- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скоро массово японский, китайский, английский народ учить будет вместе с языком запросов.
Зачем в России в выдаче иметь сайт на японском? Может расскажет кто?
Сегодня собрался в кафешку с девушкой пойти. "Тарас Бульба" ближе, но мы-таки любим трудности и пойдем в японский ресторан с хорошим пивом :)
pelvis, тебе уже и Корчма - не кабак? :) Шикуешь, студент. :)
юни, какак. Вчера зашли по дороге во "влюбленного кружника", нам подали кислое пиво и разваливающиеся колбаски. Теперь я туда не ходок и придумал им название "Влюбленный Нужник". Ты понимаешь, что я несколько изотерически? ;)
pelvis, изометрически, я бы сказал. :)
Статистика не радует. За год, август 2006 г-август 2007 г. Яндекс потерял 2.2%, у Гугла плюс 5.7%, да и Mail подрос на 0.8
Ну такой прирост может быть за счет свежих.
Опять вы о каких-то ежедневных колебаниях...
Жжошь пеши исчо
Смотреть надо за гораздо больший период, чтобы выводы делать.
Да вы что? Если позиции теряются то это видно и на паре месяцев, а то что появилась реклоама на улицах городов, это так же о многом говорит.
в данном случае нет..
сентябрь только начался.. да еще и начало его выпало на выходные.. так что - нет
Минус сентябрь :) В сентяре появилась реклама, так что должен быть у Яндекса прирост.
Какие там полчища - неужели вы все один вынесли
В том-то и дело, что никого не выносил. Вот и думаю, кто мимо меня пронес? :)
Клиент не хочет тратить время на листание поисковика. Он привык, что самое адекватное, как правило, на первой странице.
Если он на первой странице в Яше увидит мусор... он расстроится.
А потом - обидится.
Вы клиента с опимизатором не перепутали, часом? Это опимизатор, когда видит продвигаемый им сайт в топе, говорит - вот это адекватная выдача, а когда не видит, говорит - вот это мусор :)
какая МАЗА СЕЙЧАС ПЕРЕД ГУГЛЕМ ОТКРЫЛАСЬ!!!
Блин, "аналитегов" развелось... Вас бы к Сергею Брину в советники. Озолотился бы Сергей. :)
какая "маза" гуглу?
вы о чем?
оператором линк пользуются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко владельцы своих скромных хомяков, чтобы посмотреть кто поставил ссылку и то проще всего посмотреть по счетчику откуда траф капнул
Думаю, что Сергей Бринн имеет достаточно квалифицированных консультантов, которые уже к понедельнику ему готовят аналитику, какая МАЗА СЕЙЧАС ПЕРЕД ГУГЛЕМ ОТКРЫЛАСЬ!!!
А мужики то не знают 😆 Вы им шепните.
А по сабжу как все было так и останется ИМХО юзверю до этих операторов до лампочки.
Бэки и по другому не сложно посмотреть хоть и с погрешностью. Хорошо url не прикрыли, уникальную ссылку хоть проверить можно :)
Я вот в пятницу по отделам банка ходил, работаю я там, так у кого на экране монитора поисковик ... так это либо рама, либо яндекс, гугл замечен не был. Выборка конечно не большая, но думаю она с действительностью совпадает.
изометрически, я бы сказал.
изотермически, вообще-то.
Вы клиента с опимизатором не перепутали, часом? Это опимизатор, когда видит продвигаемый им сайт в топе, говорит - вот это адекватная выдача
а вот сейчас (.)(.) в виде бэков не будет, вот и посмотрим, сколько тут оптимизаторов :)