов могут в 5 раз возрасти в цене, а то и больше, будет массовое подорожание сайтов без непота))

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Не забываем, что есть некоммерческая часть рунета, в которой как-то не принято скупать ссылки, а принято вести обмен и регистрироваться в каталгах. как вы думаете что будет выдаваться по нч некомерч. запросу если 90% ссылок будет в непоте бане итп? правильно- сайты внутренне оптимизированные. Допустим, что пупкин решил собрать поболее трафика с таких запросов- в таком случае без особой конкуренции внутренней оптимизацией он быстро наберет приличный траф с НЧ и даже сч, так как ссылки типа не учитываются. Что найдет пользователь при наборе фразы "чипы такието модель такаято диагностика" правильно сайт этого васи. Найдет раз два три раза и уйдет от большого Я.

Далее второй пользователь третий итд.

Яндекс теряет баблос и репу.

Как вы думаете там сидят такие придурки которые хотят поскорее убить удачный поисковик? Все продуманно, осталось понять как.

Конечно я пытается убрать маленькие типа сео студии, с рынка, так как многие из них пару десятков щитов с алфавитом в правильном порядке поставить могут на один месячный доход ;) И истребление идет полным ходом, сомнений в этом не осталось. Но масштаб поменьше пока.

НО!!! Ведь во всем есть свои прекрасные плюсы!!!

🚬

Паникеров за борт, работаем дальше или потонем!🍾

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Какая война? По-моему, Яндекс сделал большой подарок веб-мастерам и некоторым биржам ссылок :) и оптимизаторам, которые ими пользуются.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zonk:
...Яндекс сделал большой подарок...

... или наоборот. Время покажет.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий