- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Костя, молчу, молчу, не то по морде получу и подвиг свои не совершу (с) "В бой идут одни старики".
3. Перекрестный обмен, говоришь? ну-ну.
ну-ну, Костя, ну-ну.
яндекс является зависимым от оптимистов, которые его рекламируют заказчикам.
Угу. И эти самые заказчики составляют львиную долю юзеров Яндекса. И сразу радостно кидаются искать в разрекламированной выдаче :) Насмешили, чесслово, такой любопытной причинно-следственной связью. :)
На самом деле, по моим заметкам рулят самые тупые методы продвижения, а ели начинаешь сочинять что то то и из ТОПа сползаешь. )))
Я например покупные ссылки на непот вообще не проверяю, есть другие элементарнейшие способы экономящие время и деньги. :)
Конечно два десятка клиентов не предел мечтаний, но все таки не плохо для непрофильного направления. ;)
Да и деньги идут вполне адекватные, не по 1000 рублей за сайт.
Так что происходящее сейчас лишь очередная тема для флуда, у меня 1 раз сервак ошибку базы выдавал уже. :)
В общем подстроимся, нам не привыкать. 🚬
На самом деле, по моим заметкам рулят самые тупые методы продвижения, а ели начинаешь сочинять что то то и из ТОПа сползаешь. )))
Я например покупные ссылки на непот вообще не проверяю, есть другие элементарнейшие способы экономящие время и деньги. :)
Конечно два десятка клиентов не предел мечтаний, но все таки не плохо для непрофильного направления. ;)
Да и деньги идут вполне адекватные, не по 1000 рублей за сайт.
Так что происходящее сейчас лишь очередная тема для флуда, у меня 1 раз сервак ошибку базы выдавал уже. :)
В общем подстроимся, нам не привыкать. 🚬
В каких тематиках продвигаете?
В каких тематиках продвигаете?
чипсы, одежда, доставка пиццы (суши), камины (2 сайта), сантехника (2 сайта), выставочные стенды, строительные материалы, 1с, клининг, клининговое оборудование, строительство, люстры, юридическая консультация.
И почти везде с ВЧ.
Сайты показывать не буду, уж простите, но клянусь вырезанным аппендиксом, что в данный момент дела мои весьма неплохи. 🚬
Морды рулят, но рулят морды, не свеченые на биржах.
Покупаю на биржах с предварительным анализом, все работает, смотрю продажные морды на форумах, то же кол-во под фильтром, биржа - не показатель.
Покупаю на биржах с предварительным анализом, все работает, смотрю продажные морды на форумах, то же кол-во под фильтром, биржа - не показатель.
Конечно, не показатель..какие споры? Непот не на биржи расчитан.
По теме "черная пятница":
Я думаю, мало что изменится, по крайней мере, в ближайшие года 2, пока не появится что-то более инвестиционно-доходное, чем интернет с его поисково-рекламным бизнесом. А так, как работали, так и сработаемся, тем более все в равных условиях.
В принципе, Яндекс правильно поступил, я бы , наверное, тоже зашторил бы окна, если б подсматривающих стало вопиюще много. Дело, конечно, и в деньгах, но мы то не на красный крест работаем. Так что пожинаем труды товарищи. Все честно.
Сегодня выпил немного вина, а завтра с новыми силами зажгу факел и за работу. Хочется же есть хлеб и пить воду... Так что все будет, если будем вместе.
И эти самые заказчики составляют львиную долю юзеров Яндекса. И сразу радостно кидаются искать в разрекламированной выдаче Насмешили, чесслово, такой любопытной причинно-следственной связью.
конечно, есть мотивированное опровержение? :) Если говорить за Заказчиков, то их хватает и с контекста Бегуна, начнем с этого.
Конечно не показатель, поэтому я покупаю у людей через аську, людей проверенных. Вы думаете, что я имел ввиду биржу на форуме? Нет, пардон, я говорю о комплексе.
Олег, ты в каком году отошел от оптимизации??
Ну тогда мы идем к Вам.
Какое отношение имеет Стендаль к шпаргалкам ЕГЭ? И к работе Ру?
Потому что в его произведениях был указан книжный магазин москва?
Или потому что в красном и черном были подробно описаны "трансформатор тока без выходных конденсаторная установка"?
Или потому, что в его мировоззрении был "кпк недорого"? Он всю свою сознательную жизнь о нем мечтал?
Или будучи непризнанным гением он мечтал о "возврат долгов долги москва взыскание"?
Не смешите мои тапки. Промолчу за контент, явно выдранный из советской энциклопедии.
Как видишь, немного слежу за онлайном. :)
Я думаю, мало что изменится, по крайней мере, в ближайшие года 2, пока не появится что-то более инвестиционно-доходное, чем интернет с его поисково-рекламным бизнесом.
Ну это было бы интересно, но думаю у интернета более долгое будущее. Хотя возможно не в том виде как сейчас.
конечно, есть мотивированное опровержение?
Опровержение чего? Мягко говоря сомнительной мысли о том, что якобы именно оптимизаторы являются причиной лидерства Яндекса? Типо рекламируя его? Даже и чесаться не буду :) Это к специалистам по мании величия. И думаю, также на бред преследования провериться не помешает :)