Кузьмину

Z
На сайте с 08.12.2005
238
Калинин:
Zpro, а еще Вам должны нравиться ночные клубы, журнал "Космополитен", пляжи Ниццы и тусовки на Ибице - верно?

Верно :) Но и абсент (текилла) мне нравится не потому что его пить модно, а потому что я его предпочитаю больше, чем водку...

mihan:
Zpro, как сироп от кашля запах, верно потому что и там, и там - травы

ага... только в сиропах - мята и эвкалипт :)

ХЗ, что продается во всяких там ашанах, гроссмаркетах и пр... Я покупаю у нас в Магнуме. Никакого сивушного ощущения еще не ловил. Да и до бле***ны напиться гораздо труднее!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zpro:
Да и до бле***ны напиться гораздо труднее!

Закусывать просто надо. Правильно Калинин говорил про культуру пития. Водку надо пить под плотную горячую закуску, а не под чупа-чупс. Тогда и сивушных ощущуений не словите и блевать не придется. Потому клабберам и милее то, что закусывать не надо. Им чинно с запотевшим графинчиком и разносолами рассиживаться некогда :) Дерябнул - торкнуло - поколбасился - проблевался в сортире - и на второй заход.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Тогда и сивушных ощущуений не словите и блевать не придется.

Если водка фиговая, то сивушные словяццо по любому. А блевать плотной горячей закуской - это да, готично и гламурно 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), А как это интересно блвать готично и блевать гламурно и в чем разница?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А блевать плотной горячей закуской - это да, готично и гламурно

Миша, если ты сначала укушаешь 0,5 чисто под один корнишон, а потом решишь сосиской зажевать, то никакая плотная горячая закуска в твоем организме, конечно, не задержится. :) Закусывать плотно желательно начать уже после первой стопки. В принципе, вполне нормально - после второй. Но никак не позже третьей.

[Удален]

Idi na Rog, готично - это когда плотной закуской блюешь, а гламурно - когда горячей :)

Z
На сайте с 08.12.2005
238

ну все, скатились до того "как правильно блевать" :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я бы уточнил: плотной, горячей и достаточно жирной закуской.

Чем, в основном, наблёвано на улицах расейских после восьмогомарта, новогогода и двдцатьтретьего февраля? Правильно - винегредом.

Т.е. - делаем вывод: поскольку винегред есться за столом в начале, перед горячим; значит чел неумеренно пил в самом начале застолья, не дождавшись настоящей еды, подходящей в качестве закуски к водке.

И, из этого, делаем еще один вывод: культуру пития водки повсеместно перевешивает желание побыстрее нажраться за столом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Miha Kuzmin (KMY):
готично - это когда плотной закуской блюешь, а гламурно - когда горячей

Ещё звучание блёва может быть различным. Есть скромный тихий блёв, а приходилось слышать так просто рычание зверя какое-то 😂.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нежнее, нежнее надо, господа. Так хорошо начинали топик, так гламурненько. Давайте в том же стиле и заканчивайте, например:

"После милой водоффки сьел сухарик. Наверное, черствый, потянуло блеватеньки. (Ну не от любимой водовочки же!) Головонька от сухаря проклятого разболелась. Нельзя великий напиточек мешать с такой гадостью, как сухари..."

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий