- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем мне тИЦ?
а что тогда?
а что тогда?
Трафик с поисковиков. И с некоторых каталогов. Я даже кнопку готов поставить, если каталог тематический и хоть несколько человек в день идет.
Трафик с поисковиков.
Фигня полная! Мало того что тематики разноконкурентные и разнотрафовые, так ещё и от прокаченности конкретных[ запросов зависим. Качеством по прежнему останутся беки... наверное стоит ориентироваться на Гугл... там всё наиболее прозрачно (наример можно сразу сохранить отчёт), наименее геморойно (зарегистрироваться и выложить на сайт контрольный файл или тег) и более полная (имхо) чем по Яху картина. По Яндексу же без серьёзной аналитики беки просто так не выцепить... не будет этим заниматься ни один "гонщик", а у 80% и нет для этого необходимых знаний.
Фигня полная!
А зачем мне еще нужны ссылки с каталогов, как не для трафика по нужным запросам? Цель-то какая? Позиции? А они для чего? Трафик, конечно, бывает и очень низким. Но качественным. Так что воздержитесь от подобных высказываний.
Трафик с поисковиков. И с некоторых каталогов.
C поисковиков - согласен, но мерить-то его как, "позиции вроде стали по выше", а какие они были? а что паралельно делалось? а какие были описания? и ...
А с каталогов - забудьте, вначале траф с них закончится окончательно, потом они перестанут влиять на позиции. точка. ))) ИМХО.
А с каталогов - забудьте, вначале траф с них закончится окончательно, потом они перестанут влиять на позиции. точка. ))) ИМХО.
У меня на некоторых проектах траф с тематических каталогов года три идет. :)
А зачем мне еще нужны ссылки с каталогов, как не для трафика по нужным запросам?
Тогда вам не сюда, а куда-то совсем в другое место. :) Для использования каталогов в качестве источника трафа нужно сначала собрать специальную базу таких каталогов. И отбирается она совсем по другим признакам, нежели 99% тех, что собираются здесь. Для таких каталогов неважно наличие прямых ссылок, практически неважен их цвет, т.к. таких каталогов немного и найти местечко на сайте для размещения 2-3 десятков ссылок не составит особого труда... причём без малейшей угрозы бана. Практически каждый каталог надо окучивать на предмет наличия вашего сайта в самом начале категории и тд. и тп.
Именно!.. размещаемые в каталогах (прямые) ссылки напрямую влияют именно на позиции в поисковых системах.
У меня на некоторых проектах траф с тематических каталогов года три идет. :)
Здесь ключевое слово тематических! Хотя о том что этот траф качественный можно поспорить. Вы проводили исследование как ведут себя именно посетители с этих каталогов? Я вот, например, уверен, что вопреки общепринятому мнению, траф, с самого известного в Рунете, Яндекс-каталога, далеко не такой качественный, как это принято считать. Скорее всего, там более половины переходов приходится на веб-мастеров, которые ищут партнеров по обмену ссылками, а ещё изрядный кус составляют праздные кликеры.
Именно!.. размещаемые в каталогах (прямые) ссылки напрямую влияют именно на позиции в поисковых системах.
Брр...а позиции что, ради позиций Вам нужны? :)
Ладно, по-моему, это пустой разговор.
Брр...а позиции что, ради позиций Вам нужны? :)
Вы бредите или лишку хватили в этот поздний час? Позиции в ПС, мне лично... не знаю как вам, нужны для трафа. А про использование каталогов для трафа, я уже отписал... хотя сомневаюсь, что в доступной для вас форме. 😂
Угу... немого с глухим.
У меня на некоторых проектах траф с тематических каталогов года три идет.
И до сих пор не дошел? :)