Как будем измерять качество прогона по каталогам?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
DiscoSeoStew:
Не факт, раньше не гоняли свои сайты по каталогам для того что бы не светить свою базу по беклинкам. Сейчас могут просто накупить кучу ссылок на Sape и выдать свои показатели ТИЦ - 10000 и PR 8 за результат прогона по их базе 😮.
Так что пока ждем и надеемся 🙄

Я что, рама или яха тоже перестали показывать беки? :)

[Удален]
UltraBait:

А рама их разве когда-нибудь показывала? 😂

DiscoSeoStew:
Сейчас могут просто накупить кучу ссылок на Sape и выдать свои показатели ТИЦ - 10000 и PR 8 за результат прогона по их базе 😮.

Не пали тему! :)

А если серьёзно, то ссылки можно смотреть не только Яндексом - и отличить (К)Сапововские ссылки от каталожных не составит особого труда.

[Удален]
UltraBait:

Вариант! Значит будут без беков.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
DiscoSeoStew:
Не факт, раньше не гоняли свои сайты по каталогам для того что бы не светить свою базу по беклинкам. Сейчас могут просто накупить кучу ссылок на Sape и выдать свои показатели ТИЦ - 10000 и PR 8 за результат прогона по их базе 😮.
Так что пока ждем и надеемся 🙄

Я говорил что-либо про тИЦ и ПР? Если нет возможности математической оценки, всегда есть другая сторона :). Кроме того, все базы имеют достаточно большое пересечение всех множеств. Да и проверять все бэклинки...вспомните о цене вопроса ☝

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
wilelf:
...вспомните о цене вопроса ☝

вот именно, что цена вопроса очень варьируется, от 1 до 100 у.е., а качество услуг отличается обычно не в 100 раз, вот и желателен бы был авторитеный и верный показатель.

Потом не забывайте про тех кто штампует саттелиты в промышленных масштабах, для них примерный резалт хорошо бы знать, и отчет вообще не нужен и тем более за красоту они и 1 у.е. не переплатят.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Gnome:
вот именно, что цена вопроса очень варьируется, от 1 до 100 у.е., а качество услуг отличается обычно не в 100 раз, вот и желателен бы был авторитеный и верный показатель.
Потом не забывайте про тех кто штампует саттелиты в промышленных масштабах, для них примерный резалт хорошо бы знать, и отчет вообще не нужен и тем более за красоту они и 1 у.е. не переплатят.

А Вы посчитайте, сколько один сателлит стоит сделать (и минимально раскрутить) и сколько их надо, чтобы продвигать что-то?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
wilelf:
А Вы посчитайте, сколько один сателлит стоит сделать (и минимально раскрутить) и сколько их надо, чтобы продвигать что-то?

Ну я считаю что в России народ пока берет кол-вом, поэтому: 100 штук по 15 - 20 у.е. на штуку, это и контент и каталоги и домен. А Вы как считаете, может я давно отстал от жизни?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Gnome:
Ну я считаю что в России народ пока берет кол-вом, поэтому: 100 штук по 15 - 20 у.е. на штуку, это и контент и каталоги и домен. А Вы как считаете, может я давно отстал от жизни?

Давно отстали. Теперь это стоит раза в три дороже, т.к. нужен и дизайн хоть какой-то (10 у.е.) и контент уникальный (столько же), ротатор контента и домен в зоне ру, чтобы переиндексировался нормально и быстро.

Зачем? А чтобы жил дольше.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
wilelf:
Давно отстали. Теперь это стоит раза в три дороже, т.к. нужен и дизайн хоть какой-то (10 у.е.) и контент уникальный (столько же), ротатор контента и домен в зоне ру, чтобы переиндексировался нормально и быстро.

Зачем? А чтобы жил дольше.

А мне кажется смотря где брать, в принципе, все что Вы перечислили при большом опте, будет стоить максимум 30 у.е. за штуку ...

☝ но тут есть еще проблемы хостинга, они могут быть очень не дешевыми)))

Ну а если по делу, при прокачке такой сети Вы бы согласились платить за тИЦ ? если да, то примерно сколько?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Gnome:
А мне кажется смотря где брать, в принципе, все что Вы перечислили при большом опте, будет стоить максимум 30 у.е. за штуку ...
☝ но тут есть еще проблемы хостинга, они могут быть очень не дешевыми)))

Ну а если по делу, при прокачке такой сети Вы бы согласились платить за тИЦ ? если да, то примерно сколько?

А зачем мне тИЦ?

З.Ы. Хостинг тоже можно оптом брать. А вот услуги людей, которых к работе привлекать придется, стоят денег (копирайтеры, дизайнеры, прогонщики).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий