Зачем мне колбаса с Чукотки из оленины, когда в подмосковье поголовье свиней большое?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Костя, молчу, молчу, не то по морде получу и подвиг свои не совершу (с) "В бой идут одни старики".

Каширин:
3. Перекрестный обмен, говоришь? ну-ну.

ну-ну, Костя, ну-ну.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
яндекс является зависимым от оптимистов, которые его рекламируют заказчикам.

Угу. И эти самые заказчики составляют львиную долю юзеров Яндекса. И сразу радостно кидаются искать в разрекламированной выдаче :) Насмешили, чесслово, такой любопытной причинно-следственной связью. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

На самом деле, по моим заметкам рулят самые тупые методы продвижения, а ели начинаешь сочинять что то то и из ТОПа сползаешь. )))

Я например покупные ссылки на непот вообще не проверяю, есть другие элементарнейшие способы экономящие время и деньги. :)

Конечно два десятка клиентов не предел мечтаний, но все таки не плохо для непрофильного направления. ;)

Да и деньги идут вполне адекватные, не по 1000 рублей за сайт.

Так что происходящее сейчас лишь очередная тема для флуда, у меня 1 раз сервак ошибку базы выдавал уже. :)

В общем подстроимся, нам не привыкать. 🚬

[Удален]
Aspid:
На самом деле, по моим заметкам рулят самые тупые методы продвижения, а ели начинаешь сочинять что то то и из ТОПа сползаешь. )))

Я например покупные ссылки на непот вообще не проверяю, есть другие элементарнейшие способы экономящие время и деньги. :)

Конечно два десятка клиентов не предел мечтаний, но все таки не плохо для непрофильного направления. ;)

Да и деньги идут вполне адекватные, не по 1000 рублей за сайт.

Так что происходящее сейчас лишь очередная тема для флуда, у меня 1 раз сервак ошибку базы выдавал уже. :)

В общем подстроимся, нам не привыкать. 🚬

В каких тематиках продвигаете?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
andreylabs:
В каких тематиках продвигаете?

чипсы, одежда, доставка пиццы (суши), камины (2 сайта), сантехника (2 сайта), выставочные стенды, строительные материалы, 1с, клининг, клининговое оборудование, строительство, люстры, юридическая консультация.

И почти везде с ВЧ.

Сайты показывать не буду, уж простите, но клянусь вырезанным аппендиксом, что в данный момент дела мои весьма неплохи. 🚬

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
pelvis:

Морды рулят, но рулят морды, не свеченые на биржах.

Покупаю на биржах с предварительным анализом, все работает, смотрю продажные морды на форумах, то же кол-во под фильтром, биржа - не показатель.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Theorist:
Покупаю на биржах с предварительным анализом, все работает, смотрю продажные морды на форумах, то же кол-во под фильтром, биржа - не показатель.

Конечно, не показатель..какие споры? Непот не на биржи расчитан.

По теме "черная пятница":

Я думаю, мало что изменится, по крайней мере, в ближайшие года 2, пока не появится что-то более инвестиционно-доходное, чем интернет с его поисково-рекламным бизнесом. А так, как работали, так и сработаемся, тем более все в равных условиях.

В принципе, Яндекс правильно поступил, я бы , наверное, тоже зашторил бы окна, если б подсматривающих стало вопиюще много. Дело, конечно, и в деньгах, но мы то не на красный крест работаем. Так что пожинаем труды товарищи. Все честно.

Сегодня выпил немного вина, а завтра с новыми силами зажгу факел и за работу. Хочется же есть хлеб и пить воду... Так что все будет, если будем вместе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wolf:
И эти самые заказчики составляют львиную долю юзеров Яндекса. И сразу радостно кидаются искать в разрекламированной выдаче Насмешили, чесслово, такой любопытной причинно-следственной связью.

конечно, есть мотивированное опровержение? :) Если говорить за Заказчиков, то их хватает и с контекста Бегуна, начнем с этого.

Theorist:

Конечно не показатель, поэтому я покупаю у людей через аську, людей проверенных. Вы думаете, что я имел ввиду биржу на форуме? Нет, пардон, я говорю о комплексе.

Каширин:
Олег, ты в каком году отошел от оптимизации??

Ну тогда мы идем к Вам.

Какое отношение имеет Стендаль к шпаргалкам ЕГЭ? И к работе Ру?

Потому что в его произведениях был указан книжный магазин москва?

Или потому что в красном и черном были подробно описаны "трансформатор тока без выходных конденсаторная установка"?

Или потому, что в его мировоззрении был "кпк недорого"? Он всю свою сознательную жизнь о нем мечтал?

Или будучи непризнанным гением он мечтал о "возврат долгов долги москва взыскание"?

Не смешите мои тапки. Промолчу за контент, явно выдранный из советской энциклопедии.

Как видишь, немного слежу за онлайном. :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Olisher:
Я думаю, мало что изменится, по крайней мере, в ближайшие года 2, пока не появится что-то более инвестиционно-доходное, чем интернет с его поисково-рекламным бизнесом.

Ну это было бы интересно, но думаю у интернета более долгое будущее. Хотя возможно не в том виде как сейчас.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
конечно, есть мотивированное опровержение?

Опровержение чего? Мягко говоря сомнительной мысли о том, что якобы именно оптимизаторы являются причиной лидерства Яндекса? Типо рекламируя его? Даже и чесаться не буду :) Это к специалистам по мании величия. И думаю, также на бред преследования провериться не помешает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий